14.03 выписывалась из 9-го роддома, предупредила мужа, что не надо торжественной выписки, просто забери нас и всё. Он когда заносил мне вещи, чтоб могла переодеться, на него налетели с предложениями, он отказался, так эти "выписыватели" побежали ко мне,думали, что я не откажусь. Это надо было видить, как они губы понадували. Уж слишком сервис навязчивый да и не дешёвый, не стоит тех денег, что просят.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Алёшкина Ребенка несла санитарка, он был замотан хорошо, в несколькобайковых пеленок и одеялок. А я несла 2 самых легеньких пакетика, за остальными вернулась эта же санитарка, она мне не разрешила поднимать тяжелое. Ходила туда-сюда 2 раза. Вот какие люди отзывчивые в 9 роддоме работают!
Ух, читаю про выписку и просто рыдаю со смеху ))) В декабре забирали друзей из 5 роддома, ну и сервис, ну и барышня, ну и фотографы-операторы. Особенно порадовало выглядывать из-за спин этих горе-работников )))
Немного по теме как надо работать с детками - есть замечательный сайт gerfins.ua - с такой любовью работают с ляльками - у них в правилах написанно малышей до 4-6 месяцев категорически нельзя фотографировать со вспышкой. Мой муж, когда смотрел эту выписку друзей аж передергивался каждый раз, когда малышку со вспышкой фотали
не хочу вспоминать этот момент(з-й роддом), только из-за одной карги, по другому не скажешь,згачит дело было так:"медсестра сказала, что мы можем не торопя собраться,когда будем готовы позвать, чтобы нас провели на торжественную выписку, я говорю , что не желаю,на ,что мне отвечают, что все по желанию. боже,какая торжественная выписка,все измученные никакие, ничего не хотелось, только за вещички и домой, тут собираю я малышку , врывается одна м... имя отчество ,девочки, уж писать не буду,хотя муж говорит , чтоб фото ее на форуму вывесить под знаком ОПАСНО , хватает ребенка,заворачивает и побежала,, ни одежды нарядной для ребенка, ни одеяло, ничего короче не взяла, я в шоке, говорю мы не готовы,я за ней, боюсь оставить малышку,мама на ходу дает вещи, не все, прибегаем в комнату, без разрешения снимают ребенка на камеру и фоткают,короче цирка такого я не видела, потом говорят мужу , что я ну очень хочу поучавствовать в их спектакле с вручением диплома под названием родители, мой осел поверил ,одна мама прибывала в трезвом здравии и решительно отказалась,во общем длился цирк около 10 мин, такой бред, фотки никакие, уже взяли на память, насчет диска звонили три раза, мы и сами без соплей снимем все что надо, во общем мы от такого отходили долго, видят , что мы далеко не в форме, все в наглую , чуть ли не обязаны , мрак
хватает ребенка,заворачивает и побежала,, ни одежды нарядной для ребенка, ни одеяло, ничего короче не взяла, я в шоке, говорю мы не готовы,я за ней, боюсь оставить малышку,мама на ходу дает вещи, не все, прибегаем в комнату, без разрешения снимают ребенка на камеру и фоткают
хамство просто!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки,расскажите пожалуйста как вас и кто встречал из родственников из роддома? И что было дальше?То есть всей толпой шли к вам домой и затевали праздник или как??? И как лучше поступить,если я не хочу никого видеть?
Kaitlyn, моя сестра, после вторых родов, вспомнив опыт первой выписки...решила, что забирать из роддома ребеночка и ее будут самые близкие и любимые мужчины, муж и старший сын...и не пожалела об этом ни разу...
Так что мое мнение, приглашать на выписку нужно только тех, с кем действительно хочешь разделить эти моменты, остальным потом объяснить, что все произошло быстро, не успели предупредить
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, спасибо Лен за отзыв! я вот тоже думаю,что пусть будет муж и подруга которая на машине нас заберет и пофотает.... просто так не хочется столпотворения людей...мам,свекрови,теть....
Kaitlyn, мы уезжали из РД в составе я, муж, малыш и моя мама. никого не приглашали. не в обиду маме, я была бы рада, если бы из РД мы уезжали только втроем, без нее. но я знаю, она бы обиделась, а мне не хотелось ее расстраивать. мне, честно говоря, мечталось, чтобы было как можно меньше народу
Вот-вот и мне так хоьелось. Но приехали мама и бабушка мужа. Так более того (уже где-то писала об этом ) у них еще хватило бестакности прийти к нам домой, зная какие у меня были роды и что дома шаром покати, отправить Сашу в магазин, чтобы отметить рождение. Может я чего-то не понимаю, но мне хотелось одного - поскорее лечь и отдыхать, а не принимать гостей
Меня забирали муж и мои родители на машине. Дома пообедали по-семейному и все. В роддоме от всех торжественных мероприятий отказались.
А вот подругу мою забирали со всеми приколами. Я как раз тогда насмотрелась на весь этот цирк и решила ни в коем случае для себя такого не устраивать. Они пригласили друзей только в роддом, когда "церемония" закончилась, сели в такси и уехали домой. А мы все разошлись по домам. Т.е. на домашнее отмечание нас никто не звал.
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Кактуся, вот и я хочу чтоб только втроем были...поделилась мыслями с мужем он полностью со мной согласен... теперь вот думаю как можно отмазаться от той же свекрови,которая я уверена,что захочет мало того,что встретить,но и пойти с нами...и сидеть у нас .... Nataly, да..жестоко..нельзя же так сорри,за созданную темку...я искала и не нашла...а поиск не работает...спасибо,что перенесли