ptichka,я лежала в гинекологии 9 роддома на сроке 7 недель. Со мной еще одна форумчанка лежала, но давно ж было. А в первый роддом разве не местных ложат? Я там два месяца лежала на сохранении, но я относилась к их ЖК.
у них с прошлого года какое-то новое правило было, что до 20 недель принимает 1 роддом со всех районов, а после 20 недель уже по районам, вроде как говорили это из-за 5 роддома, родным конечно было не очень весело с бабурки аж на анголенко ездить!!!
Глупости все это, до 20 недель лежишь в гинекологии на 4 этаже, после 20 недель в потологии на 2 этаже. Лежала буквально в феврале месяце.
ну я ж говорю осенью было
Девченки кто знает,стою на учете в ЖК от 4роддома(по месту жительства), а рожать хочу в 9-м(по прописке) мне нужно будет платить взнос 900грн или нет? И к кому там подходить, чтоб обменку подписали на 9роддом? голова кругом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще у кого есть телефон Бережецкого сколько он берет за роды?
_______________________________ Офигенную жизнь мне...и чашечку кофе)
Basya2014,вам тогда надо подойти в ЖК по месту прописки и стать на учет к ним. там исправят ЖК и вы будете относится к 9ому рд, но по скорой вас могут с места прописки без отметок врача повезти в рд по месту жительства
а если будете с врачом договариваться, то уточните лучше у него этот момент
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девченки кто знает,стою на учете в ЖК от 4роддома(по месту жительства), а рожать хочу в 9-м(по прописке) мне нужно будет платить взнос 900грн или нет? И к кому там подходить, чтоб обменку подписали на 9роддом? голова кругом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще у кого есть телефон Бережецкого сколько он берет за роды?
по поводу врача написала вам лс
Заранее прошу прощение если не в той теме пишу. Сегодня позвонила Аварченку, а он сказал мне, чтоб я позвонила ему в 37 недель не раньше.... Хотя моои знакомые на моем сроке уже и договорились и на осмотр ходили к врачу который будет роды принимать.... Аверченко всегда так назначает встречу ?
Сегодня позвонила Аварченку, а он сказал мне, чтоб я позвонила ему в 37 недель не раньше.... Хотя моои знакомые на моем сроке уже и договорились и на осмотр ходили к врачу который будет роды принимать.... Аверченко всегда так назначает встречу ?
Я была у него в 36 неделек. Но я поставила его уже перед фактом, что я приехала и жду его приемной . А вот обменку мне подписывала главврач уже в 37 (раньше не захотела, сказала прийти позже) Может, чтоб не гонять вас он так сказал?