Я смотрю за 2 года ничего не поменялось Мы когда родились, то же ничего не было, ни БЦЖ, ни гепатита...Хотя я не собиралась давать согласие на прививку от гепатита, но вот БЦЖ... нам его сделали потом в нашей поликлинике почти в 2 мес, не было вакцины так долго..
Девочки,кто недавно рожал в 9 роддоме,не по прописке,такой вопрос;на учете стою в другом городе,но сейчас живем на Бабурке,в ЖК не хожу,на днях рожать!!!Как меня примут в роддоме?Не отморозятся от нас?
[Насколько я знаю, то на первом этаже рожают те, у кого не пройдены анализы во время беременности, недоношенных деток, ну и как я поняла "проблемные" женщины, а на втором среднестатистические роженицы[/quote] что за чушь. Я рожала на первом этаже, при этом у меня были все анализы и доношеный ребёнок и я не была "проблемной". Где свободно, там и рожаешь.
[Насколько я знаю, то на первом этаже рожают те, у кого не пройдены анализы во время беременности, недоношенных деток, ну и как я поняла "проблемные" женщины, а на втором среднестатистические роженицы
что за чушь. Я рожала на первом этаже, при этом у меня были все анализы и доношеный ребёнок и я не была "проблемной". Где свободно, там и рожаешь.[/quote] действительно чушь полнейшая у меня были все анализы, доношенная беременность и я не "проблемная" женщина и тоже рожала на первом
Девочки,кто недавно рожал в 9 роддоме,не по прописке,такой вопрос;на учете стою в другом городе,но сейчас живем на Бабурке,в ЖК не хожу,на днях рожать!!!Как меня примут в роддоме?Не отморозятся от нас?
Не пережива йте, не отморозятся от вас. Идите к глав.врачу и в личном разговоре выясните все вопросы. Очень приятная и понимающая женщина. Я рожала год назад там и не по прописке, а месяц назад сестра родила, а прописана в Дн-ске. Удачных вам родов.
mamakirilla,Nucha,выражения выбирайте! Я не из головы это взяла. Мне об этом говорили женщины, которые рожали там в 2003 году. И вообще мы уже обсудили это сообщение и девочки уже рассказали как там все на самом деле
а разве тех, у кого нет стандартных анализов не кладут в другие родзалы? я где-то на форуме об этом читала, не вспомню уже где именно, и какие подробности
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Не пережива йте, не отморозятся от вас. Идите к глав.врачу и в личном разговоре выясните все вопросы. Очень приятная и понимающая женщина. Я рожала год назад там и не по прописке, а месяц назад сестра родила, а прописана в Дн-ске. Удачных вам родов.
Спасибо Вам огромное!!!Я там рожала первого ребенка,но тогда у меня была соответствующая прописка,не по договоренности!врача,как мне показалось,на родах не было,принимала рыженькая акушерочка,отношение было отличное!а теперь вот переживаю....,что без прописки и отношение будет не то....((
а теперь вот переживаю....,что без прописки и отношение будет не то....((
Без прописки вам придется заплатить благотворительный взнос, вроде 950 (точно недавно рожавшие девочки подскажут). Так что за отношение можете не переживать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!