passionlena, Если Вам по беременности, то делают 2 бесплатных обязательных с направлением от гинеколога, звонить им нужно записываться, и с мужем можно) Я делала в 2013 в мае, как сейчас не знаю, можете подъехать на второй этаж и записаться, можно по телефону)Хотя я знаю, некоторые приходили просто без очереди, ведь не все по записи приходят
Если не в тот раздел пишу - модераторы - переместите, пожалуйста.
Девочки, кто недавно лежал или сейчас лежит в ОПБ 1 роддома? Какие условия? Чем нынче лечат угрозу прерывания? Как с едой/душем? Кондиционеров, конечно же, нет? На выходные отпускают домой?
Последний раз редактировалось Lenusha 17 июл 2014 08:33, всего редактировалось 1 раз.
условия оставляют желать лучшего. Есть там отдельные палаты, были по 30 грн они на 2 человека, в палате телек и холодильник. Общие расчитаны на 4-6 человек. Питание 2 раза в день, в обед только первое. Есть там альтеонативное питание за 18 грн. В принцепе вкусно. Душ общий. Домой не отпускают, но можно уйт после обхода утром и вернуться к 18.00 и там проблема с розетками на все отделение 2 разетки!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3600 сообщений(я)(е).
И я в 9 лежала на большом сроке (тоже 12 лет назад), тогда условия совсем не очень были. Июль, жара, солнечная сторона под крышей, душ не работал (так нам говорили), на улицу не пускали (с 4 этажа), лифтёрше давали шоколадки, чтобы спустила вниз, с родными пообщаться. Еда тоже никакая - всё привозили родственники. Через три недели еле вырвалась домой перед родами.
Пишу свой отзыв. Лежала в гинекологии 1го роддома (на3м этаже) чуть более 2х месяцев (с мая по июль), общая палата 4хместная, слава богу подальше от смотровых (иногда такие крики доносились, что ужас ) и ближе к столовой. С ремонтом конечно напряг, совдеп обычный, в палате из 4х ламп горела только 1. Пока сильная жара не началась, у нас в палате было терпимо. Попала на профилактику, обещали давать горячую воду по времени, но так происходило далеко не всегда. Бывало, что горячей воды не было по 3-4 дня. Это жесть конечно, когда есть кровотечение. Ходили с баночками купаться. Никаких взносов, кроме оформления платного питания, не платила. Домой отпускали, но далеко не всех (я была не из числа счастливчиков ) и не все врачи (и в зависимости от диагноза), но с условием быть на месте к обходу следующего дня. Бывало, девочки сами уходили на ночь домой. Розетки только в платных палатах и общие в коридоре, штук 5 по-моему для зарядки телефонов/компов, и 1 розетка в столовой - чайник кипятить.
Tanushka88 писал(а):
условия оставляют желать лучшего. Есть там отдельные палаты, были по 30 грн они на 2 человека, в палате телек и холодильник. Общие расчитаны на 4-6 человек. Питание 2 раза в день, в обед только первое. Есть там альтеонативное питание за 18 грн. В принцепе вкусно. Душ общий. Домой не отпускают, но можно уйт после обхода утром и вернуться к 18.00 и там проблема с розетками на все отделение 2 разетки!
отдельные палаты в этом году - 2хместная - 60 грн. в сутки с человека, и есть одноместная палата - 150 грн. По питанию осталось так же, утро - молочка+чай, обед - суп+компот из сухофруктов, вечером - иногда чай давали, на выходных и в праздники - только суп в обед. По желанию можно оформить платное питание, 16 грн. в сутки, к супу в обед добавлялось второе, вечером - ужин и на выходных питание 3х разовое. само питание довольно сносное. Я только на нем и начала нормально есть после токсикоза.
Последний раз редактировалось Анюта_zp 07 авг 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
очень гнетущая обстановка. меня пару недель назад туда по скорой привезли на осмотр, и так на каталке закатили, так еще и кафель этот голубой на стенах и коричневый на полу такой гнетущий. мрачно. даже в 5й на победе в приемном и то как-то светлее и радостнее.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.