палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Рожала в 4м без договоренности с дежурной бригадой по убеждению (поблагодарили после) осталась очень довольна. Персонал приветливый, врачи профессионалы! Отношение очень хорошее-семейное отделение. А в 9м кафедра, для меня это минус.
Девочки а подскажите если рожать в семейном отделении, то за палату нужно платить? Или есть бесплатные только общие (и интересно общие это сколько человек)?
я в 4-м рожала с дежурной бригадой, не договариваясь заранее. от форс-мажоров нигде не застрахован, но главное настраиваться на то, что всё будет хорошо!
passionlena, в первом посте есть фото палат и их стоимость, все по 1600 и одна за 2000 - двухкомнатная, большая. Есть еще не в семейном отделении, в общем, но одноместные, по-моему за 600 и 800. Есть общие бесплатные, но там не очень.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Предложат вам только те которые свободны, может быть несколько, а может быть одна. Мы когда приехали рожать, за нами в минуту разницы приехала еще одна пара рожать. И была свободна только одна палата, ее отдали нам, т.к. у нас стояла виза главврача "семейные роды" и мы приехали первые. При этом муж той девочки категорически сказал, что жену одну не оставит и пусть как хотят ищут им место для двоих, пока не освободится платная палата (дело было ночью) !! Не знаю как они там решили, но думаю мужа все-таки не выгнали и нашли им вариант до утра, пока не выписали кого-то.
я слышала, что в 9 рд и пц палаты по 1000, а 4й прям вип какой-то по 1600
passionlena писал(а):
а общие плохие да
сама лично там не была, но в мае там рожала сестра моего мужа, она была в общей,бесплатной, в принципе сильно не жаловалось, ну кровати ясное дело-сетки (как для меня это ужас ,но три дня можно перетерпеть в крайнем случае... ) passionlena, я вот тоже в раздумьях....
В 9-м тоже есть палаты и по 1500 тысячи. И в 4-м есть от 600 или от 800. Семейное отделение - это отделение повышенного комфорта. Хотите дешевле, никаких проблем) только это уже не семейное отделение. И главное, чтобы палаты были в наличие.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Васька, а общие плохие да и вы брали какую палату?
passionlena, не знаю точно, честно говоря, но я когда ходила малявочку взвешивать перед выпиской на 3й этаж, я так поняла, что то как раз общее отделение, то там двери были открыты в несколько палат и состояние их очень так себе (панцирные кровати, стены покрашены зеленой краской, потолок с потеками, посыпавшися, на полу старый подертый линолеум) - т.е. ничего особенного, как и везде в наших больницах за бесплатно (если это конечно было общее отделение... ) Но тут тоже, просто нужно относится ко всему с понимаем для чего ты что делаешь. Если готова не обращать внимание на это все и цель сэкономить денежки, то и в общих тоже ж девочки лежат. Но там и отношения не будет к тебе конечно такого, как в семейном. И еда в семейном вроде улучшенная (но как показал опыт больше для партнера, чем для кормящей мамы ). Мы брали за 2000 грн с отдельным выходом. Для меня лично было важно быть самой в палате и, чтобы были со мной рядом мои близкие, чтобы помочь. И важно было отношение. А в семейном оно будет хорошее.
КЛЮЧИК писал(а):
Васька писал(а):у нас стояла виза главврача "семейные роды" а что это за виза такая?
Это вы идете к главврачу и говорите: "Так и так, хотим рожать в семейном отделении" и он расписывается у вас на обменке и ставит печать свою (это подразумевает, что вы будете рожать в любом случае с партнером и после родов вас определят в палату семейного отделения). Ну и в моем случае еще и в предродовую повышенного комфорта отвели . Ну и когда вы приезжаете рожать, то все сразу негласно понимают, что вы не с улицы, а после разговора с ГВ, поэтому и отношение соответствующее.
passionlena писал(а):
Васька писал(а):все по 1600 я слышала, что в 9 рд и пц палаты по 1000, а 4й прям вип какой-то по 1600
Не знаю как в 9м, но особого випа в палатах за 1600 и за 2000 в 4м нету , просто все после ремонта, чистенько и комфортно. Если сравнивать с платными палатами в 3м, ото там вип!
рожала первый раз в 9-м роддоме, в 2008году. супер! все понравилось. приняли роды заведующая. особая ей благодарность.
сейчас коммунарский район обслуживает 4-й роддом. открылся он 6 октября. (лежала на сохранении в третьем, а 6 окт. сразу перевели на открытие, меня в 4-й роддом лежать дальше). персонал отличный, отношение супер. палаты выкрашены, евро окна. но кровати остались старые, линолиум в палатах старый еще остался, в коридорах новый. врачи и заведующая и персонал медсестер просто супер! платные палаты стоят сейчас 600грн., есть еще 1200-1600грн. видела палату за 600грн. отличная. три кровати там. можно мужу ночевать даже говорят.
хвалят очень врача, он и роды принимает - Альрахим Ферас. меня он вел кстати. я даже о нем и не слышала ни разу. роды принимал с моей палаты у двух девочек... им понравилось. единственное жаловались на него..))) когда он помагал им перед родами.. чтоб быстрее матка начала открываться...))) т.е. когда на кресле проверяет.. сильно больно там лазит...))) а вот роды принимает отлично ))).
так что я ни разу про 4-й роддом плохого не слышала. а тут пролежала неделю на сохранении у них, убедилась сама, что роддом отличный. (мама всех нас троих дочек рожала в 5-ом, брата рожала в 4-м.все отлично было. я рожала в 9-ом. сейчас повезут на вторые роды в 4-й). считаю самые лучшие роддома у нас это 9, 5, 4. )))