Мы отказались от видео и фото, слишком нереальные цены они хотят за те полчаса съемки, а торжественная выписка у нас была, 60 грн. недорого и приятно, что поздравили.
Anya в 5м роддоме точно можно. друзья в январе снимали на свою камеру, и роддомовский оператор снимал, хотя они не заказывали предварительно. им сказали, мол, мы снимем, а вы потом решите - будете брать видео или нет. вот.
Я работаю на выписки в 3 роддоме и говорю вам всем снимать своей аппаратурой торжество можно, но за 60 гривен!
Здорово! А за что такие деньги? За интерьеры с райскими кущами-цветами и пыльным аистом? За набившие оскомину типо-конкурсы "памперсы малышу буду менять я?" Давайте будем реалистами. Это действо "торжеством" даже с натяжкой назвать нельзя. Для родителей - да, это счастливый и особенный день, так не надо его портить своей навязчивостью и хамством!
Второй раз мне повезло - не пришлось час отбиваться от "Выписка с роддома- это такие же услуги как и при загсах и никто насильно заставить вас не может" (конец цитаты), я не выписывалась, а была переведена из роддома в больницу. Тот еще цирк. Наивно думала, что перевезут хотя бы на скорой, середина декабря все таки, мороз. Дуля.... Верхней моей одежды не было, медсестра пошла собирать по отделению одежку. И я, как беженка, в халате (хорошо хоть махровом плотном), сверху страшная огромная куртка, с голыми ногами, две пары носок и шлепки, чапала по сугробам в пятую детскую. Но все равно в разы лучше, чем так называемая "торжественная" выписка
Гарматка писал(а):
Тата да, на самом деле так и есть... Есть даже специальное содружество беременных - они встречаются и придумывают былины про АЦЦКУЮ ВЫПИСКУ, дабы пустить её в народ!
Гарматка, прочла с опозданием. но валяюсь под столом!
И я, как беженка, в халате (хорошо хоть махровом плотном), сверху страшная огромная куртка, с голыми ногами, две пары носок и шлепки, чапала по сугробам в пятую детскую. Но все равно в разы лучше, чем так называемая "торжественная" выписка
Ужас какой!А почему родственники не принесли вещи?Ведь так заболеть недолго,хоть там и идти недалеко.
Kaitlyn И я не хочу, тем более что камера у нас своя есть, а муж у меня даже свадьбы снимает и фильмы делает. Я уверена, что он все снимет в миллион раз лучше и душевнее чем тамошние "профессионалы"
выписывалась 11 марта с 5-го роддома, предварительно морально была настроена отбиваться всеми правдами и неправдами от торжественной выписки. На мое удивление, все оказалось гораздо проще. Медсестра накануне зашла ко мне в палату, спросила, на какое время записать на выписку и будем ли мы торжественно выписываться. Я назвала желательный час выписки (как раз было это время свободно), и устно отказалась от торжественной выписки. Когда выписывали нас и медсестричка одевала малыша, какая-то тетенька зашла в комнатушку и уточнила, не передумали ли мы по поводу выписки. Я подтвердила свой отказ. И вот так у нас все прошло без проблем- пофотались на свой фотик в фойе возле аиста
А я буду смотреть по своему состоянию,если буду в хорошем настроении и самочувствии то на торжественную выписку соглашусь,но однозначно без их фото и видео!!!!В конце концов,приглашу подружку(она проф.фотограф) и она нас замечательно пофотает и красиво отфотошопит эти фотки,с видео тоже проблем нет,камера хорошая есть,а кому достанется роль оператора на месте решим!!!
Корделия Я была настроена выписываться, а когда мне сказали, что нас все таки переводят. а не выписывают, было уже поздно, все разошлись по работам.Ну и я наивная думала, что перевод как-то цивильнее состоится все-таки