Расскажите пожалуйста,палату платную берешь уже после родов или до??есть ли возможность схватки в душе переждать,я так поняла душ на этаже,и это наверно не совсем удобно((
Душ по-моему прямо в родильной палате есть. По крайней мере я за дверкой видела что -то похожее на душевую шторку. Сама проверить не успела, все и без душа произошло! А про палату меня сразу после родов спросили - куда везти. Но может это потому что моего врача не было, а с так может и заранее договариваются. Смотря что есть в наличии.
Scorpion4ik,душ есть в каждом родзале палату сразу после родов берешь,но если свободны палаты, то можно сразу договорится как схватки начались и вы в родзале уже можете врача попросить чтоб вам платную палату дали
Добрый день девочки! Я рожала в феврале доцю у Бондаренко Елены! Очень хороший доктор! Все ок. Единственные неприятные впечатления - это пребывание после родов. Только на третий день я почувствовала, что мой с ребенок кому-то "интересен" в плане здоровья. Была третья дежурная смена, и женщина сама ходила по палатам спрашивала что интересует, чем помочь. Это хорошо, что у меня второй ребенок, а девочки которые не знают.... Ну и детский педиатр..... Без слов.... При осмотре малышки: малышка расплакалась, я говорю "на автомате" как мамы детям говорят "не плачь, сейчас тебя тетя посмотрит". Боже... Она на меня как вызверилась: "Какая я вам тетя, тому девушка - вам тетя." Ну еще 15 минут нравоучений, как я должна говорить, и что в школе к учителям я же так не обращаюсь. Я все понимаю Девочки, но чтобы почти кричать и воспитывать, этого я не понимаю. Скажи спокойно -обращайтесь ко мне доктор. Ну, и плюс ко всему, у нее бейджика не было. Но так как я спорить не люблю, то ей об этом уже не сказала. Удачных всем родов!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Scorpion4ik,Душ на этаже, в родзалах душа нет. По крайней мере в моем зале не было.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще девочки, на следующие сутки после родов, предлагаю вашему ребенку вколоть какой-то витамин (я точно не помню его название) - отказывайтесь. Зачем только что родившемуся человечку "впихивать" типа..какое-то лекарство,которое помогает что-то вырабатывать в организме малыша.
У меня в родзале №6 на 2 эт. был душ, я там схватки пережидала, и в соседнем были тоже, я видела т.к. они открыты были, правда не помню какие там номера родзалов были может конечно не во всех родзалах, но в большинстве есть
И у меня в родзале душа не было, но предлагали душ на этаже. А за палату договорились только после родов. До родов они даже слышать не хотели за палату. Говорили "когда всё закончится, тогда и поговорим".
Девочки,а если в 9м планируешь рожать не по прописке??когда ехать и платить взнос?нужно ли разговаривать с главврачом и как она принимает??и еще,ставят ли они визу в обменке,как в пц??заранее спасибо за ответы)переживаю очень
я рожала в 2013 году...2300 страховка за кесарево,делала у Пейчевой Елены Владимировны,очень довольна и благодарна ей ,она молодчага.Условиями в роддоме тоже довольна,брала платную палату(1000грн на 1-ом этаже),персонал нормальный адекватный...
_______________________________ [color=#BF0040][b][/img][/i][/u][/b][/color]COGITO ERGO SUM