палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Виктория_V, большое спасибо за ответ! Беременность протекает вроде нормально, правда один раз была на сохранении, меня другое больше волнует у меня пролапс метрального клапана 1 ст, была у кардиолога вроде все должно быть нормально, но в голову всякое лезет... + муж у меня довольно большой, ребенок должен быть крупным, не смотря на старательное сбалансированное мое питание, а по группу крови вообще молчу... три раза определили разную.... поехала в центр переливания крови, заплатила за все возможные анализы, а ответ приблезительный... заведущая сказала, чтоб я надеялась, что перелевание мне не понадобиться, какае- то странная у меня кровь, скорее всего из- за беременности..... мол родишь и прийдешь перездаш..... вот и беспокоюсь..... по срокам у меня конец июня, вчера была у своего врача, она сазала мол могу и раньше родить ей так кажетсяи сказала, чтоб недельку отлежалась до 27 недели, чтоб ребенок до конца созрел..... вот я и раскипишовалась.....
Skorpioshka, да, в этом Вы правы на все 100! Просто время идет и пора определяться и Вам и мне... И очень не хочется ошибиться в своем выборе, темболее деньги предстоит платить не маленькие
besty, рожать в семейном отделении никак не влияет на работу врача и акушерки, отношение одинаковое, просто после родов отдельная палата. Я пожалела, что не договорилась с врачом, отношение не понравилось, зато после родов всё было отлично в платной палате. В следующий раз буду собирать деньги и на врача и на палату. Но это только мой случай, не повезло со сменой видимо. Пролапс митрального клапана ё степени-это вообще не болезнь, он много у кого и никак не влияет на жизнь и способность рожать, так-что за это вообще не переживайте. И крупный муж тоже ни о чём не говорит, мой муж родился 4000гр и 56 см, а сын 2950 и 49 см.
besty, да в том и дело, что времени уже мало осталось, нужно что-то решить. У меня, кстати, тоже пролапс митрального клапана 1 ст., это родам не мешает, не переживайте. А про группу крови у Вас конечно интересная история! Может еще пересдать анализы в другой лабаратории?
Koteyka,большое спасибо за ответ! Мне про семейное отделение столько рассказывыли и все тоько хорошее, чуть в ножки там не кланяются.... правда половина из тех, кто его советывал сами там не были и знают все по слухам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Skorpioshka,конечно хотела в другой.... да вот вопрос в какой? Если обласной центр переливания не смог точно определить, а все частные лаборатории типа глобал и диасервис не берут такой анализ, говорят, чтоб в гос структуры обращалась.... можна было бы в другой город поехать, но на таком сроке уже это не вариант, опасно для малыша такие поездки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Антика,нет, диагноз поставили мне еще в школе, а терапевт на участке новая, не помню ее фамилию (девочка очень молоденькая после универа), ходила делала несколько раз кардиограммы и узи сердца и консультации кардиолога, он снова этот диагноз озвучил
zuzunka, вечером смотрела девушка, наверное клин.ординатор, а на следующий день Шакалова руководила и ещё 2 врача, на потугах была Кириченко. Я считаю, что Шакалова неправильно вмешалась в течение родов из-за этого проблемы и у меня и у ребёнка.
Говорят, что от врача толку нет, что нет смысламему платить, так как основное зависит от акушерки.... но мне кажется, что это не совсем так, ведь если какие-то проблемы мать и дитя спасает врачь.... верно? Девочки, рожавшие, какое у Вас сложилось мненме?
besty, я договаривались с врачем тк мне было важно чтоб я знала, что меня встретят, не забудут, что я в любой момент могу позвонить и мой врач тут же прибежит или если её нет роддоме,то поручить это кому-то. Понятно что и без договоренностей Вас никто не оставит рожать на пороге роддома, и в случае чего спасать будут одинаково и ту кто договаривается и ту которая нет)))) Делайте как Вам будет спокойной, мне было спокойной когда я договорилась и познакомилась с доктором, и сейчас не жалею о потраченных деньгах. Если нет возможности и доктору заплатить и палату взять отдельную (хотя самая дешевая же вроде 600грн, не ток и дорого), подумайте может она и не нужна, если роды без проблем пройдут то вполне можно и в общей перекантоваться всего то два дня . Лёгких Вам родов!
Diamond, большое спасибо! Встретилась сегоднс врачем, как-то не особотон шел на контакт, стоимость своих услуг не озвучил, сказал, что в нете все есть.... весь вечер искала и не нашла.... вот как договариваться, если не знаю сколько ему платить... правда сказал, что на уровне других врачей в других роддомах, а еще озвучил услуги акушерки и медсестры сколько будут стоить, стоимость пакета медикаментов и если договариваться с врачем обязательно нужно брать платную палату, причем та которая за 600 грн. без удобств (но меня это не особо волнует) родственники смогут пиходить, но оставаться им нельзя... мало л помощь нужна будет.... так еще хуже будет, чем в общей лежать, там хоть девочки есть, а так сама лежишь и поиощи в случае чего не докричишся.....
besty, я брала палату за 600 - у меня оставались ночевать каждую ночь! Не знаю, может вам к другому врачу, если уж решили все таки договариваться. Про такое правило, что нужно обязательно брать плантую палату, тоже не слышала. Вместе со мной рожала моя соседка, она договаривалась с врачем, а потом лежала в общей палате. Может конечно за год что-то и поменялось.
Diamond, а Вы за палату заранее договаривались у главврача? Сегодня была у него он отметил что-то на карточке, как бы семейное отделение, но сказал если будут палаты дешевле сможем ее взять. А меня терзают смутные сомнения, кто там даст выбирать по-дешевле... хотя ни аких договоров на палату не подписывали...
besty, насильно никто в самую дорогую палату не поселит. Мы после родов напомнили, что хотим платную, нам сказали, какие есть, повели мужа показали и он выбрал. Потом только перевели.