tanchik2431, я рожала. предварительно не договаривалась. осталась очень довольна. всё прошло отблагодарила в размере 1500,00 грн. и 500,00 грн. акушерке.
но как звали акушерку совсем не запомнила. У меня была молодая брюнетка с красивыми нарощенными ресницами:-) мне она понравилась
у меня она тоже была с Мосьпаном, муж рассказывал что когда от наркоза отходила первое что спросила куда ушли ресницы...как оказалось я ей много рассказала за них но хорошее
Девочки если сейчас договариваться с Масьпаном сколько стоит?и сколько кесарево у него же?подруге скоро рожать,интерисуется. слышала сумму 300дол(ну по теперешнему курсу это )
раньше ставка у всех была 200$, в том числе у главврача. Не думаю, что Мосьпан берет на 100$ больше Комаровой. с нынешним курсом даже 200 это уже ого-го! если она будет с ним договариваться, пусть спросит сколько он хочет денег. если не назовет сумму, за обычные роды считаю адекватным дать 2000-2500 грн. за кесарево +1000-1500 грн в зависимости от сложности процесса.
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
tanchik2431, нет, наоборот. Я не говорю, что она плохой врач, просто в сравнении с другим врачем-хуже. Это и моё мнение и мамы, которая оба раза была со мной.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, акушерку, у которой можно рожать в 9 роддоме. Вот появилась идея договариваться с акушеркой, а не с врачем,вот ищу проверенную. И скажите свое мнение, как вы считаете с кем лучше договариваться с акушеркой или врачем и почему?Очень жду!
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, акушерку, у которой можно рожать в 9 роддоме.
Minutka писал(а):
Анной Константиновной
если акушерка, то только она
Tsypa2003 писал(а):
И скажите свое мнение, как вы считаете с кем лучше договариваться с акушеркой или врачем и почему?Очень жду!
У меня вторые роды принимала акушерка (Анна Константиновна) - всё было очень хорошо. Врач только осмотрела на приёме и сказала что сегодня родим. Всю работу делала акушерка
Alma, а как просто попали на нее или как то договаривались? вот и я думаю, что когда на кресло скажет любой врач, а самый главный человек на родах - это акушерка. А как ее найти можно?может телефон есть?а может и стоимость подскажите, сколько акушерки нужно платить?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alma, а с врачем договаривались? Мне еще рекомендуют Ольгу Викторовну, но есть вариант что она на пенсию вышла, но тоже отзываются хорошо.
Alma, а как просто попали на нее или как то договаривались? вот и я думаю, что когда на кресло скажет любой врач, а самый главный человек на родах - это акушерка. А как ее найти можно?может телефон есть?а может и стоимость подскажите, сколько акушерки нужно платить?
У неё как раз была смена. Я к ней попала. Телефон и цену - не знаю Ну в любом случае - это будет дешевле, чем у врача. Нет, с врачом не договаривались. Мы решили после родов отблагодарить. Дали 400 грн (всем по 100 грн - акушерке, врачу (она зашла после родов - посмотреть как мы), девушка интерн - зашивала меня и активно помогала в родах - очень подбадривала, санитарке. Это было в в 2013 году Самое главное в родах - это доверять тому кто принимает роды