Я родила в четверг, выписали в понедельник. Как бы так и получается, что через трое суток: 1 - роды, 2,3,4 - наблюдение, 5 - выписка. Поэтому продолжаю не понимать, почему меня домой не пускали
Fragolina, мы тоже во вторник родили, а только в субботу выписались - получается что через 3-е суток, мне в субботу сняли швы (на 4-е сутки), вручили детей и выпхнули домой
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Minutka, да, неправильно выразилась, через 3-е суток, 3-тьи сутки считаются критическими для ребенка, за ним должны смотреть.
ну, Мирка родилась в понедельник, а в четверг утром сказали, что можно домой . ни о каком особом наблюдении речи не шло. Стандартный осмотр педиатром. К слову,в пятницу дома я обратила внимание, что малявка желтовата. Участковый подтвердил желтушку. Странно, что в РД не заметили (правда она не сильно желтая была, совсем немного, но все же было чуть-чуть). Но все равно, дома лучше .
Pussycat, я ж говорю, Мирка не сильно желтая была, слегка ... анализы вообще до выписки не брали никакие . а в день выписки взяли кровь на какие-то специфические болезни (не помню названия ). мне даже странно это было. но я так понимаю, что сейчас ничего не делают, если не видят необходимости . даже не знаю хорошо это или плохо, все таки очень субъективно это: один врач видит что все хорошо, другому может что-то причудиться. Думаю банально общий анализ мочи и крови можно было сделать
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Девочки, а как у вас получилось по 2-3 дня в послеродовом провести? я 5 дней в роддоме была, со второго дня просилась домой, а мне все врачи отвечали "не положено, выписка на 5-е сутки". Мне вечностью эти дни показались, очень домой хотелось.
Я бы там наверно с ума сошла на 5-е сутки! Я в четверг в 3 часа утра родила и в субботу после обеда была уже дома. Со вторым надеюсь тоже долго лежать не буду.