Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 8 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 21:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 19 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
katerynaparis, когда-то прочла всю тему, :-) встречала об этом враче только положительные отзывы. Почитайте.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 21:46 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
katerynaparis писал(а):
А кто-нибудь рожал у Альрахима Фираса?Напишите, пожалуйста, отзывы)))

подруга рожала в январе у него. очень довольна! врач был с ней рядом. рожала сама без стимуляции, после родов врач заходил проверял шов. после выписки через некоторое время она шов у него снимала

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 19:57 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

девочки кто сейчас роды принимает в 4м?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: лучшая)))
Детки: карапузы
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 216
Рожала 6.04 с дежурной бригадой. Врач Эльнара Бахримовна, акушерка Таня. Команда понравилась, поддерживали на благодарность не намекали. На родах еще был врач Петрик, но в качестве наблюдателя. На этом все плюсы закончились. Была в общей палате, т.к. платные заняты. Условия конечно crazy . Кровати панцирные, 4 человека в комнате. Питание никакое. Врач гинеколог, наблюдавшая после родов вообще -fuu- . В детском отделение - смотря какая смена - одни классные, другие так себе.
350 грн. просят в роддзале за медикаменты, 50 грн. в детское отделение и все. Прививок никаких нет.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 23:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: самая счастливая
Детки: любимые дочь и сын

Очки репутации: 18
на другом форуме увидела ссылку на сайт четвертого роддома http://www.roddom4.zp.ua

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015 13:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 4 дня
Семья: самая лучшая
Детки: сын и дочка

Очки репутации: 19
Kifirka писал(а):
На этом все плюсы закончились. Была в общей палате, т.к. платные заняты. Условия конечно . Кровати панцирные, 4 человека в комнате. Питание никакое. Врач гинеколог, наблюдавшая после родов вообще . В детском отделение - смотря какая смена - одни классные, другие так себе.

И в платных палатах тоже условия -fuu- .
Eleonora писал(а):
на другом форуме увидела ссылку на сайт четвертого роддома http://www.roddom4.zp.ua

Фотография родильного отделения - не видела я там такого.
Цитата:
Отделение максимально оснащено современным медицинским оборудованием для безопасного и бережного родоразрешения (новейшие функциональные кровати для родов – трансформеры, мониторы для взрослых и для плода, аппаратура для оказания экстренной реанимационной помощи в случае необходимости, система подачи медицинских газов).
и дальше
Цитата:
С этой целью наш родильный блок оборудован акушерскими стульчиками, мягкими ковриками, душевыми кабинами, ваннами.. В родах применяется массаж, дыхательные упражнения, непрерывная поддержка медицинским персоналом и близкими людьми. Активное поведение роженицы в первом периоде родов уменьшает болезненность схваток и ускоряет процесс родов.
и все что дальше написано открытое и наглое вранье. Смешно читать даже.
Очень загадочный этот вышеописанный родильный зал. Все о нем слышали но никто его не видел. Там где была я - это полная противоположность.
Цитата:
Коллектив родильного отделения всегда рад встрече с пациентами и готов профессионально оказать Вам помощь в родах.
Всё этими словами меня добили окончательно -obmorok-

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015 15:00 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Yulichka,не правда! В семейном отделении и условия другие, и кровати удобные, и питание получше, и врачи на осмотр приходят сами в палату. Мы наверно говорим о каких- то разных роддомах.

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015 17:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
У меня знакомство с 4-ым роддомом началось и закончилось его начмедом. Мне всего лишь нужна была подпись Бессарабова о том, что я могу стоять на учете в их женской консультации (я по месту жительства относилась к 5-му роддому, который в тот период был на реконструкции, поэтому решила наблюдаться у Ковалевой, а она принимает в консультации 4-го роддома на Глинке). Меня сначала отправили сдать в кассу роддома 100 грн., потом отправили к начмеду, т.к. Бессарабов был на операции.
Я сначала прождала 30 минут под дверью, т.к. она общалась со своей подружкой-коллегой (видя, что стоит беременная и ждет), а потом начала разговор со мной с крика: чего мол я вообще к ним собралась идти, и никто меня наблюдать там не захочет, и вообще ее все достали уже. В конце разговора я просто разрыдалась, т.к. совсем не ожидала такого отношения в роддоме к беременным. Меня туда отправил врач из консультации, который мне уже назначил анализы, узи и пр., и уже договорился к заведующей консультации.
Начмед при мне начала звонить Ковалевой, потом заведующей консультации, потом еще кому-то :vaco:
В конце она успокоилась и сказала, что ладно, наблюдайся где хочешь, но честно, я была в шоке.Во-первых, зачем вы сразу отправляете платить деньги в фонд, а потом отказываетесь наблюдать в консультации? Во-вторых, если вы не хотите принимать беременных из других участков-районов, то запретите переход из одной консультации в другую. Если же врач, заведующая и остальные не против, то зачем доводить до слез беременную? Я редко плачу, но тогда мне было очень неприятно от такого хамства. =-O
После этой всей ситуации вопрос где рожать у меня сразу отпал. Рожала в 9-ом роддоме и ни капли не пожалела.
Эта история не относится конечно же к профессионализму медперсонала роддома, но неприятный осадок у меня остался :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015 21:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней

Очки репутации: 59
Yulichka писал(а):
Eleonora писал(а):

На другой фотографии, где часы с Микки Маусом, где Уфо, роддзал №2, на 2-м этаже. Я там рожала. Правда за дверью (она закрыта на фото и на ней висят часы) есть небольшое помещение, где находится кресло. Там меня смотрели и роды приняли, а со схватками ходила, лежала, на мяче прыгала и 2 часа с малышкой лежала в красивом роддзале. И уфо мне включали, несмотря на температуру +25. И в душевой, что на фото, тоже была yesss
Видимо повезло :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 101
Yulichka писал(а):

Я в этом родзале (который со шведской стенкой) лежала 2 часа после родов, пока не перевели в послеродовую палату.
Yulichka писал(а):
И в платных палатах тоже условия

У меня в платной была функциональная кровать, еду приносят в палату и врачи все приходят и к маме и к ребёнку, уборка 2 раза в день, ну и санузел свой, телевизор-по-моему совсем не такие-же условия в общих палатах.
В родовой был стульчик, мяч и ванна (правда воспользоваться никто не предлагал). Кровати-трансформера не было, но точно знаю, что они есть там. Я хоть и осталась далеко не всем довольна, но условия меня полностью устроили.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015 22:08 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

я рожала 5 лет назад в мягком зале на втором этаже. там швед стенка. она оч спасала, фитбол, уфо было 2шт но работала одно и было оч жарко. родильное кресло -трансформер.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015 22:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 4 дня
Семья: самая лучшая
Детки: сын и дочка

Очки репутации: 19
Девченки, видимо повезло. Условия, в которых рожала я диаметрально противоположные. Все же зачем обманывать людей, так бы и писали на сайте, есть один родзал супер-супер, а есть все остальные самые обычные совдеповские. И в палате я была платной. Довольно все убого. НО! Я ехала в роддом не полежать в классных условиях (это всего лишь несколько дней можно пережить) и не покушать хорошо. А родить без осложнений здорового ребенка, чему мне должен был помочь "профессиональный коллектив родильного отделения". Вот этой самой главной составляющей там нет. Рожала почти год назад. Через неделю ребенку будет 1 годик. Эти роды я не могу забыть до сих пор, до сих пор слезы на глазах. Вот поэтому меня взбесило то, что на сайте написано как об очень хорошем роддоме, а на самом деле это все не так.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 21:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: самая счастливая
Детки: любимые дочь и сын

Очки репутации: 18
я согласна с выше написанным yesss у меня тоже не очень хорошие впечатления и воспоминания об этом роддоме -fuu- если будет вторая беременность и роды,то моей ноги там не будет!!!а меня еще поразили комментарии на сайте,где благодарят врачей и акушерок,называя их полные фамилии,имена и отчества.вот кто-то из вас запомнил ФИО той же акушерки,врача,если конечно не было предварительной договоренности?а там прям чуть ли не дата рождения написана при отзыве.честно говоря,аж всбесила такая откровенна ложь!!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 21:33 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

я рожала с дежурной бригадой. и мне все представлялись. и врач и акушерка. а фамилии потом в выписке с роддома написаны

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
Eleonora,сейчас все сотрудники носят бейджики с фио.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 189  След.