палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
что там за питание сейчас? когда я рожала кормили молочными кашами,хлеб с маслом,чаи,каши с сосиской или курицей,супы с мясом. кстати все было вкусно и порции нормальные.
Malinka писал(а):
По поводу питания соглашусь Часто ел муж то, что приносили А когда оставляли еду, то санитарки так удивлялись почему не съели буряк, голубцы и красный борщ
Вот, вот борщик, картошечка с жирненькой подливкой, супчик с зажаркой, жареные яйца... Я в первый день с голодухи после родов умяла борщеца по наивности современных взглядов типа все можно - ооо, потом была нам с малявкой веселая ночка!!! А на завтраки неплохо, действительно кашки молочные, хлеб с маслом с сыром и чаек, вообщем можно было подъесть что-нибудь в добавку к еде из дома!
Panterka писал(а):
не могу сказать по поводу для кормящих ли еда была,потому как, я едой не перебирала т.е. ела все,даже шоколад и помидоры...просто не в огромных кол-вах.
О, классно! А я боюсь, хотя тоже шоколадки хочется, очень овощей и фруктов, но не рискую. Хотя мечтаю, что потихоньку все-таки введу в рацион по немногу!
Malinka писал(а):
А кто был на смене? С кем рожали?
Рожала с Эльнарой Бахрамовной и акушеркой Наташей. Учитывая, что были некоторые сложности в процессе, сработали просто на отлично. Удивила Эльнара, т.к. в процссе схваток постоянно забегала оценить мое состояние, постоянно за мной присматривала, показала как на шведской стенке нужно опираться (действительно крутая вещь, хотя думала, что облюбую мячик, но стенка пришлась бОльше по душе) , в процессе родов не отходила. Так что работой спецов осталась довольна!
Diamond, большое спасибо! Встретилась сегоднс врачем, как-то не особотон шел на контакт, стоимость своих услуг не озвучил, сказал, что в нете все есть.... весь вечер искала и не нашла.... вот как договариваться, если не знаю сколько ему платить... правда сказал, что на уровне других врачей в других роддомах, а еще озвучил услуги акушерки и медсестры сколько будут стоить, стоимость пакета медикаментов и если договариваться с врачем обязательно нужно брать платную палату, причем та которая за 600 грн. без удобств (но меня это не особо волнует) родственники смогут пиходить, но оставаться им нельзя... мало л помощь нужна будет.... так еще хуже будет, чем в общей лежать, там хоть девочки есть, а так сама лежишь и поиощи в случае чего не докричишся.....
Какой-то странный врач... С кем Вы договорились? можно в лс.
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает сколько берет Шаабан Фаезе Ахмедович?
Что значит берёт? Слово какое не красивое! Отблагодарить можешь его, причём каждый даёт сколько посчитает нужным!!! Я вот, как Вы говорите, давала 1000 грн ему и нормально никаких жалоб не было))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Besty, можешь чуть больше, как девочки пишут дать! Цены растут, но правда и жизнь в стране становиться не лучше!!! 1500 грн оптимальный вариант будет!!!
Девочки, скажите, какие цены сейчас на палаты? Наверняка с 2009 они изменились И стоимость палат, как я понимаю, за все время пребывания или за сутки? И есть ли у кого список на роды?
Девочки, не бойтесь рожать в 4 род. доме, сама начиталась на форуме,а все оказалась с точностью до наоборот, как сказала моя мама " как на курорте". Родила в мае, поэтому кому интресно поделюсь информацией,т.к. тоже было много вопросов перед родами, собирала информацию по крупицам По поводу справки о донорах, о ней никто даже и не спросил, по оплате: брали палату за 1600грн., больше никаких дополнительных расходов не было, только благодарность мед персоналу: врачу-1500, акушерке-500, санитарке-100, также уже при выписке заказали фото и видесъемку и не пожалели, пересматриваем, слезы на глазах наварачиваются от счастья