палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
А чем своеобразная?Строгая по отношению к своей работе,внимательно осматривает,подробно расспрашивает о самочувствии. Швы наложила аккуратно,даже более чем,ничего не расходилось.Всегда была на тел. как до родов таки после.Очень приятная женщина
вот так она себя ведет если заранее к ней идешь и и платишь деньги, договариваясь о родах. А если просто так, то включает равнодушие и всем девочкам из ОПБ вводит гель, если сами не рожают 3-4 дня
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
А чем своеобразная?Строгая по отношению к своей работе,внимательно осматривает,подробно расспрашивает о самочувствии. Швы наложила аккуратно,даже более чем,ничего не расходилось.Всегда была на тел. как до родов таки после.Очень приятная женщина
вот так она себя ведет если заранее к ней идешь и и платишь деньги, договариваясь о родах. А если просто так, то включает равнодушие и всем девочкам из ОПБ вводит гель, если сами не рожают 3-4 дня
при мне девочка в ОПБ 2 недели пролежала, Стовбыра на нее ноль внимания, потому что девочка ни с кем не договаривалась. А стоило ей предложить этой Ларисе денежку, так сразу и родила. Безответственное отношение, ИМХО
Alisija, Алинка, ты как мои роды описала за исключением моих наружный швов. Тот же состав, тот же ход событий только акушерка муж отблагодарил, хотя она тоже отнекивалась. Я бы и второй раз с ними родила. Ты меня порадовала, что этот состав дежурит. По поводу еды - видимо от повара зависит, мне за 4 дня только котлета пережареная попалась палата подорожала на 100 грн за 2.5 года - не так и много. А билирубин-нам мерили аппаратом.
Вставлю и свои "пять копеек" в разговорчик о Стовбыре . Во время беременности я лежала на сохранении 2 раза (1 раз- 3 недели, 2 - дней 10) так что успела познакомится с персоналом. Зава действительно доброжелательна и общительна только с теми, кто с ней договаривается ( по моим наблюдениям) и гели девченкам в палате всем "навязывала" (мол ускорим процесс и т.д. и роды примем заодно - и всем предлагала свои услуги). В прошлом году моя подруга лежала в ОПБ, роды пришлись на смену Стовбыры ( она с ней не договаривалась) посл родов та сама в наглую назвала сумму благодарности и не маленькую (видите- ли подруга ночью рожала и спать никому не давала )
ага. она уже взрослая женщина, явно не красящая волосы) я деж.бригадой очень довольна! и все, уто меня принимал именно в день родов - в приемном покое, женщина-врач, которая первый осмотр делала и шила потом и даже девочка, которая меня потом обтирала и помогала встать с кресла. и те, кто на каталке меня вез в палату. эти люди молодцы! и
А что сейчас что бы с мужем рожать надо обязательно согласие гравврача?
нет не надо, это разрешено всем ! Главное что бы у мужа была флюшка и сменная обувь и одежда! Партнером у вас на родах может быть не только муж но и сестра, мама, подруга и т.д кому как удобно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлькин писал(а):
А что если хочешь отдельную палату, то нужно заранее договариваться с главврачем? И что значит семейные роды, это когда муж присутствует и при рождении? А если только при схватках, то это как называется?
не совсем не обязательно все можно делать по факту, родили и пошли в палату которую хотите, если конечно такова есть свободная . Смысл договариваться с глав врачом за отдельную палату, а вдруг когда вы будите рожать все будет занято?! БРОНЬ ВАМ НИКТО НЕ ПОСТАВИТ , это не гостиница, даже если вы хотите палату семейного типа гарантии никакой! Если у вас муж на родах , или кто либо другой - это партнерские роды. СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ это когда после родов вы идете в семейное отдел., и ваш партнер, или ваши родственники находятся с вами 24 часа в сутки, это улуч. палаты
не совсем не обязательно все можно делать по факту, родили и пошли в палату которую хотите, если конечно такова есть свободная . Смысл договариваться с глав врачом за отдельную палату, а вдруг когда вы будите рожать все будет занято?! БРОНЬ ВАМ НИКТО НЕ ПОСТАВИТ , это не гостиница, даже если вы хотите палату семейного типа гарантии никакой!
Не совсем согласна, при поступлении 2х рожениц в одно время, к примеру, если палата свободна только одна, её займёт та, у которой подпись главврача на паспорте, т.е. оговорено заранее. Так что лучше всё-таки договориться Я договаривалась 2 раза заранее, так вот второй раз был аврал, было 3 человека на место Палата досталась мне
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
я когда рожала,мне тоже попалась хорошая акушерка и по отзывам похожа на нее,только та была рыжеватая с проседью и зачесанными волосами назад,но к сожалению имени не помню.
SANA_S, а я думала она с хвостиком каждой роженице своё мерещится в такой замечательный момент Eleonora, я думаю, что если она работала в паре с Петриком, то вероятнее всего она
Виктория_V, не факт что акушерки только в паре работаю с конкретным врачом. Я рожала с Бессарабовым и с Марьей Витальевной
Виктория_V писал(а):
а я думала она с хвостиком каждой роженице своё мерещится в такой замечательный момент
мне точно не мерещилось поскольку я приехала с отошедшими водами и с ооочень слабыми схватками так что я еще не в том замечательном моменте (имею в виду схватки) с ней знакомилась и очень хорошо ее помню и еще помню акушерку которая меня принимала - оформляла, потом анекдоты на родах рассказывала, поднимать приходила и много дельных советов давала - Татьяна Петровна.