а у меня небольшая проблема - как быть, если стою на учете в 5 роддоме, а проживать скоро буду на Бабурке заново там на учет стать или как? не повезет же скорая меня в пятый? или просто заранее в пятый лечь или заранее в девятый сходить... моя теперяшняя врач столетнее полу-живое нечто по фамилии Ткаченко ни слова ей не скажи - все ее раздражает и утомляет и она ничего не знает - по ее словам((( ужос... девочки, растолкуйте, плиз
а у меня небольшая проблема - как быть, если стою на учете в 5 роддоме, а проживать скоро буду на Бабурке
ну,вообще по идее они должны тебя передать на бабурку...но ты можешь поговорить со своим врачом чтоб наблюдаться дальше там,а рожать уже по месту жительства или где договоришься.... вот я тоже когда становилась на учет была прописана на правом,а сейчас буду прописываться на бабурке да и живу я тут уже 2 года...дык,я поговорила со своим врачом и он сказал,что все мол,нормально-будешь у нас дальше стоять!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Людмила Ив. прописана в Ордж. р-не и отношусь к 5-му роддому
Kaitlyn а если мне эта теперяшняя старая зомби-врач не нравиться, то и наблюдаться и рожать могу на Бабурке? вот только тогда надо 100 грн. за перестановку на учет и 500 за роды, так вроде
и в девятом лучше идти к Мосьпану, как я поняла про остальных слишком расхожие мнения..........
вот только тогда надо 100 грн. за перестановку на учет и 500 за роды, так вроде
я тоже стояла на бабурке на учете не по месту прописки,заплатила 100 грн за постановку на учет.За роды не платила т. к. наблюдалась в роддомовской консультации.кстати в приемном покое рд менЯ спрашивали весь ли срок беременности наблюдалась в их консультации.но никто этого не проверял.
Бельчонка Почитай мой отчет о родах. Частично его "стиль ведения родов" сможешь понять. Почитай другие отчеты. Ты поймешь, что врачи действуют по-разному в тех или иных ситуациях. Смотря что ты хочешь от врача. Если вкратце, то довольна 100 процентов. Наблюдалась у него с 35 недели. До родов побывала на приеме раза 4 наверное. Все эти приемы бесплатны в счет будущих родов. После родов заходил в палату до выписки, наблюдал. меня тут уже скоро на форуме бить будут за рекламу Мосьпана.
Мне кесарево тоже Мосьпан делал,заранее с ним не договаривалась,просто так получилось.Но тем не менее я тоже осталась им довольна на 1000000%.И после операции не раз заходил,и даже говорил прийти к нему на прием через неделю после родов,(т.к. при выписке анализы были не очень хорошие)к сожалению у меня не получилось.За что я ему очень благодарна.