Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 18:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 11 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 30 май 2014 11:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 25 дней
Детки: в ожидании

Очки репутации: 0
Виктория_V, большое спасибо за ответ! Беременность протекает вроде нормально, правда один раз была на сохранении, меня другое больше волнует у меня пролапс метрального клапана 1 ст, была у кардиолога вроде все должно быть нормально, но в голову всякое лезет... + муж у меня довольно большой, ребенок должен быть крупным, не смотря на старательное сбалансированное мое питание, а по группу крови вообще молчу... три раза определили разную.... поехала в центр переливания крови, заплатила за все возможные анализы, а ответ приблезительный... заведущая сказала, чтоб я надеялась, что перелевание мне не понадобиться, какае- то странная у меня кровь, скорее всего из- за беременности..... мол родишь и прийдешь перездаш..... вот и беспокоюсь..... по срокам у меня конец июня, вчера была у своего врача, она сазала мол могу и раньше родить ей так кажетсяи сказала, чтоб недельку отлежалась до 27 недели, чтоб ребенок до конца созрел..... вот я и раскипишовалась.....

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 12:37 
Незнакомка/мец
Цитата

Skorpioshka, да, в этом Вы правы на все 100! Просто время идет и пора определяться и Вам и мне... И очень не хочется ошибиться в своем выборе, темболее деньги предстоит платить не маленькие

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 19:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня

Очки репутации: 101
besty, рожать в семейном отделении никак не влияет на работу врача и акушерки, отношение одинаковое, просто после родов отдельная палата. Я пожалела, что не договорилась с врачом, отношение не понравилось, зато после родов всё было отлично в платной палате. В следующий раз буду собирать деньги и на врача и на палату. Но это только мой случай, не повезло со сменой видимо. Пролапс митрального клапана ё степени-это вообще не болезнь, он много у кого и никак не влияет на жизнь и способность рожать, так-что за это вообще не переживайте. И крупный муж тоже ни о чём не говорит, мой муж родился 4000гр и 56 см, а сын 2950 и 49 см.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Koteyka,а кто у вас на смене был?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 22:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 26 дней
Детки: Сыночки

Очки репутации: 5
besty, да в том и дело, что времени уже мало осталось, нужно что-то решить.
У меня, кстати, тоже пролапс митрального клапана 1 ст., это родам не мешает, не переживайте. А про группу крови у Вас конечно интересная история! Может еще пересдать анализы в другой лабаратории?

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 22:14 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
besty писал(а):
пролапс метрального клапана

этот диагноз вам поставила терапевт Смирнова?!

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 31 май 2014 01:15 
Незнакомка/мец
Цитата

Koteyka,большое спасибо за ответ! Мне про семейное отделение столько рассказывыли и все тоько хорошее, чуть в ножки там не кланяются.... правда половина из тех, кто его советывал сами там не были и знают все по слухам

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Skorpioshka,конечно хотела в другой.... да вот вопрос в какой? Если обласной центр переливания не смог точно определить, а все частные лаборатории типа глобал и диасервис не берут такой анализ, говорят, чтоб в гос структуры обращалась.... можна было бы в другой город поехать, но на таком сроке уже это не вариант, опасно для малыша такие поездки.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Антика,нет, диагноз поставили мне еще в школе, а терапевт на участке новая, не помню ее фамилию (девочка очень молоденькая после универа), ходила делала несколько раз кардиограммы и узи сердца и консультации кардиолога, он снова этот диагноз озвучил

СообщениеДобавлено: 31 май 2014 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka, вечером смотрела девушка, наверное клин.ординатор, а на следующий день Шакалова руководила и ещё 2 врача, на потугах была Кириченко. Я считаю, что Шакалова неправильно вмешалась в течение родов из-за этого проблемы и у меня и у ребёнка.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014 16:25 
Незнакомка/мец
Цитата

Говорят, что от врача толку нет, что нет смысламему платить, так как основное зависит от акушерки.... но мне кажется, что это не совсем так, ведь если какие-то проблемы мать и дитя спасает врачь.... верно? Девочки, рожавшие, какое у Вас сложилось мненме?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014 16:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: сыночек и муж

Очки репутации: 31
besty, я договаривались с врачем тк мне было важно чтоб я знала, что меня встретят, не забудут, что я в любой момент могу позвонить и мой врач тут же прибежит или если её нет роддоме,то поручить это кому-то. Понятно что и без договоренностей Вас никто не оставит рожать на пороге роддома, и в случае чего спасать будут одинаково и ту кто договаривается и ту которая нет))))
Делайте как Вам будет спокойной, мне было спокойной когда я договорилась и познакомилась с доктором, и сейчас не жалею о потраченных деньгах.
Если нет возможности и доктору заплатить и палату взять отдельную (хотя самая дешевая же вроде 600грн, не ток и дорого), подумайте может она и не нужна, если роды без проблем пройдут то вполне можно и в общей перекантоваться всего то два дня .
Лёгких Вам родов!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 01:04 
Незнакомка/мец
Цитата

Diamond, большое спасибо! Встретилась сегоднс врачем, как-то не особотон шел на контакт, стоимость своих услуг не озвучил, сказал, что в нете все есть.... весь вечер искала и не нашла.... вот как договариваться, если не знаю сколько ему платить... правда сказал, что на уровне других врачей в других роддомах, а еще озвучил услуги акушерки и медсестры сколько будут стоить, стоимость пакета медикаментов и если договариваться с врачем обязательно нужно брать платную палату, причем та которая за 600 грн. без удобств (но меня это не особо волнует) родственники смогут пиходить, но оставаться им нельзя... мало л помощь нужна будет.... так еще хуже будет, чем в общей лежать, там хоть девочки есть, а так сама лежишь и поиощи в случае чего не докричишся.....

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 09:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: сыночек и муж

Очки репутации: 31
besty, я брала палату за 600 - у меня оставались ночевать каждую ночь! Не знаю, может вам к другому врачу, если уж решили все таки договариваться. Про такое правило, что нужно обязательно брать плантую палату, тоже не слышала. Вместе со мной рожала моя соседка, она договаривалась с врачем, а потом лежала в общей палате. Может конечно за год что-то и поменялось.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 11:48 
Незнакомка/мец
Цитата

Diamond, а Вы за палату заранее договаривались у главврача? Сегодня была у него он отметил что-то на карточке, как бы семейное отделение, но сказал если будут палаты дешевле сможем ее взять. А меня терзают смутные сомнения, кто там даст выбирать по-дешевле... хотя ни аких договоров на палату не подписывали...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 11:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: СУПЕРОВАЯ
Детки: Манюханький

Очки репутации: 51
besty писал(а):
кто там даст выбирать по-дешевле... хотя ни аких договоров на палату не подписывали...
, если он вам написал на обменной карте семейное отделение, то после родов вас туда и переведут yesss

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

besty, насильно никто в самую дорогую палату не поселит. Мы после родов напомнили, что хотим платную, нам сказали, какие есть, повели мужа показали и он выбрал. Потом только перевели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 189  След.