палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Рожала 2 недели назад в 4 роддоме. Заплатили 450 грн за одноместную палату и вообщем-то это все наши расходы (да и то - платили, потому что была необходимость присутствия конкретного специалиста, и пока не взяли одноместную палату, Бессарабов не подписывал заявление про партнерские роды). Конечно, не в счет благодарность медперсоналу, который буквально на лету поймал нашу Бусинку (такая она у нас стремительная )
Lenochka_2303, А отдельный родзал за дополнительную плату,или 1500?
Родзалы все отдельные, нет чтобы в одной комнате стояло 3 кресла На первом этаже точно ДА а платная палата на первом этаже с роддзалом, с джакузи и всем остальным фаршем
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Lenochka_2303, а мне она по барабану - нафига холодильник, электрочайник и остальное? Электрочайник вполне кипятильник заменит, тем более, что мне мамы все приносили по графику Я была в отдельной, но самой дешевой палате, без наворотов - очень довольна осталась и считаю нечего деньги выбрасывать на внешний блеск, который толком и не нужен. Со мной тоже мама ночевала, было кроме моей еще 2 свободных кровати а лишние 1200-1500 выбрасывать Уж лучше я буду в своем враче уверена
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
я тоже брала обычную за 450грн (вроде, точно не помню) хотя я и с врачем не договаривалась.. я родила очень легко и быстро ( всего за 2 часа вместе со схватками и без разрывов) по-этому мне было бы жалко отдавать за такие роды врачу 200 баксов. мы заплатили врачу 700 и акушерке 300 и все. Хотя если КС то обязательно договаривалась бы
Lenochka_2303, это и понятно, что если кесарево грозит надо все со всеми заранее обговаривать Но, повторюсь, переплачивать нет смысла 200 баксов - це вже занадто Все-равно ведь заплатили потом после родов И главное, надо же знать с кем договариваться, а не направо-налево А где у тебя была палата за 450 грн? На каком этаже? И как с ремонтом?
врачу платили так как она все время была рядом и за 2 часа не разу не отошла от меня.. хотя я слышала как врачи в этом участвуют пришли-ушли и все палата была на 3 этаже., рожала я на 2. в палате было 2 кровати (1 деревянная и 1 на панцерной сетке) , рукомойник, тумбочка, 2 стула. пеленальный столик и все. Если интересно могу фотки в личку скинуть
Я рожала в этом роддоме. В принципе не скажу что что-то совсем плохо было.Наверное просто повезло. Однако и ничем хорошим похвастать не могу. Я понимаю что я рожала в 7 утра,в конце смены и т.д, но....такое ощущение было что я посреди ночи вломилась домой к людям и требовала мной заняться. С таким одолжением и недовольством все было.....Да и в родзале устроили там сборняк.Народу притащилось как в цирк на представление.Кроме врача,акушерки,неонатолога и анестезиолога еще человека 4 там тусили и заглядывали-с врачом прикалывались на тему откуда дети берутся. Благо что мне не до того было,а то б обматерила всех,чесслово.Но на следующий день врач еще и повеселил на обходе. Сначала морозился и демонстративно меня игнорил,а потом так мимоходом спросил у кого я рожала. Когда сказала что у него , он изрек фразу типа : благодарных пациентов врачи всегда помнят или что-то типа того. Сказать что у меня отвисла челюсть-это ничего не сказать. За что я должна быть благодарна я так и не поняла,но желания выяснять как-то не было.Видимо за то что он поприсутствовал в родзале и "повеселил" своими шутками с гостями представления. Не помню как зовут врача, но он такой высокий,темный,симпатичный в принципе мужчина,видный и из разряда "люблю себя любимого" . Ну кого-либо дозваться из детского отделения (или как там оно) было нереально. Ко мне пришли рассказывать что делать с новорожденным уже когда я сама ,зашитая,все сделала,благо девочка еще была в палате,подсказала. Скажу что рожала я как раз в момент когда был кипиш насчет бесплатных родов в 2003 и тогда хорошо шмонали за это , поэтому они боялись особо вымагать.А знакомая рожала там же на месяц раньше, в присутствии мужа и соответственно за деньги.Так она была всем довольна.
Iriska, у меня тоже толпа народу была в родзале, даже санитарке и той было интересно посмотреть, как оно там у меня. Но мне все настолько было все равно, что задумалась об этом только когда приехала уже домой
Я довольна что рожала в 4РД.врача конечно я так и не видела,так как приехала в роддом в 2 часа ночи, но девочки среди которых акушерка и интерн, были молодцы, проснулись быстро думали что рожу к утру пошли себе кофе делать, но мы с малышом не дали им попить кофе и в 3.50 родились, после чего девченки сказали нашему папе просто чтото им купить.А вот медсестра лет так 60 все роды чтото про деньги так и лепетала. В палате была в отдельной за 450, чем довольна, в палате было 32 градуса, а в общих еще больше педиатры в шоке были мамы боялись двери открыть чтобы проветрить.