палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Манюша,да,я согласна,что когда рожаешь на все вокруг как-то не очень реагируешь, но все же)))
Я вот почитала темку и поняла.Если договариваться заранее и желательно за деньги,то все намного лучше происходит Тогда тоже заранее договривались и Бессарабов подписывал карту,правда не за деньги. не было тогда их .но меня там напугали,что ,мол,ели завтра не родишь,то будем стимулировать,как раз Бессарабов должен был вернуться откуда-то.Хотя можно было ходить спокойно еще неделю а то и больше.И я категорически против всяких вмешательств,даже обезболивания.Поэтому пришлось ходить по лестнице вверх-вниз и уговаривать пацана вылазить Вот блин не знаю че делать с роддомом,где рожать.....благо время еще есть ))
Iriska, а меня очень устроили мои роды в 4м - хоть и договаривалась - я считаю, что за спокойствие в родах можно и заплатить, но это лично мое мнение. А доказывать врачам, что у нас бесплатная медицина и они обязаны меня и так просто принять - это в наше время занятие, мягко говоря, тяжелое и неподъемное А что было много человек - ну и что? Не видели - пусть посмотрят, а когда полный родзал практикантов-интернов??? И не факт,что в других роддомах тоже так приехав - будут все очень рады Хотя вон многие девочки без договоренности рожали в 4м и остались довольны Мне лично наоборот - пусть лишний раз эти врачи/медсестры из детского отделения не заходили - я что не знаю как с ребенком обращаться - уже столько было предварительно прочитано/прослушано/просмотрено А когда еще психолог заходит и начинает рассказывать что к чему - это меня вообще чуть не вывело из равновесия - я ответила,что все прекрасно знаю,уверена в своих силах и в их навязчивых советах с высока не нуждаюсь Еще у меня была такая ситуация - у меня была эпизиотомия, но чувствовала после нее я себя прекрасно, не обезбаливала швы и не мешали мне они (дискомфорт конечно был, но не более). И т.к. сидеть было нельзя, а лежа кормить - кровать сетка панцирная, ребенок все скатывался под мышку - я кормила стоя, или разгуливая по палате. Когда заходили врачи/акушерки/медсестры - все охали и настойчиво пытались меня уложить, я говорила,что чувствую себя отлично, и лежа мне здесь не удобно -но нет, они настойчиво твердили - все же лежа кормят и ты должна! ДОЛЖНА??? Я не должна кормить так как хотят они!!!! ОДин раз меня достали и я сказала - не верите мне - давайте продемонстрирую - лягла на бок, приложила дочь - которая сразу же скатилась под мышку, они ее выровняли, дочь опять взяла грудь, но только отпустили - бах, малышка под мышкой и как зайдется, что ее сисей дразнят, а нормально сосать не дают - тут они сказали - да, девушка, неудобно, поступайте, как вам удобнее!!! Я их ПОБЕДИЛА!!!!! Вот такая у меня была история
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, та ну полный родзал практикантов-это ваще жесть! Да,рачам что-либо доказывать занятие нервное и бесперспективное)))) лучше просто не связываться по возможности Я и не думаю что в других роддомах все будут рады меня лично видеть Я понимаю что везде +/- одно и то же и все зависит от того насколько повезет. а жаль.
Я осталась довольна 4 РД.Второй раз рожала здесь с разницей в 10 лет и хочу сказать-я довольна! Отдельное спасибо врачу Петрик Андрею Владимировичу и акушерке Наталье Ивановне за быстрые и успешные роды. Рожала на 2 этаже в 1 родзале,с мужем.Мы попали на пересменку и аншлаг(все 4 родзала и платный на 1 этаже были заняты),но все прошло нормально.Правда после родов мы в родзале проторчали 6 часов-небыло мест в палатах,в итоге мы взяли платную за 450 грн. и я ни разу за 3 дня об этом не пожалела,хотя изначально была против.С врачем договоренности небыло,но после родов мы решили отблагодарить и врача и акушерку! Два дня вообще никто не приходил(кроме врача что роды принял и один ужасный дет.врач),а вот на третьи сутки смена была просто супер! И к ребенку постоянно заходили и меня смотрели Так что в общем-все хорошо,может это и к лучшему,что оба раза мой 9 РД был закрыт на мойку и я рожала в 4РД.
Рожала 2 недели назад в 4 роддоме. Заплатили 450 грн за одноместную палату и вообщем-то это все наши расходы (да и то - платили, потому что была необходимость присутствия конкретного специалиста, и пока не взяли одноместную палату, Бессарабов не подписывал заявление про партнерские роды). Конечно, не в счет благодарность медперсоналу, который буквально на лету поймал нашу Бусинку (такая она у нас стремительная )
а зачем чьё то согласие,кроме вашего?я лежала в общей палате,но муж на родах был,правда это 9рд..хотя сейчас во всех роддомах-роды партнерские и совершенно бесплатно
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
9 роддом закрыт! в скорой сказали, что повезут меня в 4-й! я вроде бы рожаю ааааааа ничего про этот роддом не знаю, не ожидала, что раньше роды будут успокойте кто-нибудь меня, плиз! как там, куда бежать, что нужно, к кому лучше? я не успела договориться и боюсь!