Koteyka, Мы сейчас в палате, но без душа, зато он напротив комнаты очень удобно. И не ощущаем дискомфорта его отсутствия. В родзале нас спросили только на каком этаже хотим палату, а про условия я даже и не спрашивала, так устала, что хотела хоть куда нибудь , только подальше от родзала Единственная беда сейчас это отсутствие горячей воды, надоело чайник каждый раз греть. Бойлера на 1 этажу нету, говорят только на 3м есть.
Танюшка08, с новорожденной вас Я просто скорее всего буду одна с ребёнком, не хотелось бы оставлять его, но, конечно, можно и без душа выкрутиться. Отсутствием горячей воды неприятно удивлена.
Мы сейчас в палате, но без душа, зато он напротив комнаты очень удобно. И не ощущаем дискомфорта его отсутствия
Танюшка08, с доченькой вас я тоже лежала в палате на 1 этаже по моему №9, душ( с биде и туалетом), был прямо напротив, всегда свободен, а в палате только раковина, мне понравилось больше чем на 3м этаже, (там постоянный движняк врачей, неонатологов, медсестер, рядом там палата типа реанимационной для малышей была, наверное поэтому так.)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Koteyka писал(а):
Я просто скорее всего буду одна с ребёнком, не хотелось бы оставлять его, но, конечно, можно и без душа выкрутиться.
Koteyka, покормите, малыш заснет и в душ , я тоже так делала, двери плотно не закрывала, прислушивалась, все хорошо всегда было)
Koteyka,Оля76, спасибо деавченки А мы в 7 были, еще в палате есть Wi-Fi Возле нас девочка сама в палате была, так я видела она ребеночка в люльку ложила, дверь открывала и ходила на обработку швов, туалет...
Девочки,а кто в 9ом роддоме "мастер по швам" после КС? Я часто об этом думаю,т.к.мне уже к 40 годкам приближается,у меня ЭКО,и мы еще хотим за малышами"снежинками"вернуться Вот и интересует качество КС,шва и как быстро затянулся.Может кто и на вторые роды потом пошел через два годика,напишите пож.можно и в личку,мне это важно сейчас!
Девочки,а кто в 9ом роддоме "мастер по швам" после КС?
Innushka, основной состав докторов там не поменялся, что радует (говорю так потому что мы выписались 23 мая, но у меня были ест. роды) у подруги роды КС (второе) принимали Комарова и Кочетова, она осталась очень довольна и операцией и послеоперационным периодом и швом. А вообще там все специалисты , в этом я ещё раз убедилась мне кстати тоже под 40 и многие рекомендовали КС, но благодаря Аверченко Е.Г. родила сама.
Девочки, никто, случайно, не знает: можно ли в 9-м РД при выписке сразу оформить свидетельство о рождении? Слышала, что собирались организовать это, но не знаю, сделали ли
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь