IceQueen, я думаю, если б не знал, что я договорилась с Пейчевой, то нашел бы минутку зайти хоть спросить как я. Тут же каждый за своего ребенка думает, и хорошо, что мой ребенок "подождал" пока смена поменяется. А если бы нет??Не хочу об этом думать.
Главная претензия у меня к Пейчевой, что так подвела.
Положительный отзыв хочу оставить об акушерке Анне Константиновне, фамилии не знаю. Она просто супер. Хотела б с нейрожать второй раз. Если у кого-то есть её телефон, скиньте плиз в личку.
Анна Константиновна просто великолепный специалист. Именно благодаря ей родила без разрывов. И как человек чудесная. Тоже хочу второго только с ней рожать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,а как она массаж поясницы божественно делает?мммм
да, она мне пыталась его сделать, но я приехала в роддом за 2 часа до родов, мне ничего не хотелось - ни душа, ни массажа, ни мяча. Я только ходить хотела, чем и занималась.
А в итоге с кем рожали, кто из врачей дежурил?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Dijona,я в шоке Я представляю что тебе пришлось пережить Ты знаешь когда узнали что я рожаю у Пейчевой какой то врач тоже от меня отказался помню рычал на меня Но как тока позвонила Пейчевой она приехала сразу Сама принимала роды и зашивала, и все время была с нами . Но с ней договаривалась не я , а мой муж . После родов заплатили 200 $ и все . И перед родами я у нее была один раз. После твоего отчета не посебе стало. Хорошо что у тебя все хорошо закончилось .
Aurinko, ей лет 40, мне кажется, худенькая, невысокого роста, Волосы насколько помню чуть ниже плеч. Цвет (опять-таки насколько помню) не блондинка и не брюнетка, русые, по-моему.
Ой, давно известно, что договоренность с врачом - это лотерея. Я тоже врача выбирала несколько месяцев, перечитала кучу отзывов и остановила свой выбор на Аверченко во многом из-за того, что он никого вроде не подводил. Договорились, а он не приехал (уехал из города) Рожала с дежурным врачом Мосьпаном, чему очень рада. Удивляет такое равнодушное отношение других врачей если ты с кем-то уже договорился.
yanasovushka, нет Более того, он тогда только вышел из отпуска, поэтому я была абсолютно спокойна. В моей ситуации он мог бы и приехать, было бы желание. Позвонила я ему в 01:30 ночи, когда отошли воды, а родила в этот день в 20.00. Для них договоренность ничего, в принципе, не значит.