Pussycat, я лежала в палате без душа, но душ и туалет были прям рядом с палатой . грубо говоря в соседней комнате. как по мне замечательная экономия получилась (кажется такая палата стоила на 200 или 300 грн дешевле). Но тут есть ньюанс. роды дело такое. хлоп, схватки, роддом, роды.... а палата такая занята. не будут же другую роженицу выселять. но это касается любой палаты. я перед родами спрашивала у врача что да как, какую палату можно взять... на что мне ответили, что выбирать будем по факту из того, что будет свободно . в общем мне повезло. медсестрички спросили какую палату я хочу и я попросила, чтоб душ и туалет были предельно рядом. был как маленький блок: 3 палаты (думаю в них не было душа) и душ с туалетом .
достаточно много, там есть платные и на 3-м этаже и на 1-ом. На первом - их много, штук 10 точно есть. У меня тоже был туалет с душем рядом с палатой. Я была на 1-ом этаже, мне понравилось больше чем на 3-м (там сестра лежала, хотя я ж не во всех была)
я была на третьем этаже в 15 палате. душ и туалет прямо напротив палаты. еще один душ и туалет были напротив 14 палаты, т.е. тоже рядом. зачем переплачивать, чтоб душ был в палате?
Я лежала в 9-м роддоме на 3-м этаже в 20-й палате напротив блока на 3 платные палаты, мне сказали в душ и туалет ходить в этот блок. Там очень хорошо, чистенько и аккуратно, и что главное - двери закрываются Может в послеродовом везде двери закрываются в туалетах и душе, но после патологии и гинекологии в 4-м для меня это приятная неожиданность. Кстати, палата мне очень понравилась, намного больше, чем те, что в блоке на 3 палаты.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я лежала в 25-й на 3-м этаже, ходила в душ который рядом со смотровой, 10метров пути)) только там розетки не было, поэтому сушить волосы я ходила в тот душ который поменьше(рядом за углом), там еще стиралка стоит, интересно, это для служебного пользования или для рожениц?
Забрали мы на днях фото и видео, которые нам делали при выписке. Ну, что сказать, за более чем 600 грн. мы получили ужас ужасный. Видео напоминает запись допроса (длится минут 10, снято на допотопную камеру + когда нас снимали в помещение начал ломиться какой-то азербайджанец, кот. приехал забирать жену и плохо понимал по-русски - это на видео тоже есть , т.е. как вырезать что-то ненужное они не знают). Фото тоже оставляет желать лучшего Я знала, что так и будет, но умеют же они сыграть на чувствах счастливых родителей