мы даже пароль просили у персонала - наивные))) но конечно нам его так никто и не сказал! а роутер по-моему стоит в смотровой на стенке прикреплен!
день на третий заметила роутер в смотровой думала попрошу у молодых девченок -но никто и не дал хотя мне и не нужен был-муж принес ноут -хотел фильмы посмотреть вай-фай подключили еще в апреле 2013-лежала на сохранении и Островский ходил по палатам спрашивал у кого есть ноут-проверить работает ли
Девочки подскажите. Мне вот на 14 цветы подарили (я в патологии), а завтра на операцию. Что мне с цветами делать (выбрасывать жалко, вянуть они и не собираются), с собой же нельзя?
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Девочки привет! Я наверно не в тему, может кому пригодится. но вот возле роддома нашла объявление "сдают конверт на выписку у нас на бабурке". Хочу позвонить узнать что к чему, а то покупать на один раз как то накладно.
Зауважу: дівчата зверніть увагу, що на перший день після полог приходить білявка (їй років під 50) та забирає дитину на аналіз, коли кров беруть на 3 кружочки.
Перед цим заходить тітонька та каже, що це необхдний аналіз. Насправді ніхто не зобовязаний його робити. Сиджу значить я в палаті, тут залітає ця кобила, хватає мою дитину й пре кудись. Я ж за нею, а вона мені: "Зараз принесу". Я за нею, вона брала аналіз у моєї дитини так довго, дитина кричала, а в кабінет не пускають, а я наївна думала там дуже важливий аналіз, що вони беруть його та так мучили дитину. Я її чуть не віддубасила, але час не повернути.. Через декілька днів, коли ніхто навіть не збирався нести мені результати аналізу,я пошла та зясувала, що це якась маячня: аналіз на те як реагує моя дитина на грудне молоко.
Всі дівчата спокійно віддавали дітей, вона їх уносила, а потім приносила. Ніхто навіть не зацікавився, що робили з їхніми дитьми. Для мене це шок.
Якщо хтось знає адресу цієї тітки, буду рада довести справу до кінця, бо дитині вже пів року, а я ще памятаю як вона над нею знущалась.
Зауважу: дівчата зверніть увагу, що на перший день після полог приходить білявка (їй років під 50) та забирає дитину на аналіз, коли кров беруть на 3 кружочки.
Перед цим заходить тітонька та каже, що це необхдний аналіз. Насправді ніхто не зобовязаний його робити. Сиджу значить я в палаті, тут залітає ця кобила, хватає мою дитину й пре кудись. Я ж за нею, а вона мені: "Зараз принесу". Я за нею, вона брала аналіз у моєї дитини так довго, дитина кричала, а в кабінет не пускають, а я наївна думала там дуже важливий аналіз, що вони беруть його та так мучили дитину. Я її чуть не віддубасила, але час не повернути.. Через декілька днів, коли ніхто навіть не збирався нести мені результати аналізу,я пошла та зясувала, що це якась маячня: аналіз на те як реагує моя дитина на грудне молоко.
Всі дівчата спокійно віддавали дітей, вона їх уносила, а потім приносила. Ніхто навіть не зацікавився, що робили з їхніми дитьми. Для мене це шок.
Якщо хтось знає адресу цієї тітки, буду рада довести справу до кінця, бо дитині вже пів року, а я ще памятаю як вона над нею знущалась.
Будьте обережні!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
До речі ця тітка потім виписує на церемонії.
а зачем куда-то забирать ...нам что-то тоже такое делали вот только в палате и не куда не уносили, да и анкету какую-то заполняли, (а вообще чуть чуть не по теме, лежала с малым в пятой детской больнице там было 6 мес. так все процедуры делали при мне и я не кому ребенка не отдавала хотя тоже возмущались)
В январе этого года мы сдавали подобный анализ, только это не
Dijona писал(а):
аналіз на те як реагує моя дитина на грудне молоко.
, а анализ на Муковисцидоз(генетическое заболевание), а перед сдачей этого анализа, мама подписывает листок, что она согласна. Без вашего разрешения никто не будет трогать вашего ребенка.
Dijona писал(а):
що на перший день після полог приходить білявка (їй років під 50)
Это мед. сестра детского отделения( там где лежат тяжелые детки) Так было у меня Муковисцидоз (сокращенно МВ) – генетическое врожденное заболевание, при котором вся слизь в организме слишком вязкая. Из-за этого без лекарств больной не может нормально переваривать пищу, а главное - дышать. Легкие постепенно забиваются слизью. В ней то и дело поселяются убийственные микробы, вызывающие тяжелые пневмонии. И в конце концов человек страшно, мучительно умирает от удушья. В остальном эти больные абсолютно нормальны и даже особенно одарены в художественном и музыкальном плане. А продолжительность их жизни зависит от качества и своевременности лечения. Так, в условиях зарубежной медицины они живут до 50-60 лет, в России же большинство умирает до совершеннолетия.
Nikochka, дітей відносили в кінець коридору, де дітки недоношені лежать, чому їх туди відносили я не знаю. Звісно мені це не сподобалось. Може інші хтось розповість, як було в них.
Вона брала кров до кружочків, при чому щоб вони були дуже смочені кров`ю.кілька раз колола пальчик, бо крові їй здавалось мало.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
февочка, мені ніхто не розповів, що це за аналіз, навіщо потрібен, як його будуть брати.
В будь-якому разі вона не мала права забирати дитину без мого відома.
В будь-якому разі вона не мала права забирати дитину без мого відома.
100% она не имела права и без вашего письменного согласия брать анализ. Я лежала 3 дня и такую барышню Мне попадались молоденькие медсестры, когда не пришло молоко(малыш кричал), без моего согласия они кашу не дали. Одна медсестра предложила посмотреть за моим, я двое суток с момента родов не спала, ходила спотыкалась на ровном месте, мой малыш не мог покакать, слишком густой меконий был. И у меня ТОЛЬКО положительные воспоминания о детском отделении и о медперсонале.