IrisS, вот мне моя врач сказала на 37 неделе подъехать подписать обменку и оплатить (в 2011 оплачивала уже при выписке домой, а сейчас нужно сразу!!!) Как раз в эту среду и собираюсь ехать :) Если хотите, я потом отпишусь что и как
anechka86311, а я ничего сразу не платила . Но ситуация иная. Я вообще к 5 отношусь, а на момент родов за него принимал 4й и 9й, было разделение по дням. Т.е. пн-чт - принимает 4й, пт-вс - 9й. Но роды - дело такое, я поехала к врачу (а рожала с Комаровой) и она сразу поставила в обменку печать. Чтоб если день не тот , то скорая привезла в 9 РД. Но по итогу вез муж.... Жук, по всем кочкам и ямкам меня на схватках прокатил . Так он объезжать пытался, представляю как бы меня скорая везла
да сейчас в любом роддоме рожать можно, просто заплатить взнос, при этом с врачом не обязательно договариваться, просто нужно подъехать в РД, заплатить, они ставят отметку и все - скорая везет потом по отметке
IrisS, вот мне моя врач сказала на 37 неделе подъехать подписать обменку и оплатить (в 2011 оплачивала уже при выписке домой, а сейчас нужно сразу!!!) Как раз в эту среду и собираюсь ехать :) Если хотите, я потом отпишусь что и как
Если не сложно, отпишитесь пожалуйста. Интересует сумма.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка, у меня ситуация не простая. По прописке я отношусь к 3-му, но по ЖК к 5-му (там просто договоренность с ЖК по месту жительства)
Этой осенью лежала на сохранении у Щербаковой Т. М. ничего хорошего не могу сказать. Невнимательная, безразличная компетентность вызывает сомнения. Назначала препараты, которые по инструкции противопоказаны к применению, а объяснять почему мне их надо не стала себя утруждать. Мол пей, ты что сомневаешься в моих назначениях. Поймать ее и что-то спросить - с разряда фантастики. Ее вечно нет на месте. Дежурные врачи и те уделяли больше внимания, чем она. В общем, если еще попаду в патологию, то только не к ней.
Обменку подписала у начмеда Оплачивать фонд после родов (как и было раньше, правда цена поднялась). Медикаментов никаких покупать не нужно, с собою брать только вещи для себя и ребенка. В палатах очень тепло, так что теплые халаты не нужны. Даже если вдруг похолодает выдают обогреватели и одеяла, но это вряд ли :) Вот сегодня прием вела начмед с 14.00 до 16.00, во вторник принимает глав.врач.
Даже если вдруг похолодает выдают обогреватели и одеяла, но это вряд ли :)
Выдают-выдают У меня в палате в сентябре стоял обогреватель, который круглосуточно работал. Одеяла были простые, не очень теплые, но мне хватало (тогда сильно похолодало, а батареи еще не включили).
IrisS писал(а):
Интересует сумма.
870 грн. (на конец августа-начало сентября), медикаменты мы не покупали.
[/quote]870 грн. (на конец августа-начало сентября), медикаменты мы не покупали.[/quote] все так же и осталось! Но глазные капельки я все же куплю :) и норгалакс!
думаю, что все комментируют на счет обогревателей... я имела в виду, что вряд ли они пригодятся, так как заверили, что уж очень тепло IrisS, да уж цена приличная но в другом роддоме я рожать не хочу, тем более Тимошу то в 9 рожала, довольна осталась всем и всеми
Pani777, я рожала у Дерюшевой - мне очень понравилось. Она ведет роды очень спокойно, аккуратно, все объяснила, показала мужу как делать обезбаливающий массаж и поставила меня в нужную позицию на схватках чтобы мне и ребенку было легче. Мы увидели друг друга только когда я приехала в роддом уже с раскрытием в 8 см. Так что знакомиться и разговаривать особо было некогда. Роды были договорные, но она просто заменяла врача, у которого я наблюдалась и с которым изначально договаривалась