Решила поделится впечатлением тоже. Рожала в марте 2014 в 9-м не поп прописке,заплатила 900грн,с врачом не договаривалась,думала потом отблагодарю. Роды вторые. Воды начали отходить в 19,00-в роддом приехали в 22,00. Медсестра которая принимала спросила договорено ли и почему в 9-м...объяснила,что говорят что лучший...оформила.Позвонила она Мосьпану он дежурил-он сказал пусть принимает другой врач. Звонит другому-тот 15минут выясняет в родах я уже илил нет...медсестра говорит что незнает-надо смотреть так как воды отходят,он ещё 10мин выясняет...меня ведут к акушерке-та опять спрашивает почему 9-й роддом-объясняю(настроение это не улучшает). Врач явно не торопится...Звонит акушерке-спрашивает точно ему идти или нет,может я ещё не в роддах..(скажу у меня схватки не болезненные сначала-поэтому по внешнему виду трудно определить). Вообщем он приходит наконец-не довольный.. и сразу-она не рожает,надо в дородовое...я говоря сначала гляньте-он так по тебе ничего не видно-говорю ну и что...и опять спрашивает почему 9-й роддом... садит на кресло-лицо вытягивается-раскрытие 6см. Мол давай-рожаешь. Я всё время ходила. Приходит в 23,30 то говорит-так схватки слабые будем окситоцин колоть-я говорю-нет,посмотрите сначало.Смотрит-8см,но говорит всё равно слабые..Начала с ним спорить-благо роды не первые-говорю у меня всё по книжному идут-нормально расскрывается...он всё давит-мол устанешь,ослабнешь,ребёнок застрянет,вакуумом тянуть придётся и ла-ла-ла Я как рассвирепела-говорю ничего себе вы мне позитивный настрой создаёте...,Говорю пока окситоцин рано..тут он и говорит-чего я мол должен возле тебя всю ночь крутится(ему ведь спать охота)Я говорю ваша работа..Он говорит,что по протаколу должен раз в 2 часа подходить-говорю вот и похходите,я вас больше и не прошу..вообщем сцепились с ним... я такая злая была-он понял еще раз начнёт давить-я просто пяткой(на кресле)заряжу в лицо...вообщем пришли к компромиссу-если в 24-к часу не расскроится будет ставить капельницу(хотя по нормама для этого показаний нет) Приходит он в 24,00 и говорит-вся схватки слабые-готовься..я говоря -посмотрите на раскрыте-смотрит-лицо вытягивается-говорит твоя взяла,раскрытие 10см,но всё равно слабые.Я говорю(не знаю с чего он делал вывод что слабые---скорее всего по-моему поведению-я бодро вышагивала)раз слабые значит вертикально рожать буду...Он понял,что уж очень подкованная-говорит принимать не удобно(я с этим согласна но всё же...)акушерка смирилась со мной-сказала на потугах садится на корточки,потом вставать(вот тут муж помог-поднимал,я со спортом дружу конечно,но не на столько))) Всё это время они с акушеркой стояли возле поддоконника,иногда акушерка давала советы..Родила на кресле в 1,10 Во время самих родов сработали грамотно-акушерка говорила когда тужится,когда нет...Мальчик весом 3800 недовольно заплакал))) ни разрывов-всё хорошо.Хотя настроение испорчено в такой момент было...Я подумала,что если б не спорила(а рожала в первый раз) стимульнули бы не раздумывая..
я тоже в марте 2014, и тоже у него. тоже без договоренности. мне он очень понравился . муж, который был со мной с самого начала, обозвал его варваром акушерка вообще молодец- Евгения. роды были тяжелые. воды отошли, а схватки были ОЧЕНЬ слабые. ждала роды сутки в дородовой палате. я на Оксетоцин согласился сразу- не помог толком. я уже и ходила, и сидела, и приседала... в конце концов тянули вакуумом+выдавливали. пришел персонал и с второй бригады, даже глав врач пришла. короче напугали вусмерть-я думала, что неужто у меня одной такие проблемы. нам повезло-с малышом все нормально, хоть я уже в сплошном перепуге была. потом анестезия-швы... а вот отходняки в последующий месяц-это капец!!!! у меня претензий к детскому отделению нет. только к уколам, уже 2 месяца прошло, а попа синяя.
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!
Последний раз редактировалось k_sidorko 26 июн 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите кто рожал недавно в 9-м КС у Камаровой? Сколь ка платить ? и стоит ли у нее рожать ? может кто луче есть ? да и сколько взнос ? и официально сколько стоит кесарева ?
Решила поделится впечатлением тоже. Рожала в марте 2014 в 9-м не поп прописке,заплатила 900грн,с врачом не договаривалась,думала потом отблагодарю. Роды вторые. Воды начали отходить в 19,00-в роддом приехали в 22,00. Медсестра которая принимала спросила договорено ли и почему в 9-м...объяснила,что говорят что лучший...оформила.Позвонила она Мосьпану он дежурил-он сказал пусть принимает другой врач. Звонит другому-тот 15минут выясняет в родах я уже илил нет...медсестра говорит что незнает-надо смотреть так как воды отходят,он ещё 10мин выясняет...меня ведут к акушерке-та опять спрашивает почему 9-й роддом-объясняю(настроение это не улучшает). Врач явно не торопится...Звонит акушерке-спрашивает точно ему идти или нет,может я ещё не в роддах..(скажу у меня схватки не болезненные сначала-поэтому по внешнему виду трудно определить). Вообщем он приходит наконец-не довольный.. и сразу-она не рожает,надо в дородовое...я говоря сначала гляньте-он так по тебе ничего не видно-говорю ну и что...и опять спрашивает почему 9-й роддом... садит на кресло-лицо вытягивается-раскрытие 6см. Мол давай-рожаешь. Я всё время ходила. Приходит в 23,30 то говорит-так схватки слабые будем окситоцин колоть-я говорю-нет,посмотрите сначало.Смотрит-8см,но говорит всё равно слабые..Начала с ним спорить-благо роды не первые-говорю у меня всё по книжному идут-нормально расскрывается...он всё давит-мол устанешь,ослабнешь,ребёнок застрянет,вакуумом тянуть придётся и ла-ла-ла Я как рассвирепела-говорю ничего себе вы мне позитивный настрой создаёте...,Говорю пока окситоцин рано..тут он и говорит-чего я мол должен возле тебя всюв-говорю вот и похходите,я вас больше и не прошу..вообщем сцепились с ним... я такая злая была-он понял еще раз начнёт давить-я просто пяткой(на кресле)заряжу в лицо...вообщем пришли к компромиссу-если в 24-к часу не расскроится будет ставить капельницу(хотя по нормама для этого показаний нет) Приходит он в 24,00 и говорит-вся схватки слабые-готовься..я говоря -посмотрите на раскрыте-смотрит-лицо вытягивается-говорит твоя взяла,раскрытие 10см,но всё равно слабые.Я говорю(не знаю с чего он делал вывод что слабые---скорее всего по-моему поведению-я бодро вышагивала)раз слабые значит вертикально рожать буду...Он понял,что уж очень подкованная-говорит принимать не удобно(я с этим согласна но всё же...)акушерка смирилась со мной-сказала на потугах садится на корточки,потом вставать(вот тут муж помог-поднимал,я со спортом дружу конечно,но не на столько))) Всё это время они с акушеркой стояли возле поддоконника,иногда акушерка давала советы..Родила на кресле в 1,10 Во время самих родов сработали грамотно-акушерка говорила когда тужится,когда нет...Мальчик весом 3800 недовольно заплакал))) ни разрывов-всё хорошо.Хотя настроение испорчено в такой момент было...Я подумала,что если б не спорила(а рожала в первый раз) стимульнули бы не раздумывая..
я рожала в конце апреля, тоже без договоренности......поступила в 1.00 к Мосьпану-посмотрел сказал, что скоро рожу и положил в патологию........утром удивился, что я ему дала поспать (забавный дядька ) посмотрел и сказал, что идем рожать........перевели в родзал к врачу
гидра писал(а):
азиатской внешности.
и этот врач возился со мной - всё рассказывал и помогал лечь-встать-пеленку простилить-убрать......в итоге рожала я уже с другой бригадой (пересменка произошла), но тоже всё гуд.........бригада сработала отлично.......в нужный момент (когда я начала кричать, что меня сейчас разорвет ) возникли рядом все (акушерка и так всегда была рядом, а врач каждые минут 15 приходила) и начали радоваться схваткам (у меня их не было хороших, а слабые в течении суток).......за, что я их называла садистами ............а врач азиатской внешности потом приходил в палату и не раз на осмотр и просто узнать как дела.............одним словом у меня остались только положительные воспоминания
Мама Тимура, я же не оспариваю ваше впечатление Просто интересно было узнать как это выглядело. Тут же врачей обсуждаем и фраза "хамовито" мне лично не дала понять как это проявлялось.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки подскажите как договариваться о родах. Мне предстоит КС в конце июня, идти нужно сначала к главврачу или можно сразу к врачу с которым хочу рожать? И кто у них делает КС? А поделитесь телефоном Мосьпана