палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Или Вы не слышали о том, что некоторые врачи стимулируют, чтобы родила на его смене и лишний раз на работу не выходить (если есть договорённость)? Чтобы родила быстрее и поспать ночью?
Всегда можно от всего отказаться . Осмотра, окситоцина, разрезаний и т. д .Против решения женщины я думаю врач не пойдет. Насильно же не будут ничего делать
Дорогая, сами себе противоречите. Сначала пишите, что врачу виднее и надо его слушаться, что женщина не знает, как лучше и т.д., а теперь говорите про отказаться? Чтобы отказаться,нужно знать о правильной тактике в данной ситуации, о последствиях применения тех или иных манипуляций. Кто это должен знать? Правильно-врач! Не женщина, а врач. Он должен делать всё так, как положено, так, чтобы не навредить. Женщина не обязана быть акушером-гинекологом, чтобы нормально родить.
сами себе противоречите. Сначала пишите, что врачу виднее и надо его слушаться, что женщина не знает, как лучше и т.д., а теперь говорите про отказаться? Чтобы отказаться,нужно знать о правильной тактике в данной ситуации, о последствиях применения тех или иных манипуляций. Кто это должен знать? Правильно-врач!
. ДА тяжело с вами, я себе не противоречу, как доверяла врачам , так и доверяю, тем более тем с которыми договаривалась рожать. Зачем тогда с ними договариваться если не доверяешь? Я это к тому написала,что вы же врач, а не женщина которая всего этого не знает , далекая от медицины и утверждаете, что знаете, что окситоцин это вредно для ребенка, что стимуляция это плохо, почему тогда не отказались от капельницы?
Дорогая, я наивно надеялась, что врачи знают своё дело, поэтому заранее не оговорила эти моменты. Почему не отказалась в процессе-было не до того со схватками и потугами, муж мой не врач и не мог контролировать ситуацию. Плюс ещё подробно читать и анализировать по поводу стимуляции начала уже после родов, а не до, поэтому тогда мне это не казалось таким страшным, не знала всего о последствиях. На будущее будет мне наука, что нужно всё самой контролировать и ни на кого не надеяться. Хотелось бы найти врача, который за естественные роды, довериться ему и ни о чём самой не думать, но пока такого не знаю.
Слово "отказаться" это конечно прикольно слово, но а кто спрашивает, согласна ли роженица на тот или иной препарат?! Как тот же вакуум, на него тоже должно быть дано согласие. и кстати на эпизионтомию вроде тоже, как бы это странно не было. Меня лично не спрашивали, зашуровали капельницу и все. и еще каких-то 2 укола кололи, о которых в выписке ни слова и об окситоцине тоже. А следить за каждым уколом как-то не до того было. Да и спорить о чем-то не видела для себя выгоды - врач же лучше знает (по крайней мере нам всем так хочется думать).
IceQueen, я подписывала про то, что согласна с правилами поведения в роддоме, согласна на активное ведение третьего периода родов, после родов подписывала про прививки и скрининг для ребёнка. Ещё про обработку индивидуальных данных при поступлении подписывала. На вакуум тоже нужно подписывать, но в родах, конечно, никто этого не делает, принесли уже по факту после родов подписать.
У меня роды тоже оказались на окситоцине. (Родила на прошлой неделе в 4-м) Может повезло со сменой, или потому что присутствовала интерн ( а может и две, не до того было), но врачи комментировали каждый укол, каждую манипуляцию. Постоянно контролировали сердцебиение малышки, я даже хотела было просить, чтобы прокесарили, но они сделали все, чтобы роды прошли максимально естественно, насколько это было возможно в моем случае ( к тому моменту, когда меня передали этой дневной смене, прошло почти 9 часов с момента отхождения вод, раскрытие всего 4, когда укол окситоцина не помог, поставили капельницу, хотя даже с капельницей при полном раскрытии потуг не было, а схватки оставались короткими, хоть и частыми. Та же проблема в родах была у моей бабушки, потом у мамы, я знала, чем это чревато). Я хоть и за естественность в родах, но считаю, что в моем случае вмешательство было оправданным и действительно благодарна врачам за свое сокровище.
Ann999, я была в такой Одному родственнику даже разрешают оставаться на ночь.