shinshil, нет. Если у вас нет второго анализа на сифилис, то вас с родзала не переведут в палату, пока его не сделают или переводят в какой-то бокс (уже не помню как акушерка говорила). Рожала 6ноября. БЦЖ и гепатит не делали - нет вакциины, от канавита я отказалась.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- хочу оставить отзыв о РД 1. Чисто везде и в туалетах, и в палатах, и в буфете 2. Лифт - убийственный. Палата была рядом вздрагивали при каждом его приезде. 3. Не понравился обход. Если говорят "раздевайте деток идет доктор" , то не стоит никуда спешить. Доктор будет в лучшем случае через 20мин. Мы по очереди выглядывали где идет доктор. 4. На мое время смысла брать отдельную палату небыло, т.к. там нет отдельного санузла и бойлеров. (возможно есть палаты с санузлом - не уточняла. Была свободная только эта. 6-7 Ноября РД был забит до отказа). 5. Еда. Кормят там ниче так, но не все то, что приносят можно кормящим мамам. 6. Выписка оставляет желать лучшего. Будьте готовы к тому, что никого не спрашивая вашего ребёнка и вас будут снимать на камеру, а потом и фото и будут тулить это за деньги. Диск с видео 220грн, фото по-моему 15грн/шт вроде 10*15 диск с фото (ок 40шт) 550грн.
shinshil, нет. Если у вас нет второго анализа на сифилис, то вас с родзала не переведут в палату, пока его не сделают или переводят в какой-то бокс (уже не помню как акушерка говорила). Рожала 6ноября. БЦЖ и гепатит не делали - нет вакциины, от канавита я отказалась.
хочу оставить отзыв о РД 1. Чисто везде и в туалетах, и в палатах, и в буфете 2. Лифт - убийственный. Палата была рядом вздрагивали при каждом его приезде. 3. Не понравился обход. Если говорят "раздевайте деток идет доктор" , то не стоит никуда спешить. Доктор будет в лучшем случае через 20мин. Мы по очереди выглядывали где идет доктор. 4. На мое время смысла брать отдельную палату небыло, т.к. там нет отдельного санузла и бойлеров. (возможно есть палаты с санузлом - не уточняла. Была свободная только эта. 6-7 Ноября РД был забит до отказа). 5. Еда. Кормят там ниче так, но не все то, что приносят можно кормящим мамам. 6. Выписка оставляет желать лучшего. Будьте готовы к тому, что никого не спрашивая вашего ребёнка и вас будут снимать на камеру, а потом и фото и будут тулить это за деньги. Диск с видео 220грн, фото по-моему 15грн/шт вроде 10*15 диск с фото (ок 40шт) 550грн.
есть палаты с санузлом и биде мы в такой лежали! очень просторная, светлая палата!
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
Анна Константиновна - отличная акушерка. Благодаря ей я родила без эпизио (слова Аверченко), очень приятная и вообще Тут в теме, кстати, ее часто вспоминали добрыми словами. Фамилии не знаю.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки подскажите хорошую акушерку,подружка хочет рожать у нас в 9 ,и договориться с акушеркой,а я как то по врачам больше могу подсказать
Дело в том, что врач может приехать на ваши роды тот с которым вы договорились, с акушеркой так нельзя. Или же врач работает с той которая на смене или по дороворенности приедет его акушерка.
НатулЯнуля писал(а):
Мы тоже в 2012 году попались на развод на выписке!!!Это я на счет фото и видео.Халтура,добавить нечего,даже красные глаза не убрали.Плюс десятиминутное ужасное видео!Это и тогда стоило 500 грн!На счет палат,врачей-претензий не было,все устроило!
А я начиталась на форуме какие они наглые это фотографы и предупредила родственников, что бы не пратили. А то они могли в состоянии эйфории . Когда одевали ребенка, оператор на морозе начал снимать сынульку я его закрыла собой и сказала что у нас свой оператор и я не хочу что бы чужой человек снимал моего ребенка. И все, они конечно были в шоке. Даже сказали мужу, что я якобы согласилась, а мне, что муж сказал снимать, короче цирк устроили. Но я не дала им испортить этот счастливый день
Девочки, подскажите,пожалуйста, а эта Анна Константиновна работает вместе с Аверченко? А то я когда свою первую дитятку 2 года назад у него рожала,то так и не запомнила ни имени,ни отчества акушерки
mwiwa.я ей тоже так объяснила,но спорить с беременными , а по поводу фото-видео,меня тоже так 4 года назад развели,ему сказали что я согласилась,а мне что он захотел , ругаться не захотели,были его и мои родители,решили не портить праздник,мои родители заплатили за их "искусство" ,второй раз мы были уже умнее мою куму так же развели,так муж там такой скандал закатил ,оно то правильно,но праздник и настроение у всех было испорчено..
Anastacia, я рожала с Аверчнко, была Анна Константиновна. Но, это была не смена Евгения Григорьевича, мы его под утро выдернули из дома, а Анна Константиновна была на дежурстве
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, подскажите,пожалуйста, а эта Анна Константиновна работает вместе с Аверченко? А то я когда свою первую дитятку 2 года назад у него рожала,то так и не запомнила ни имени,ни отчества акушерки
А как она выглядит? Я рожала у Аверченко,но как звали акушерку совсем не запомнила. У меня была молодая брюнетка с красивыми нарощенными ресницами:-) мне она понравилась