палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
А вот в 5 роддоме я рожала с дежурным врачом (врач с которым договаривались не приехал) Сергеем Робертовичем Вартановым, у него в работе все четко, он даже сразу огласил сумму вознаграждения. Тоже все прошло удачно, он отличный врач, но грубоват, и после родов не разу не зашел ко мне.
тоже первого ребенка рожала в пятом у этого же врача да врач отличный. о вознаграждении говорил так: если хотите можете отблагодарить. но это было почти пять лет назад.
Девочки, хочу поделиться своим опытом рождения дочурки в 4 роддоме. Ребенок у меня второй, первого рожала в пятом, есть с чем сравнивать Лежала я в 4 на сохранении и присматривалась к врачам, девчонкам очень нравился там Фераз, а я подружилась с молодой девочкой врачом и решила поговорить с ней по-душам...мол, а у кого бы ты рожала? и она по-советовала мне Шаабана, дала телефончик, (nastasja29 не могу найти его ), дождалась я 36 недельки и позвонила ему, с целью договориться. А он и говорит мне, что же ты, лапочка, так поздно звонишь....у меня на эти числа много уже рожениц... *(а вообще хорошо,что он такой ответственный и не набирает себе целый список, ко мне на первый роды врач Бондаренко с 5 роддома - не приехал ). Так вот этот Шаабан и говорит мне: могу по-советовать хорошего врача- Воробьева Максима Юрьевича....я такого не знаю....к кому идти - не знаю.....совсем расстроилась. Посидела, подумала и решила позвонить, договорились встретиться, познакомиться. Первое впечатление произвел хорошее, мужа, правда, смутило что врач молодой, но мы откинули все сомнения и решили рожать с ним. Все прошло удачно, Максим Юрьевич очень добрый и внимательный, пытается все объяснить, что бы было понятно что происходит. Во время схваток, пока ждали мужа, не оставлял меня, все что-то рассказывал....а после родов каждый день заходил ко мне. Мы остались довольны выбором. Всем советую, если кто пожелает - поделюсь телефончиком .А вот в 5 роддоме я рожала с дежурным врачом (врач с которым договаривались не приехал) Сергеем Робертовичем Вартановым, у него в работе все четко, он даже сразу огласил сумму вознаграждения. Тоже все прошло удачно, он отличный врач, но грубоват, и после родов не разу не зашел ко мне. А что касается условий в роддоме....мы же не на курорт приехали, родили и домой счастливые. Платные палаты хорошие, родильный зал что в 5 что в 4 - разницы не заметила, персонал в семейном отделении - добрый и вежливый. Желаю всем хороших и удачных родов !
Тоже рожала у Вартанова,согласна-грубоват бывает,но и пошутить неплохо может! Но зато,в работе нормальный!!!
Девчонки, я у Воробьева не спрашивала о сумме вознаграждения, муж решил посмотреть его в деле и отблагодарить как посчитает нужным... Насколько я знаю," популярные" врачи берут 150-200 долл., менее разрекламированные в интернете - намного меньше...Девчонки, благодарите сколько считаете нужным, насколько вы довольны - так и благодарите
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вартанова в работе хвалит даже сам мед персонал, слышала как медсестрички в генекологии перешептывались, мол дело свое знает
по нынешнему курсу 200 дол. - это около 5000грн. кто сейчас платит такие деньги? Лёнка, вы лично сколько заплатили врачу? а то все пишут загадками и конкретных сумм не называют(((
Васька спасибо , Eleonora, я уже писала благодарите сколько считаете нужным, или если вам нужна определенность - прямо у врача и спросите: сколько будет стоить?
Лёнка, Что то я не поняла ,или упустила так доктор, что вам сумму за свои услуги не оговаривал при встрече? А кто у вас с акушерок был? Ее тоже благодарили?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Eleonora писал(а):
это около 5000грн. кто сейчас платит такие деньги?
Я думаю никто не платит такие деньги по нынешнему времени
Я думаю никто не платит такие деньги по нынешнему времени
я тогда не пойму от куда тогда пошли эти суммы?и у кого не спрошу,все говорят,что врач сумму не называет,но тем не менее цены в долларах фигурируют и тем самым сбивают с толку беременных.и девочки боятся озвучивать реальные суммы,которыми благодарили врачей,не пойму почему
Я писала, что это суммы "разрекламированных" в интернете врачей, лично знаю девочку платившую такую сумму врачу из 9 роддома. Девочки, ни кто не заставляет вас платить большие деньги, платите как договоритесь с врачом или сколько считаете нужным!
Я писала, что это суммы "разрекламированных" в интернете врачей, лично знаю девочку платившую такую сумму врачу из 9 роддома. Девочки, ни кто не заставляет вас платить большие деньги, платите как договоритесь с врачом или сколько считаете нужным!
дело ж не в том,что кто-то заставляет платить большие деньги...кто хочет платить, тот договаривается,а кто не хочет, тот рожает с дежурной бригадой и это дело лично каждого. вот Вам несколько раз задали вопрос о том,сколько вы заплатили Вашему врачу, но так ответа и не дождались просто тем,которые только планируют рожать,хочется слышать конкретные цифры от тех,которые уже родили.