палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Я рожала в феврале этого года в 4м. Многие знакомые говорили чтоб ехала в ПЦ. Но я не хочу быть частью конвеера. Решила остановится на четвертом, но для своего спокойствия заранее договорится с врачом. Да, евроремонта в род.доме нет. Но чисто. Отношение нормальное. И выписали меня только на пятые сутки чтоб удостоверится что все хорошо. Хотя о выписке сама спросила уже на третий день, на что мой лечащий врач сказал - дома побыть успеешь, главное чтоб мы отпуская тебя были уверены что все хорошо.
KsuShaM,рожала в апреле 2014г. у расхваленного тут врача. Может быть и изменилось я не знаю. Врачи вряд ли меняются в лучшую сторону. А по поводу удобств и комфорта хочу сказать что не за этим я в роддом шла. Мой отзыв по этому моменту: в 5-ом мне было удобно и комфортно и все условия, в 4-ом фу-фу-фу. Вдруг посчастливится еще одного ребеночка в 4-ый ни ногой.
patria_, если не секрет с каким врачом вы договаривались и цена вопроса? В платной палате лежали? И вообще во сколько вам обощлись роды в 4рд. Можно в личку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tender писал(а):
KsuShaM, в платной палате пролежала почти неделю, никто не намекнул, что на выход пора.
так может и не выгоняли, что в платной лежала. им то выгодно. тем более если койки свободны, почему бы не "продать"?! а по поводу, что рано выписывают, так это во всех роддомах, если всё ОК на 3 сутки выписывают.
так может и не выгоняли, что в платной лежала. им то выгодно. тем более если койки свободны, почему бы не "продать"?!
цена одна хоть три дня хоть месяц. и по поводу пустых палат я бы не сказала, мне пришлось сначала до двух быть в родовой пока освободится палата хоть какая-то одноместная.
Я могу посоветовать Альрахима Фираса. Вчера только выписали нас с сыночком из роддома. С врачем договаривалась, роды немного преждевременные, были с субботы на воскресенье, воды отошли в час ночи. Позвонила врачу, через 20 минут он на такси приехал в роддом, очень приятный и отзывчивый человек и опытный врач, долгое время работавший за границей. Врача я выбирала долго, перебирала многие варианты и все таки решила договориться именно с Фирасом (так как лежала 2 раза у него в патологии и он был очень внимателен ко мне и помог сохранить беременность). Когда я приехала в роддом дежурный врач меня осмотрел (Фаис Ахмедович) и сразу сказал, что роды будут очень долгими и болезненными, поэтому Фирас мне предложил эпидуралку, простимулировал роды (все мне обьяснил, зачем и почему и для чего все делается) вовремя и я родила всего за 4,5 часа, без особой боли (схватки чувствовала только в начале совсем несильные, потом уже анестезия подействовала, шейка раскрылась с 2 см до 10 в течении часа, потуги было больно, но терпимо, всего минут 15) и без разрывов. Врачем очень довольна, все время был со мной и все контролировал, договорился с завотделением анестезиологии, чтоб она сделала анестезию (на мое счастье она была в ту ночь в роддоме на операции). Все бы так рожали, как сказал Фаис Ахмедович ,который тоже присутствовал на родах. После родов, Фирас заходил каждый день, осматривал и интересовался самочувствием и моим и ребеночка.
Последний раз редактировалось katerynaparis 11 июл 2015 20:32, всего редактировалось 1 раз.
katerynaparis,а дайте,пожалйста контакты Альрахима Фираса....и еще скажите как вы к нему обращились !??Альрахим или Фирас или то и то!?? а то не хочется обидить человека и не правильно назвать его имя....
katerynaparis, и мне пожалуйста сбросьте его контакты. Сколько он берет? Анастезия сколько обошлась? Лежали в общей палате или платной? Сколько в общем обошлись роды? Извините, если много вопросов задаю, но ведь вы меня поймете, правда?!
В 4м много врачей хороших. Просто тут больше нужно найти своего врача. Я рожала с Петрик Андреем Владимировичем. Предварительно с ним встретилась поговорила, задала все вопросы, увидела что мне с ним комфортно и взгляд на роды похожий. Если было бы после первой встречи не комфортно искала бы другого врача.
договорился с завотделением анестезиологии, чтоб она сделала анестезию (на мое счастье
это ж уметь еще надо так красиво описывать свои услуги! "Только для вас, только сегодня, и только по специальной цене!" Браво, доктор Фирас! katerynaparis, а вообще очень хорошо вас "обработали", начиная с приемного покоя!