Всем приветики! Кому интересно, то я сегодня встречалась с врачом из 5-го роддома, так он сказал, что в июле в 5-м роддоме начнётся ремонт (по предварительным данным).
это просто какой то ужас! я сперва была настроена рожать в пятом, но потом узнала что он обычно закрывается в июле и перенастроилась на 9-ый. А теперь что делать? я в панике, как же с нашими роддомами можно что-то планировать и договариваться с какими-то врачами ????
Вот именно, кошмар какой-то, и куда ж теперь тем, кто в июле рожать собирается идти? А 9-й с 15 июня и по какое число? И 5-й в июле с каого точно никто не знает?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
и куда ж теперь тем, кто в июле рожать собирается идти?
ну,наверное туда же что и тем кто думал,что будут закрывать в мае....
Не ну в мае ж 5 не закрывают. Я вот думаю, не может же быть такого, чтоб одновременно 2 закрыли? Ладно у них там еще 150 раз все поменяется, как обычно, когда мне надо было рожать, то тоже говорили, что 9-й с июля закрывают, а в итоге 21 мая закрыли
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
"Девочки, если кого-то интересует... Были сегодня в 4-м роддоме у главврача, сказал, что закрывать будут в сентябре." Девчонки, а не подскажете, куда перенаправляют тех, кто должен был рожать в 4 -м тогда????????????????????? Нам как раз в середине сентября
Kaitlyn,спасибо. Для меня это вообще *опа)))))))) Где он хоть находится-то? На Бабурке знаю только Налоговую, Центр занятости и Пенсионный фонд....а и Статистику еще. Девчонки, объясните пжста, только если это возможно, опираясь на эти ориентиры?)))))))))))))))))) ps наверное, в личку.