Стася Солнышко, по 2016 году. Палаты 1000 грн. Больше ни за что денег не берут, даже благодарности никто не выпрашивает. А кесарево дорогое из-за медикаментов.
Я рожала в 6 родзале 6 июля в час дня. Было жарко. И палату брала отдельную, но какую-то не самую дорогую, без дополнительной кровати для мужа. Вроде 20-какая-то была, не по основному коридору, а за поворотом Окна выходили на Хорт. шоссе - короче, там тоже было невероятно жарко...
Девочки, а меня интересует такой вопрос, когда приехали на роды с пакетами, я так понимаю что сразу с мужем переодеваемся в одежду для родзала при в ходе, где оформляют и с пакетами идем, а куда девать одежду и обувь в которой приехали? ее с собой забирать или она у них где-то остается?
хотела поинтересоваться по списку для роддома,там есть скальпель одноразовый,но не указан размер. я в ЖК спросила какой надо, сказали "какой купите!" ,и все таки кто какой покупал???
Kotyuni4ka, муж мою одежду отнёс в машину, а свою оставлял в приёмном покое, там для этого есть шкафчик.
Ясно, думаю на месте там разберемся. Я просто на выписку себе другую одежду приготовила и запаниковала как муж мне ее принесет, в палату же заносить такую одежду наверное нельзя?
Kotyuni4ka,три года назад, мы вложили свою одежду в большие атб пакеты, и оставили в приемном покое, потом муж свою одел, а мою забрал домой! На выписку принес
Девочки, приветствую! Подскажите пожалуйста, фамилию заведующей 9-го роддома, рожала с ней 25 июля 2011 года Без договоренности. Остались только приятные воспоминия. Вторые роды уже на подходе... Думаю кому себя "доверить" Подскажите пожалуйста,и сколько стоит договориться с ней, и, если можно в ЛС телефон. СПАСИБО!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Девочки, приветствую! Подскажите пожалуйста, фамилию заведующей 9-го роддома, рожала с ней 25 июля 2011 года Без договоренности. Остались только приятные воспоминия. Вторые роды уже на подходе...
AgapovaJulia, Комарова, а телефон если актуально, могу у подружки узнать, она у нее троих рожала))
Оставлю свой отзыв. Рожала в 6 родзале, я честно говоря ожидала лучшего, все старенькое, допотопное, есть душ, мячик, туалет и биде напротив. Персонал родильного отделения мне очень понравился, все внимательные, ответственно исполняют свою работу. Послеродовое отделение это жесть. Лежала на 3 этаже в 18 палате, стоит она 1000 грн, палата хорошая, а вот персонал сплошные хамы, а особенно меня убило отношение акушерок, которые смотрят за детьми в палате интенсивной терапии. Там вообще всем все пофигу, пока мой ребенок лежал там 2 дня, я успела насмотреться и наслушаться.
Kotyuni4ka, я тоже в 6ом) да допотопное всё, согласна, но на меня повлиял больше факт отсутствия теплой воды в тот период ( рожала 19 мая 2016 ) вот это был кошмар.
Из крана текла очень холодная вода, и это в такой ответственный период, когда просто необходимо было помыться после туалета перед тем как залазить на кресло. Я собиралась в роддом без схваток и чтобы понять началось все или нет, дома минут 25 просто стояла под душем, поэтому приехала через час в роддом в свежем состоянии) ну и родила тоже через час. Все пять дней мылась с миски, ковшичка и чайника, а малышку можно было помыть только если кто то помогал поливать.