Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 00:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: есть
Детки: мальчик и мальчик :)

Очки репутации: 17
Манюша,да,я согласна,что когда рожаешь на все вокруг как-то не очень реагируешь, но все же)))

Я вот почитала темку и поняла.Если договариваться заранее и желательно за деньги,то все намного лучше происходит ehh Тогда тоже заранее договривались и Бессарабов подписывал карту,правда не за деньги. не было тогда их crazy .но меня там напугали,что ,мол,ели завтра не родишь,то будем стимулировать,как раз Бессарабов должен был вернуться откуда-то.Хотя можно было ходить спокойно еще неделю а то и больше.И я категорически против всяких вмешательств,даже обезболивания.Поэтому пришлось ходить по лестнице вверх-вниз и уговаривать пацана вылазить ha-ha
Вот блин не знаю че делать с роддомом,где рожать.....благо время еще есть ))

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 10:49 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Iriska, а меня очень устроили мои роды в 4м - хоть и договаривалась - я считаю, что за спокойствие в родах можно и заплатить, но это лично мое мнение. А доказывать врачам, что у нас бесплатная медицина и они обязаны меня и так просто принять - это в наше время занятие, мягко говоря, тяжелое и неподъемное yesss А что было много человек - ну и что? Не видели - пусть посмотрят, а когда полный родзал практикантов-интернов??? - glas- ha-ha2 И не факт,что в других роддомах тоже так приехав - будут все очень рады :dntknow: Хотя вон многие девочки без договоренности рожали в 4м и остались довольны yesss
Мне лично наоборот - пусть лишний раз эти врачи/медсестры из детского отделения не заходили - я что не знаю как с ребенком обращаться - уже столько было предварительно прочитано/прослушано/просмотрено ()()()() А когда еще психолог заходит и начинает рассказывать что к чему - это меня вообще чуть не вывело из равновесия - я ответила,что все прекрасно знаю,уверена в своих силах и в их навязчивых советах с высока не нуждаюсь yesss Еще у меня была такая ситуация - у меня была эпизиотомия, но чувствовала после нее я себя прекрасно, не обезбаливала швы и не мешали мне они (дискомфорт конечно был, но не более). И т.к. сидеть было нельзя, а лежа кормить - кровать сетка панцирная, ребенок все скатывался под мышку - я кормила стоя, или разгуливая по палате. Когда заходили врачи/акушерки/медсестры - все охали и настойчиво пытались меня уложить, я говорила,что чувствую себя отлично, и лежа мне здесь не удобно -но нет, они настойчиво твердили - все же лежа кормят и ты должна! ДОЛЖНА??? о_О Я не должна кормить так как хотят они!!!! yesss ОДин раз меня достали и я сказала - не верите мне - давайте продемонстрирую - лягла на бок, приложила дочь - которая сразу же скатилась под мышку, они ее выровняли, дочь опять взяла грудь, но только отпустили - бах, малышка под мышкой и как зайдется, что ее сисей дразнят, а нормально сосать не дают - тут они сказали - да, девушка, неудобно, поступайте, как вам удобнее!!! :tancy: Я их ПОБЕДИЛА!!!!! crazy Вот такая у меня была история ;)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 11:24 
Истинная Леди
Цитата

Nesta, та ну полный родзал практикантов-это ваще жесть! ha-ha2
Да,рачам что-либо доказывать занятие нервное и бесперспективное)))) лучше просто не связываться по возможности ehh Я и не думаю что в других роддомах все будут рады меня лично видеть ha-ha2
Я понимаю что везде +/- одно и то же и все зависит от того насколько повезет. а жаль.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 11:28 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Iriska, та да уж, время такое, что каждый пытается урвать по максимуму :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 11:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: ЗАМУЖЕМ

Очки репутации: 11
Я осталась довольна 4 РД.Второй раз рожала здесь с разницей в 10 лет и хочу сказать-я довольна!
Отдельное спасибо врачу Петрик Андрею Владимировичу и акушерке Наталье Ивановне за быстрые и успешные роды. -flo- -flo- -flo- -flo- -flo-
Рожала на 2 этаже в 1 родзале,с мужем.Мы попали на пересменку и аншлаг(все 4 родзала и платный на 1 этаже были заняты),но все прошло нормально.Правда после родов мы в родзале проторчали 6 часов-небыло мест в палатах,в итоге мы взяли платную за 450 грн. и я ни разу за 3 дня об этом не пожалела,хотя изначально была против.С врачем договоренности небыло,но после родов мы решили отблагодарить и врача и акушерку!
Два дня вообще никто не приходил(кроме врача что роды принял и один ужасный дет.врач),а вот на третьи сутки смена была просто супер! -super- И к ребенку постоянно заходили и меня смотрели bravo
Так что в общем-все хорошо,может это и к лучшему,что оба раза мой 9 РД был закрыт на мойку и я рожала в 4РД.

Рожденный ползать-на голову не нагадит...
Акушер - самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 11:53 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
ну вот как скрашиваеться тема о 4 рд.. а то как начнешь читать то 1 негатив а сейчас столько хороших отзывов -super-

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 11:56 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Lenochka_2303, я если буду рожать второго, то только в 4 роддоме -super-

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 13:55 
Истинная Леди
Цитата

А я вот никак не решу в каком yesss про любой роддом,мне кажется ,есть и хорошие и плохие отзывы. как повезет вобщем.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 14:13 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Iriska, если не можешь выбрать, значит надо рожат в том, что ближе к дому, ИМХО

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 22:07 
Истинная Леди
Цитата

Манюша,ну у меня тогда 3й будет,если не закроют на мойку ehh а вобще конечно еще есть время)) подумаю

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: замужем

Очки репутации: 163
Ох, и дорого обходится 3 р.д.!!! B-(

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 11:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 25 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Ganno4ka писал(а):
Рожала 2 недели назад в 4 роддоме. Заплатили 450 грн за одноместную палату и вообщем-то это все наши расходы (да и то - платили, потому что была необходимость присутствия конкретного специалиста, и пока не взяли одноместную палату, Бессарабов не подписывал заявление про партнерские роды). Конечно, не в счет благодарность медперсоналу, который буквально на лету поймал нашу Бусинку (такая она у нас стремительная ha-ha )

а зачем чьё то согласие,кроме вашего?я лежала в общей палате,но муж на родах был,правда это 9рд..хотя сейчас во всех роддомах-роды партнерские и совершенно бесплатно

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 18:28 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
9 роддом закрыт! в скорой сказали, что повезут меня в 4-й! я вроде бы рожаю -(((( ааааааа ничего про этот роддом не знаю, не ожидала, что раньше роды будут :cray: успокойте кто-нибудь меня, плиз! как там, куда бежать, что нужно, к кому лучше? я не успела договориться и боюсь!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 18:30 
Счастье рядом
Цитата

Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)

Бельчонка,роддом просто супер!!!! И врачи все классные!!!! я не договаривалась и все просто отлично!! Неделю лежала в паталогии- тоже все отлично!!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 18:54 
Счастье рядом
Цитата

Бельчонка,не бойся действительно роддом хороший. Катюша Киру тоже там рожала.. все прошло хорошо а с 9 она уехала со скандалом... ты точно рожаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 189  След.