Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Палата номер 301
[/url [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.
Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Палата №10, на 1-ом этаже
Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
Родзал №1 на 4-ом этаже
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
GriAlexa, рост тут ни при чем. Они измеряют емкость таза. Можно быть метр с кепкой, и спокойно родить мамонтенка. Я рада, что у тебя все получилось ок.
Девочки,кто последнее время у Островского рожал, у него сохранилась привычка назначать осмотр на кресле в день своего дежурства, в срок примерно 40 недель и вызывать роды тем самым, или может ему запретили эти штучки уже?
сохранилась знакомая родила недавно, а еще одна собирается у него рожать. Еще и когда лежала на сохранении, то говорила, все кто договаривался с ним, в его дежурство и рожали. Еще и хвасталась этим, эдакий какой он маладес.
Девченки, может кто-то знает сколько сейчас стоит у Островского рожать, и сколько кесарево плановое у него же стоит? И подскажите пожалуйста по Ходаку и Мурыгиной эту же информацию. Буду рада любой информации. Желательно за последние 3-4 месяца
У Островского нету определенной платы. Знакомая одна 1000 дала, другая собирается 100дол. У Ходака фиксировано 2 тыс, но это, он сразу говорит - всей команде.
Девочки, спасибо за ответы. Тут палка о 2х концах, мне понравилось и отношение его и то,как он заходит после родов ежедневно, мне и мужу с ним легко. Рожала у него 2 раза. НО из-за этой стимуляции больше не пойду, наверное. Кому-то так лучше, а мне бы лучше уж с дежурной,если он не мог бы. Думаю,что именно такие его действия спровоцировали такое стремительное течение родов и, как следствие, массу проблем у ребенка, о которых не знали несколько лет...зато теперь расхлёбывать всю жизнь, ре на инвалидности.
GriAlexa,когда-то раньше я писала об этом, не хочу сейчас переписывать... Aнничка,первые если считать от легких схваток часов 5 были...я ехала от него после осмотра и начал еле-еле прихватывать, так было и дома часа 3 еще, практически не ощутимо, потом резко что-то щелкает и схватки минута через минуту, через 30 минут потуги...
Стаття 6. З А К О Н У К Р А Ї Н И Основи законодавства України про охорону здоров'я Кожний громадянин України має право на охорону здоров'я, що передбачає: ... д) кваліфіковану медичну допомогу, включаючи вільний вибір лікаря, вибір методів лікування відповідно до його рекомендацій і закладу охорони здоров'я;
Кто-то пытался на это опираться, поступая в РД не по месту прописки? Ну, чтобы взнос не платить этот 900 грн?
Olga89, глупости. Нет у Ходака никакой таксы. Суммы он не называл. И после родов еще пришлось побегать чтобы отдать ему благодарность. Мы сами определили сумму за его работу.
Tasya,ну так вы и выбираете роддом - хотите рожайте в любом не по прописке за взнос. В законе не написано, что бесплатно Вас должны принять везде. Прописка по роддомам не просто так введена, а исходя из количества населения в районе. Там свои нормы и заморочки.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.