палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Skorpioshka, я договорилась на 33 недельке с глав.врачом, он мне и визиточку свою дал,мы договорились,что можно звонить в любое время суток,но когда приехали в роддом,позвонили ему,а он не ответил, потом еще несколько раз....и тишина, немного распереживалась, в роддоме успокоили тем,что сами ему позвонят, и он приедит. В итоге рожала с дежурной бригадой и не пожалела ни капельки
Девочки перечитала много из темки, так до конца и не поняла, с мужем можно рожать только в семейном отделении? или в обычном тоже можно, только там палаты дешевле?
Marka, с мужем можно рожать независимо от отделения! Относительно палат: есть обычное послеродовое отделение и семейное. Там где обычное - палаты бесплатные, они общие (есть одна, по-моему за 600 грн, отдельная - там вы находитесь одна и посещения по графику), где семейное - там по 1600 и одна за 2000 грн.
Marka, за 600 несколько палат, там тоже можно чтоб кто-то с вами оставался ночевать, и навещать также можно в любое время
Diamond, странно, мне главврач говорил, что в этой палате только по графику, т.к. вход один с общим отделением. А семейное -это отдельное крыло, поэтому там в любое время. Может это такой ход маркетинговый...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Marka писал(а):
Васька, оооо спасибо, а та что за 600 гр одна, и если занята будет значит общая тогда?
если заняты будут, конечно тогда нужно выбирать или общую или семейное. Знаю девочки селились в общую пока не освободится платная - в зависимости от ситуации на пол дня или день.
Васька, думаю это чтоб палаты подороже брали. Когда я рожала (год назад) у меня каждую ночь оставвлись и заходили когда нужно, правда когда центральный вход был закрыт, то муж проходил через приемное отделение, но вроде ему никто не запрещал, он говорил что к жене))) разумеется обязательно в сменке и " чистой, домашней одежде"
за 600 несколько палат, там тоже можно чтоб кто-то с вами оставался ночевать, и навещать также можно в любое время
нет это не так- в платах за 600 грн только 1 кровать. для посетителей отдельно спального места нет, только для мамы . есть палаты за 800 и за1000 на 3 этаже та ночевать можно они с диванами помимо кроватей.
Скажите девочки, а все при поступлении в роддам должны оплачивать благ взнос? И кто как приезжал рожать предварительно до родов ездили и говорили что будете рожать у них или непосредственно когда начались схватки. Просто слышала такую историю от знакомой, что она не захотела (та и денег сильно нет ) платить благ взнос и сказала, что все равно приедет рожать к ним ничего не плативши (ну это еще и характер нужно иметь что бы выстоять свою позицию ). И в итоге еще и попала на того врача которому говорила что платить не будет и преед рожать именно к нему И вообще в какой везут роддом если ни в каком не договаривались?
passionlena, что значит платить взнос? вы рожать должны по месту наблюдения в жк, то есть по прописке или по проживанию. Взнос оплачивается только если вы относитесь к другому роддому, а рожать хотите в четвертом , предположим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
passionlena, что значит платить взнос? вы рожать должны по месту наблюдения в жк, то есть по прописке или по проживанию. Взнос оплачивается только если вы относитесь к другому роддому, а рожать хотите в четвертом , предположим
passionlena, платить надо взнос, только если не хотите рожать в 4м, а допустим хотите в 3м или в перинатальном центре. А врачу после родов, если договариваетесь с кем-то конкретно.
passionlena, узнайте в ЖК, у какому роддому вы относитесь, в него вас и повезут по скорой рожать (или своим ходом), взнос платить не надо. Если хотите в другой РД надо заранее договориться, пойти к главврачу, чтоб поставили отметку на карте и взнос заплатить. Если хотите конкретного врача, то платите ему лично помимо от роддомовских взносов.