Site Logo

Текущее время: 10 авг 2025 13:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 28 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 01:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 2 дня
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Читаю как будто не про 9й роддом о_О
Я тоже до родов много читала негативных отзывов про детское отделение и была настроена на худшее. Но побывав там могу сказать, что ничего подобного не заметила :dntknow: Не могу сказать, что носились с нами как "с писаной торбой", но все помогали, объясняли если спросить, процедуры малышу проводили вовремя... часами ничего не рассказывали, но вкратце объяснили как и что, плюс дали листики-учебное пособие по уходу за ребенком и кормлением грудью.. потом заходили спрашивали все ли понятно и что до объяснить.. никакого хамского отношения, наоборот очень приветливо, особенно медсестрички.. единственное, врач детский была неприятно резкой, но это скорее ее манера разговаривать с людьми вообще... но даже она выслушивала вопросы и отвечала на них, и даже ждала пока я "созрею" на вопросы относительно ухода за сыночком или моего питания yesss один раз наорала, но я сама была виновата, съела запретный продукт и сына очень сильно посыпало в первые же сутки... )))))
Ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то что-то придумывает, просто рассказала свой положительный опыт в роддоме.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 03:37 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Маришка, никто ж не говорит, что придумывают. У каждой разные смены и разный опыт. :dntknow:
Я была несклько дней из-за желтухи сына, мне только одна смена понравилась )))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Dijona писал(а):
Зауважу: дівчата зверніть увагу, що на перший день після полог приходить білявка (їй років під 50) та забирає дитину на аналіз, коли кров беруть на 3 кружочки.Перед цим заходить тітонька та каже, що це необхдний аналіз. Насправді ніхто не зобовязаний його робити. Сиджу значить я в палаті, тут залітає ця кобила, хватає мою дитину й пре кудись. Я ж за нею, а вона мені: "Зараз принесу".Я за нею, вона брала аналіз у моєї дитини так довго, дитина кричала, а в кабінет не пускають, а я наївна думала там дуже важливий аналіз, що вони беруть його та так мучили дитину. Я її чуть не віддубасила, але час не повернути..Через декілька днів, коли ніхто навіть не збирався нести мені результати аналізу,я пошла та зясувала, що це якась маячня: аналіз на те як реагує моя дитина на грудне молоко.Всі дівчата спокійно віддавали дітей, вона їх уносила, а потім приносила. Ніхто навіть не зацікавився, що робили з їхніми дитьми. Для мене це шок.Якщо хтось знає адресу цієї тітки, буду рада довести справу до кінця, бо дитині вже пів року, а я ще памятаю як вона над нею знущалась.Будьте обережні!!
нам этот анализ делали прямо в палате (правда результат в карточке (в поликлинике)я так и не увидела), ребенка никуда не уносили -/no/-

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 19:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 13 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
helena123, если Вы про тот анализ, который на три кружочка кровь берут, то его не должны присылать в поликлинику. Когда у моего ребенка брали кровь на этот анализ, то объяснили, что отправляют его в генетический центр в Кривой Рог, если там найдут проблему, то на домашний адрес придет уведомление письмом, если втечение месяца письма нет, значит все в порядке.
Кстати, у нас этот анализ брали в нормальной обстановке: в палату зашла м/с, спросила не спим ли мы и пригласила с ребенком пройти за ней на анализ, я была рядом, все прошло спокойно и без взаимных претензий. Было это в конце декабря 2012г.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней

Очки репутации: 47
Fragolina писал(а):
helena123, если Вы про тот анализ, который на три кружочка кровь берут, то его не должны присылать в поликлинику. Когда у моего ребенка брали кровь на этот анализ, то объяснили, что отправляют его в генетический центр в Кривой Рог, если там найдут проблему, то на домашний адрес придет уведомление письмом, если втечение месяца письма нет, значит все в порядке.
Кстати, у нас этот анализ брали в нормальной обстановке: в палату зашла м/с, спросила не спим ли мы и пригласила с ребенком пройти за ней на анализ, я была рядом, все прошло спокойно и без взаимных претензий. Было это в конце декабря 2012г.

в далеком 2009 все было так же yesss

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Fragolina писал(а):
helena123, если Вы про тот анализ, который на три кружочка кровь берут, то его не должны присылать в поликлинику. Когда у моего ребенка брали кровь на этот анализ, то объяснили, что отправляют его в генетический центр в Кривой Рог, если там найдут проблему, то на домашний адрес придет уведомление письмом, если втечение месяца письма нет, значит все в порядке.Кстати, у нас этот анализ брали в нормальной обстановке: в палату зашла м/с, спросила не спим ли мы и пригласила с ребенком пройти за ней на анализ, я была рядом, все прошло спокойно и без взаимных претензий. Было это в конце декабря 2012г.
нам этот анализ брали в 2009 - прямо в палате и говорили, что результат пришлют в поликлинику и подклеят в карточку

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Fragolina писал(а):

рожала в ноябре 2013 и точно так же все происходило и то же говорили

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Семья: Муж, я, доця
Детки: Ксения Андреевна
Медали: 4
Автор статьи (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 55
Маришка писал(а):
не хочу сказать, что кто-то что-то придумывает, просто рассказала свой положительный опыт в роддоме
Марусь, это просто все зависит от отношения к ситуации - ну так везде, и в гинекологии отзывы кардинально разные, и в патологии - у меня вон сестра не довольна капец, а я в восторге от всего и всех была :dntknow: как вроде о разных роддомах речь... Может, не под то настроение попал кто-то, все очень субъективно. Главное, лично для себя вынести вердикт. Для меня показатель, что я еще раз там хочу родить (ну так, в будущем -D ).
Анализ только для того делают (с кружочками), чтоб выяснить, можно ли кормить грудью - подходит ли молоко (мне так старшая медсестра детского отделения сказала), и брали его в палате. Ребенка одного никуда не носили - только с папой в купе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 17:05 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Catherine писал(а):
Анализ только для того делают (с кружочками), чтоб выяснить, можно ли кормить грудью - подходит ли молоко

Я смотрю, что версии разные говорят. Про анализ то.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 16:36 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 14 дней
Семья: да
Детки: Сыночек

Очки репутации: 7
Fragolina писал(а):

У нас тоже в палате брали этот анализ, а потом просили переделать т.к. что-то не получилось.. Пришли в поликлинику и сдали. Все в порядке оказалось.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 09:06 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Два раза брали в палате, анализ-усваивается лактоза организмом ребенка.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 16:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 26 дней
Детки: Эльвира

Очки репутации: 1
Не знаю кому как, но у нас беда с этим роддомом. играют с беременными опираясь на то, что судиться ни у кого просто не будет ни сил ни времени.
после родов выписали на 3 сутки, с малышкой всё нормально со мной вроде тоже
в итоге через неделю меня задрали с температурой 40 в первый роддом, с очень сильным воспалением, вплоть до летального исхода, если б не вызвала скорую, а вначале думала что с молоком что-то...в итоге оторвали на месяц от ребенка, через неделю после выписки сгорело молоко полностью, незапланированные ОГРОМНЕЙШИЕ ТРАТЫ, и очееень много пропущенных первых моментов с лялей...
а на самом деле, меня просто не дочистили в роддоме, и как я поняла со слов врачей, особо чисткой даже и не утруждались, плаценту вытащили, заштопали что нужно ( ито потом всё развалилось) и отправили домой
Должны были как минимум на узи отправить
я без двух дней мама, у меня на руках первая лялька, а они такое делают((
Обидно очень

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
OlyaOlya08, а кто у вас был врач?

Меня тоже на узи не отправляли.
Теперь понимаю, что хорошо, что все хорошо закончилось ehh

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 30 дней
Детки: имеются
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 96
OlyaOlya08 писал(а):
Не знаю кому как, но у нас беда с этим роддомом. играют с беременными опираясь на то, что судиться ни у кого просто не будет ни сил ни времени.
после родов выписали на 3 сутки, с малышкой всё нормально со мной вроде тоже
в итоге через неделю меня задрали с температурой 40 в первый роддом, с очень сильным воспалением, вплоть до летального исхода, если б не вызвала скорую, а вначале думала что с молоком что-то...в итоге оторвали на месяц от ребенка, через неделю после выписки сгорело молоко полностью, незапланированные ОГРОМНЕЙШИЕ ТРАТЫ, и очееень много пропущенных первых моментов с лялей...
а на самом деле, меня просто не дочистили в роддоме, и как я поняла со слов врачей, особо чисткой даже и не утруждались, плаценту вытащили, заштопали что нужно ( ито потом всё развалилось) и отправили домой
Должны были как минимум на узи отправить
я без двух дней мама, у меня на руках первая лялька, а они такое делают((
Обидно очень

Жесть :nails: А я там рожать собираюсь....

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 16:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 26 дней
Детки: Эльвира

Очки репутации: 1
Меня первый раз забрали с ложными водами, в пятницу, естественно до понедельника никто ничего не говорил, дежурным врачам - если не рожаешь сиди "созревай"
Второй раз в патологию положили, уже по срокам, сделав вывод с первого раз решили ни с кем не договариваться
Врачей было куча, приятного мало.
НЕ пугайтесь главное девочки, у всех по разному. Я очень надеюсь что у вас всё хорошо будет
но нас не пожалели, слава Богу с малышкой хорошо всё

Теперь учёная буду сама напрашиваться на узи после родов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 168  След.