У меня на родах Ирина Алексеевна, тоже поприсутствовала, так как роды были сложными и нужно была еще пара рук в помощь. Она меня на столько впечатлила, что я бы второго ребеночка пошла к ней рожать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Может кто подскажет. Прописана на Песках, ЖК относится сейчас к 4 РД . Рожать решила все-таки в 9-м. Родители живут на Бабурке. Если будем вызывать скорую от них-в какой роддом нас повезут?
В 19:30 где-то отошли воды, еду в роддом. Была смена Якося, он посмотрел, положил в ОПБ. С Пейчевой на связи, говорит её наберут, когда надо приезжать.
С 3х часов ночи у меня была одна сплошная схватка, а Якось даже ни разу не подошел. С 5 часов просила девочек, чтоб позвали врача, но мне сказали Якось не будет подходить жди пересменки. Новый врач придет посмотрит.
Я ж звоню Пейчевой, чтоб приехала, хоть посмотрела. Если надо говорю заплачу сколько скажите сверху ( изначально она сказала, что её услуги 200 долларов). Уже просто ничего не соображаю от боли. И тут она мне говорит, что её нет в городе.
Дальше помню очень смутно всё, но посмотрел меня врач только в 9:20.
Вообщем, не знаю как принимает роды Пейчева, но то что она безответственная 100%.
Якось без денег даже не подошел ни разу. Если б знала, что дело в деньгах, я б заплатила, но он как услышал, что с Пейчевой договорилась, весь интерес угас.
Положительный отзыв хочу оставить об акушерке Анне Константиновне, фамилии не знаю. Она просто супер. Хотела б с ней рожать второй раз. Если у кого-то есть её телефон, скиньте плиз в личку.
Dijona,уже тебе говорила, повторюсь, что я вообще в шоке с твоей ситуации. Припилять в другой конец города ради конкретного врача, заплатить взнос и в итоге родить с деж.бригадой. Я вот до сих пор от твоего рассказа в шоке. Ну а Якося хочется все же защитить...в ту ночь много девочек рожали и он бегал из родзала в родзал. Ну а после 5 утра он уже мной во всю занимался... Может акушерки САМИ его звать не хотели?