Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 11:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 19:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: двое

Очки репутации: 0
Я рожала в сентябре 2008, кесарево...и врачи хорошие и реанимация...и на кресле смотрели и до и после ( и я не против что посмотрели...мне спокойней что все в порядке) и узи делала..претензий нет

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 13:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней

Роддом хороший,медперсонал замечательный,особенно Петрик Андрей Владимирович,никому ничего не платила.Роды были сложные,10 июля в 6 ура отошли воды,раскрытие было 3 см,ждали 24 часа,11 в 6.00 стали капать окситоцин,не помню уже сколько бутылок до 10,схватки были бешеные,в 20.00 стала рожать,ребёнок крупный,устала,так и не смогла сама родить,сделали кесарево.В реанимации медперсонал замечательный тоже,покупала только медикаменты которые на меня потратили.Потом перевели в общую палату на 3 этаж,ну там как в обычной больнице,з кровати,умывальник,душ в коридоре,комната гигиены.Не супер,но жить пару деньков можно.Швы снимал мне тоже Андрей Владимирович,благодарила уже потом.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010 16:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 21 день

Очки репутации: 1
я очень довольна роддомом и рада что не дотянула до того когда откроется 9-й.за роды договорилась с Стовбырой Ларисой Владимировной-супер врач.я в восторге от нее.роды были очень тяжелые и только благодаря ей родила сама и без разрывов.у ребенка была крупная голова вес 4400 и рост 55.рожала сутки.она меня так поддерживала,наблюдала она меня и после родов и если бы не она лежать бы мне потом в гиникологии а масику без мамы дома.так как шейка у меня быстро сократилась и вышли не все сгустки,а меня уже собрались выписывать,мол все хорошо,так она не дала.за вторым пойду только к ней.лежала я в платной полате за 1500.тоже не напрасно потраченые деньги.и кормили кстати хорошо.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010 20:31 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
mishel,
да,кормят хорошо и палаты эти очень хорошие -super-
какой номер палаты???

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: Ясюня-красотуня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 214
Ангельская писал(а):
Зато там есть Елена Юрьевна - врач от Бога, очень внимательная и обходительная, всегда расскажет всё за анализы.

Это да!!! :-) Очень приятная как человек и как врач толковая. В палату заходила всегда с улыбкой. У подруги принимала она роды - подруга осталась довольна

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010 16:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 13 дней
Детки: жду

приветик всем. я новичек. скоро рожать (15.08) . решила в 4. и по прописке и врача советовали (Тамара Николаевна), но вот я никак не могу разобраться с палатой- мне сказали 2 цены: 450 и 1500. почему такая большая разница? кто в курсе? подскажите, посоветуйте, плиииз :-)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 21:09 
Белка приходит не одна
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)

olgatka,
Тамара Николаевна классная!!! -super-
по поводу палат...я лежала в той,что 1500...там отдельный блок,микроволновка,холодильник...в палате туалет,раковина,душевая кабинка,стол,стулья,топчанчик (довольно удобный) для родтвенников...еду носят в палату...анализы берут там же...
за 450 не скажу....но мне кажется,что там просто отдельная и все...без наворотов yesss

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Детки: Давид и Дарья
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 633
olgatka,за 450 просто палата на одного человека пеленальный стол, умывальник, стол и стулья, кровать и кроватка для малыша

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 00:38 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 30 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
maremka,
Цитата:
за 450 просто палата на одного человека пеленальный стол, умывальник, стол и стулья, кровать и кроватка для малыша

у меня еще был диванчик "для мужа"+свободный доступ родственников, хотя отдельного входа там нет, конечно. Душ не в палате, рядом, но очень хороший, не совдеповский. Туалет только общий. Про Тамару Николаевну уже писала здесь - двое детей через её руки (второй 4,350 родился сам без порывов и разрезов)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: любимая
Детки: сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
olgatka писал(а):
приветик всем. я новичек. скоро рожать (15.08) . решила в 4. и по прописке и врача советовали (Тамара Николаевна), но вот я никак не могу разобраться с палатой- мне сказали 2 цены: 450 и 1500. почему такая большая разница? кто в курсе? подскажите, посоветуйте, плиииз :-)

Есть еще палаты за 700 гр, только они про них почему-то сразу не говорят. Мы такую брали, но честно говоря, она того не стоила. Была большая (хоть коляску катай), а в ней всего лишь кровать, диван и шкафчик. Даже стола не было, пока муж не пошел и не разобрался - принесли. Ну еще детская кроватка была конечно. Единственный плюс был в том, что муж был с нами и днем, и ночью.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010 15:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней

Очки репутации: 30
Девочки, кто рожал этим летом с Петриком Андреем Владиморовичем? Сколько стоят сейчас его услуги ? И, если можно, его контактный телефончик в личку?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 10:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Вадя 5 лет и Оля 2 года

Петрика мне тоже советовали, но когда пришел срок родов, он не приехал. Я попала на дежурную бригаду. Принимал Исаянц. Были конечно проблемы, роды были сложные, что-то наши малыши крупненькие рождаются. 4кг, 55 см. Не для моего таза. Еле прошел. Ну все прошло нормально. Акушерка очень хорошая попалась. Просто супер. С такой акушеркой и врача не надо. Мы потом всю бригаду поблагодарили. Исаянц меня положил в 4ую палату. Тем, кто боится быть один, лучше такие палаты. двухместная. Мягкие кровати. Детские кроватки мягкие - удобные. Отличное питание. Когда рожала, то платила 500. А сейчас незнаю. Неонатологи тоже отличные. Нас главотделения смотрела. Супер женщина. Манюську сразу под лампу положила, и мы желтушку в роддоме и пережили. Так что супер роддом. Жаль что на мойку закрывается именно щас. У меня срок стоит 5го-16го. А он закрывается 6го. Если пятого ничего не начнется, прийдется ехать в пятый.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 12:52 
Белка приходит не одна
Цитата

Sofffy,
а насколько старая плацента?
что поставили?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Детки: Ясюня-красотуня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 214
Если Петрик не приехал, значит была уважительная причина. Я когда в роддоме лежала, он ночью приехал к девочке, которая с ним договаривалась. При том что до этого он сутки был на дежурстве по замене (как раз в эту смену я родила), потом сутки его дежурство и на следующую ночь вот рожала эта девченка.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 19:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Вадя 5 лет и Оля 2 года

Ну причина была. Он заболел. Хотя на следущий день после моих родов он приехал на смену, и зашел ко мне. Навестить. Ладно, это не важно. Роддом точно закрывается 6го. Я уже ездила договаривалалсь с Исаянцом. Он мне все подробно рассказал. Все посмотрел. Назначил приехать 29го чтоб лечь в паталогию для анализов. Хочет сам все проверить. Говорит что если я не успею родить, то просто поеду в другой роддом, хотя шанс на роды есть. Мы решили договориться сейчас с 4м роддомом, а если ничего не произойдет, то 6го просто поеду в пятый и буду договариваться с врачами от туда. По поводу приема роддомов, то для правобережников приемный роддом 9ый, а для левобережников - 5ый. Врач сказал что мой муж абсолютно спокойно может присутствовать на родах и это не входит ни в какие суммы. За сумму договорености сказал что в нее входят и медикаментозное обслуживание и персонал. Палата отдельно. Сейчас там вообще все поменялось, чтолько палат разных стало. Я, когда старшего рожала то было выбора меньше. А щас 4ре вида одноместных палат по разной цене. Все остальные трехместные - бесплатные. Я выбрала среднюю по стоимости. Там и питание нормальное и кровати удобные. Семейное отделение решила не брать. В одноместные во все пускают родсственников. Только в многоместные никого не пускают. Вот такие вот новости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 189  След.