Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 02:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:23 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 22 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Перинатальный центр на базе родильного дома №5
Адрес, сайт и телефоны

Приемная т.(061) 236-01-64
Главврач т.(061) 224-09-43
Приемный покой родильного отделения т.(061) 233-44-04
Приемный покой гинекологического отделения т.(061) 224-09-55
Женская консультация т.(061) 224-09-57 -

Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/

Фото общей палаты совмесного пребывания
Изображение Изображение Изображение

Послеродовая палата №3
Изображение
Изображение[/quote]

Фото родзала
Изображение
Изображение[/quote]

4-х местная палата в ОПБ
Изображение
Изображение
Изображение
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Изображение
Изображение

Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Изображение

Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили yesss

Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате :-) ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна.
Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой

Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.

inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате.
Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. crazy Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала.
Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил :dntknow: Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел.
Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь.
Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят. crazy

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 00:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Самые родные
Детки: Два сыночка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 246
Валери писал(а):
февочка,а что эе там такого делали то? о_О

То что мне делали не то, останется со мной и выносить на всеобщее обозрение я не буду
Валери писал(а):
Они все должны быть профессионалы по умолчанию. И как человек без медицинского образования может оценить правильность действий того или иного врача?

Кто Вам сказал о моем образовании?, не один врач в реанимации подтвердил что роды велись на правильно. Это во первых, а во вторых с других роддомов всё подтвердилось и абсолютно разные люди высказали одинаковое мнение.
Валери писал(а):
Есть конкретный вывод медэкспертизы

Есть yesss патологоанатома
Валери писал(а):
все кто не заглядывал в попу и не сюсюкался все плохие. И так же все кто вытирал сопли все хорошие.

Об этом вообще речь не идет
Валери писал(а):
Эти рассуждения девушки, которой через пару недель рожать и которая читая отзывы просто ужасается куда бежать и что делать. Люди добрые, зачем вы запугиваете будущих мам?

Никто никого не пугает, эта суровая реальность. Я давно сняла :pinkglas:
И это мое личное мнение, имхо

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 01:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Семья: Любимая
Детки: Доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 70
февочка писал(а):
То что мне делали не то, останется со мной и выносить на всеобщее обозрение я не буду

не вопрос ;)
февочка писал(а):
Кто Вам сказал о моем образовании?, не один врач в реанимации подтвердил что роды велись на правильно. Это во первых, а во вторых с других роддомов всё подтвердилось и абсолютно разные люди высказали одинаковое мнение.

Вот видит Бог, и в мыслях не было иметь ввиду конкретно Вас. Очень удивлена что написанное из всех на свой счет восприняли именно Вы. Скорее всего из за пережитого, я никак не хотела чем то зацепить.
Я бы могла продолжать тему но уважая чью то беду просто по моральным принципам не буду этого делать.
Одного не понимаю. Если у Вас и образование, и множество врачей с авторитетным мнением как же так случилось что Вы попали именно на такого непорядочного спеца? (считать вопрос риторическим или ответить на него, оставляю право за Вами)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 01:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 24 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
февочка, а кто роды принимал?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 02:04 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Twist, какая прелесть, как говорится все для людей)))
Zura,согласна. у меня такой же дурдом. только у меня на примете был уже врач в 3 роддоме((((

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 12:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 17 дней
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 1
Валери писал(а):
Если врач профессионал то пускай он хоть по фене матерится и курит в палате, лишь бы помог в конкретной жизненной ситуации и спас чью то жизнь или здоровье. А то читаю отзывы и фигею - все кто не заглядывал в попу и не сюсюкался все плохие. И так же все кто вытирал сопли все хорошие. А вот никакой медицинской конкретики и описанной ситуации с подтверждением неправильности действий не нашла ни разу.

100% Мы при выборе руководствовались чисто проф качествами. Предлагали и сюси, но мы отказались, о чем, кстати, не жалею. с матюками загнули, таких не встречала, но это не главное.

Последний раз редактировалось Jull80 24 дек 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
девочки вы скоро начнёте роды друг у друга принимать -D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

Jull80,ну вот и я о том же. по поводу матюков это мое красноречие)))
Dishka писал(а):
девочки вы скоро начнёте роды друг у друга принимать

ээээ... это к чему?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 17:20 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Jull80 писал(а):
Мне в 5 не выдавливали. Это не от роддома зависит. Выдавливание это совдеповщина

Почему же совдеповщина? Иногда это и спасение жизни. Мне в 9 роддоме дочку выдавливали и я очень благодарна врачу. Иначе бы........даже думать не хочу

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 18:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня

Очки репутации: 29
Цитата:
Мне в 5 не выдавливали. Это не от роддома зависит. Выдавливание это совдеповщина

Да мне ребенка выдавливали...А разве есть менее травматичный способ достать ребенка, который застрял в родовых путях и только головка торчит, а потуг как не было так и не появились??... Разве мог кто-то знать, что при многочасовых нормальных схватках и нормальном раскрытии шейки, потуги так и не появятся... может я много чего в этом не понимаю, но это , даже на мой взгляд, было лучше, чем тянуть его щипцами или высасывать вакуумом...
выдавливали и мне в 5 РД , и моей невестке в 9 РД, и подружке в 3 РД...
и ничего.. растут здоровые дети и всё в порядке... как и их мамы.
я не думаю, что это варварский совдеповский способ.
будем считать его просто "дедовским" ha-ha который, как оказывается, очень часто спасает жизни.

-P.S.- и кстати, сегодня была в этом 5 РД, сдавала анализы доцины...так вот, там уже принимают девочек из 3 РД, т.к. его закрыли. естественно бесплатно.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

кстати, это наверное не по теме, но всёравно скажу: я очень удивилась тенденции, что девочки повально идут рожать, не с мужем, как это было раньше довольно "модно", а с мамами!!! И со мной в палате была девочка, что рожала с мамой и сегодня в Приёмном отделении приехало 2 роженицы которые поступили с мамами! Я очень удивлена...))))
Просто мамы и так очень-очень переживают когда дочки рожают, бутылка Корвалдина на вечер, а тут , чтобы ещё и видела своими глазами как её ребёнок мучается?!... не знаю... я, конечно, сужу по своей маме)))))
но мне кажется, нельзя так над своими мамами измываться)))
да и врядли они там чем помогут - менее больно не будет, это ж и так понятно)))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 18:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 7 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Не знаю не знаю) моя мама для таких дел слишком впечатлительная. Это во-первых. А во-вторых, наверное зависит от модели взаимоотношений в семье: если мама, скажем так, привыкла контролировать все процессы в семье, то конечно она и зятя отодвинет на входе в родзал.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

Катя,
Катя писал(а):
и кстати, сегодня была в этом 5 РД, сдавала анализы доцины...так вот, там уже принимают девочек из 3 РД, т.к. его закрыли. естественно бесплатно.
ты прямо удивила! я как раз из 3 родома. думала целая бойня будет чтобы прием организовать в 5. и никому не отказывают?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 23:52 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня

Очки репутации: 29
Цитата:
ы прямо удивила! я как раз из 3 родома. думала целая бойня будет чтобы прием организовать в 5. и никому не отказывают?

я ж не знаю))))) это мама девочки, что сегодня поступала, так мне сказала) :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 12:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев

Очки репутации: 31
девочки, а по какому критерию определяют, куда отправлять рожать?
моя ситуация: живу на Иванова (Шевчик), прописана в Жовтневом. Состою на учете в 1й консультации (Жовтев р-н)9му, т. Хотела рожать в 5м, но услышав о цене в 1.5 тыщи тольок за разрешение - стало как-то не по себе... врач в консультации говорит. что по прописке отношусь к 9му, туда мол и поедешь рожать. Но! - живу то я на Шевчике, 3й закрыли... как думаете, могу ли рассчитывать на бесплатное попадание в 5й сославшись лишь на "живу на шевчике, 3й закрыт" или необходима ИМЕННО ПРОПИСКА в Шевченковском? Я специально не становилась на учет в 3й, хоть к нему по проживанию ближе всего, чтоб не рожать потом в 3м (не имею доверия к этому роддому).. Но раз такое дело и девочек из 3го берут в 5й, то прокатит ли не по прописке, а по фактич. проживанию? Короче говоря вопрос собственно вот в чем: в понедельник еду в 5й к главврачу узнавать что почем, так вот - ЧТО ему говорить - о прописке в Жовтневом или о проживании в Шевченковском? подскажите....

но страхуюсь везде - имею телефоны врачей и в 9м и в 5м))) а как быть не знаю - скоро рожать -((((

а! вот еще что - а играет роль прописка мужа? муж прописан в Космическом Где рожают "космические"? может сослаться в 5м на прописку мужа (и паспорт показать) или глупости говорю?
П.С. рассуждаю вслух - наверное космос рожает в 4м (((((

[b]мой мир меня бережет[/b]

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Мама Анюси писал(а):
могу ли рассчитывать на бесплатное попадание в 5й сославшись лишь на "живу на шевчике, 3й закрыт"
5й принимает бесплатно только область! все остальные даже если у вас прописка и живете через дорогу от 5го идут через фонд.
Мама Анюси писал(а):
вот еще что - а играет роль прописка мужа?
нет, она никому не нужна, соответственно не играет никакой роли.

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 13:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев

Очки репутации: 31
Сфинкс, благодарю за информацию!

..ой.. погодите.. так выше же пишут, что сейчас БЕСПЛАТНО берут девочек с Шевчика в 5й потому как 3ий на мойку закрыт.... ???

[b]мой мир меня бережет[/b]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 244  След.