мне не делали и не предлагали. И даже когда я уже на схватках слезно просила обезболить или убить меня, то никто не повелся
наверное очень многие просят) или эпидуралку, или кесарево) щас с улыбкой вспоминаю эти моменты, а ведь на родах серьезно умоляла как-нибудь обезболить
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, кто рожал у Адамчук Нины Николаевны, или что-нибудь слышал об этом враче? Посоветовали по знакомству договорится с ней. Заранее благодарю за ответы.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
девочки, а подскажите когда лучше договариваться с врачом? мне в жк врач сказал не раньше 37 недели, не поздновато будет? чето я боюсь недоходить.. подскажите заодно пожалуйста тел. Аверченко.
и еще такой вопрос, если палата платная и с пребыванием родственника, то где ему кушать? сюда включена роддомовская еда или домой ездить, или в магаз. бегать? как вообще сейчас загрузка в РД, свободные палаты есть или очередь?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще, как врачи настроены на вертикальные роды?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
девочки, а подскажите когда лучше договариваться с врачом? мне в жк врач сказал не раньше 37 недели, не поздновато будет? чето я боюсь недоходить..подскажите заодно пожалуйста тел. Аверченко.
Аверченко раньше 37 недель не станет с вами встречаться. Все кто с ним рожают, так договариваются Телефон в личке у вас
Pangea писал(а):
и еще такой вопрос, если палата платная и с пребыванием родственника, то где ему кушать? сюда включена роддомовская еда или домой ездить, или в магаз. бегать? как вообще сейчас загрузка в РД, свободные палаты есть или очередь?
Роддомовская еда только на роженицу рассчитана. Я ни разу ее не ела, все привозили, но как пишут девочки, ее то не особо можно только родившим (например, суп гороховый).
Pangea писал(а):
и еще, как врачи настроены на вертикальные роды?
Не знаю как полностью вертикальные роды, но я рожала с Аверченко, часть потужного периода провела приседая, и только под конец разрешили лечь
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,спасибки за отзыв и контакты мда уж, с едой для роженицы конечно капец.. интересно почему никто не учитывает особенности рациона? и не всем же могут привозить еду...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
часть потужного периода провела приседая, и только под конец разрешили лечь
Pussycat писал(а):
ертикально легче тужиться, когда акушерка уже увидела головку, сказали ложиться
а че дальше то нельзя вертикально? в общем все как у нас.. а надо собирать какой-то отдельный пакет для родзала (ну там химия и т.п.) или все остается у меня? в списках конкретно ничего не выделено...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
мне тоже говорили потужиться приседая, над пеленкой. потом на кресло пригласили) я подумала что так делают на всякий случай, чтобы убедиться что с клизмой вышло все что надо. ну и конечно стоя тужиться легче, лежа на кресле у меня не получалось поначалу
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
а вы хотите, чтоб они словили ребенка? мне, к примеру, на кресле давили на живот, чтоб помочь ребенку, да и так виднее как происходит процесс+ эпизиотомию пришлось делать.
[b][i] в платной палате есть холодильник и чайник. микроволновка стоит в коридоре за дверью. так было в платном блоке на 3-м этаже. муж брал 2 раза утром молочную кашу, что предлагают в роддоме. я такое не ем, а он слопал с удовольствием, даже сказал, что вкусно! хотя он у меня в плане еды вредный. я кушала то, что приносили мне из дома - как-то спокойнее
рожала 15 октября, предложили платные палаты на выбор - мы взяли самую дорогую из средних (1200 грн), т.к. мне было принципиально наличие туалета в палате, а разница в 200 грн на фоне всех трат несущественна... рядом была за 1000 грн, все то же, только без туалета и поменьше. за 800 грн маленькая комнатка с одной кроватью, т.е. с тобой никто не останется ночевать - смысла вообще нет
когда мы выписывались, была свободна только палата за 800 грн.
есть еще какая-то палата за 1500 с отдельным входом, но мы ее не смотрели даже.
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.