Может быть,я просто помню по себе когда второй раз собиралась рожать я ему звонила в 37 недель ровно,он сказал перезвонить в 38,но сынок решил что надо выходить в 37 недель и 5 дней.Так что мы с ним встретились уже в роддоме.
Аверченко раньше 38 недель не встречаеться и не договариваеться
муж пытался договориться с ним встретиться на 34 неделе - не вышло) но я не настаивала особо, так как надумала с другим рожать . Но вот интересно - многие ж рожают до 38 недель, а если не успеешь договориться? для меня это был бы ужас ужасный
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Аверченко раньше 38 недель не встречаеться и не договариваеться
муж пытался договориться с ним встретиться на 34 неделе - не вышло) но я не настаивала особо, так как надумала с другим рожать . Но вот интересно - многие ж рожают до 38 недель, а если не успеешь договориться? для меня это был бы ужас ужасный
он мне тоже сказал чтоб на 38 недели пришла, так я к нему и не успела))))
девочки, может кто-то знает принимает Бережецкий Д.Н. в частном порядке, не по беременности? просто я знаю многие с роддома врачи так принимают, а вот за этого врача не слышала
AnkaS, так я не беременная, по беременности и я к нему ходила, и с ним рожала, а вот по другим вопросам как-то стесняюсь позвонить просто как человек,(я имею ввиду как он относится к пациентам) и как врач он мне понравился!