Гарматка меня тоже разрезали у малыша было обвитие плюс у меня старая плацента, врач слушал сердце во время потуг и принял решение резать (меня не спрашивали), чтобы ребенок быстрее родился. я считаю, что он все сделал правильно тут счет на секунды идет и все эти разговоры лишние ни к чему. я согласна с Алешкиной, врачу надо доверять
Меня тоже резали - и без вопросов. Я только когда это устройство увидела для разрезания - помню мысли в голове пронеслись - будут резать - будет опять больно-нет, режут на высоте потуги, не почуствую боли - а мать его так,пусть режут. И пока эти мысли неслись - малая уже и выскочила:)
liliya Я наблюдалась и рожала у Дерюшевой Ирины Алексеевны. Очень довольна. Хотела рожать именно у женщины, так как первые роды принимали практически одни мужчины - в 3 роддоме.
Дерюшева... Мадам конечно извините "зажравшаяся" Договаривались родители с ней чтоб она приглядела меня после чистки. За всю мою неделю лежания, она ко мне ни разу не зашла. Только в первый день отправила на УЗИ в Диди (без очереди, ничего себе ) и всё
А недавно у знакомой сестра рожать договаривалась. Дерюшева сказала, 200 у.е. в обычный день, праздники + выходные - 300у.е. И потом, лично она принимать не будет, а посоветует неплохого врача Это блин как?
Дерюшева сказала, 200 у.е. в обычный день, праздники + выходные - 300у.е. И потом, лично она принимать не будет, а посоветует неплохого врача Это блин как?
Ну это наверно не ей,а неплохому врачу Кстати,первый раз слышу,чтобы за роды в праздники и выходные озвучивалась сумма в 300 уе А вообще у меня от 9 го роддома осталось тоже много негатива,особенно,что касается детского отделения Одни врачи лечат,а другие калечат,-это высказывание,наверно как раз про тамошних детских "специалистов"
ничего себе я у нее не рожала, но она наблюдала меня после родов. очень внимательная, благожелательная, хороший специалист. и я ей ничего не платила абсолютно. как будто о разных людях говорим
Корделия писал(а):
А вообще у меня от 9 го роддома осталось тоже много негатива,особенно,что касается детского отделения Одни врачи лечат,а другие калечат,-это высказывание,наверно как раз про тамошних детских "специалистов"
По поводу Дерюшевой И.А. согласна с Кактусей - меня она тоже вела после КС - классный врач, на УЗИ сама водила (и не только меня) и с врачом УЗИстом смотрела вместе - ничего я ей не платила, соседка моя пыталась ее отблагодарить Дерюшева ее мягко послала да и акушерка сказала, чтобы мы ей не вздумали деньги предлагать не возьмет.Может быть, если бы мы с ней договаривались лично тогда бы за каждый чих платили. Кстати, после ее осмотра и мне и моей соседке становилось легче она так живот нажимала, что действительно облегчала нам нашу боль после кесарева.При выписке сказала если не дай Бог какие нибудь проблемы будут - сразу к ней обращаться или к дежурному врачу. (У многих после КС бывают проблемы со швами или еще что-нибудь). Детское отделение (повторюсь) действительно жуть!!! Педиатры озабочены зарабатывание денег, медсестры есть неплохие, но не все.Мне понравилась медсестра Ирина Николаевна Правда, я думаю, что Комарова Е.В.(главврач) наведет там порядок постепенно.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
девочки! а с врачем и детского отделения договориться нельзя?
Мне кажется - нет. Мы вообще родились с пятницы на субботу. За ночь и выходные насмотрелись на всех дежурных педиатров, неонатологов, медсестер. Я устала записывать их ФИО и запоминать лица. Потом плюнула на это. В результате в понедельник пришли постояннные врачи, и только я как то начала с ними общаться, нас уже выписывали.
девочки! а с врачем и детского отделения договориться нельзя?
Мне кажется - нет. Мы вообще родились с пятницы на субботу. За ночь и выходные насмотрелись на всех дежурных педиатров, неонатологов, медсестер. Я устала записывать их ФИО и запоминать лица. Потом плюнула на это. В результате в понедельник пришли постояннные врачи, и только я как то начала с ними общаться, нас уже выписывали.
мы тоже в пятницу родились и та же ситуация, каждый раз новый детский врач и медсестра приходили - я в них запуталась, и каждый своё рассказывал...
П.Может быть, если бы мы с ней договаривались лично тогда бы за каждый чих платили. Кстати, после ее осмотра и мне и моей соседке становилось легче она так живот нажимала, что действительно облегчала нам нашу боль после кесарева.
Я с ней договаривалась лично и за каждй чих не платила - она наблюдала меня 2 месяца перед родами и рожала со мной. Даже схватки легче проходили, когда она руку на живот ложила.
Объективно - за 2 месяца, что она меня наблюдала она стала мне глубоко симпатична. Мы с ней общались не только как врач и пациент, но и как 2 женщины - у нее 2 дочери. Поэтому в роддоме она была мне второй мамой. Я вообще считаю, что к врачу стоит идти прежде всего, если он тебе лично приятен. Ты же видишь, что об одном и том же враче координально разные отзывы. Даже если это суперспециалист.