Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 22:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3021 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №3
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:21 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 5 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №3

http://roddom3.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (0612) 67-70-70
Санпропускник (0612) 67-72-24
Гинекологическое отделение (0612) 67-75-95 , 67-75-90

Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Изображение

Палата номер 301
Изображение[/url
[url=http://ladies.zp.ua/kartinki/]Изображение

Изображение
Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.

Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №10, на 1-ом этаже
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился ha-ha , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Родзал №1 на 4-ом этаже
Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №3
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 14:32 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Да. Рожала. Очень довольна осталась. А ты, если помню правильно, не очень. Что-то она не досмотрела у тебя?
Я только один раз слышала не очень отзыв о ней КПК о спеце. Все остальное касалось только субъективного восприятия её сухого отношения к роженицам. В этот раз я шла без ожидания ласки и доброты)))) и была приятно удивлена очень приветливым приемом.
Сгусток у меня не отходил в прошлый раз - вручную интерн доставала на 3 день. Но это моя физиология, а не вина врачей.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Да. Рожала. Очень довольна осталась. А ты, если помню правильно, не очень. Что-то она не досмотрела у тебя?
Я только один раз слышала не очень отзыв о ней КПК о спеце. Все остальное касалось только субъективного восприятия её сухого отношения к роженицам. В этот раз я шла без ожидания ласки и доброты)))) и была приятно удивлена очень приветливым приемом.
Сгусток у меня не отходил в прошлый раз - вручную интерн доставала на 3 день. Но это моя физиология, а не вина врачей.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 11 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Aнничка, я поняла...нет, мне не "сухое" ее отношение не понравилось, как раз его я бы сказала не было, даже напротив...не понравилось то, что она проглядела момент, когда нужно было кесарить. Сейчас вспомню - вздрогну...спасибо Коломойцу, что разрулил ситуацию.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 14:38 
Странная девушка
Цитата

Доктор мне очень помогала на потугах. Акушерку контролировала, какитам процесс на выходе. Я родила дочку с обьемом головы 37 см. Без разрыва промежности. А на шейку наложили быстро простой шов. И она меня 4 года ничем не беспокоила.
Еще проконтролировала процесс определения резуса у ребёнка и пришла мне сказать, что колоть иммуноглобулин не нужно.

pchelka, а у тебя малыш не проходил по объёму или обвитию или слабая родовая деятельность?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 14:43 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Aнничка писал(а):
А куда у палаты окна выходили? Раньше 301 была крайняя слева ближе всего к детскому. Окнами во двор.

значит поменяли yesss выходят на пустырь - самая отдаленная палата от детского. Как раз напротив буфета, первая от лифта и не далеко от процедурной

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Aнничка, у меня вообще не было родовой деятельности. Коломоец выдавливал ребенка и при этом еще вакуумом тянули.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 14:57 
Странная девушка
Цитата

Жалко((( у меня в роду наследственная именно такая проблема. Бабушка не могла разродиться 52 часа. Меня из мамы еле вытащили и выдавили. Я врача сразу напугала и она ответила, что при малейших задержках прокесарит меня. Тем более Соколовская в 38 недель мне намерила уже 4200 вес.
Но все пошло отлично. Очень хорошо пошла мне стимуляция. Когда ослабели схваточки один раз ещё меня стимульнули. А вот моей знакомой не пошло((( её Гузенко все-таки прокесарила.
В этот раз я пришла и чуть ли не потребовала рожать раньше))))) меня попросили недельку поносить еще ha-ha

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

да вот и меня стимулировали, еще как стимулировали и таблетками в начале, и окситоцин по капельницам, который в основном под кожу пошел...но главное, что все хорошо...в ту нось 23 девочки рожали. вероятно просто "упустила" меня...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 15:26 
Странная девушка
Цитата

Увы... Не все всегда идёт по плану. Даже у врачей. А с ребёнком все ок после родов без травм и осложнений?

23! Где они там все поместились. Там и роддзалов столько нет. Как вмсоветском союзе - в палатах охают друг возле дружки?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 1 день
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Читаю страшилки про роддом и диву даюсь, такое впечатление что только в 3м роддоме страдают детки и мамочки от невнимания, плохого настроения и непрофессионализма некоторой части персонала... Такое есть во всех сферах, особенно если это госучереждения.
Да и у любого, даже самого лучшего врача, есть свое кладбище. И от этого никуда не денешься, к сожалению.
Мы с мужем рожали вместе и палату он не выбирал. Да и свободных на тот момент не было вообще. Нам пришлось еще 2 часа ждать пока освободится одна за 600 и пока ее уберут. Пакеты носила акушерка с мужем. Душевая кабинка и туалет у нас были на 2 палаты. Вода была горячая. В очереди ни разу стоять не довелось, свою соседку за 4 дня ни разу не видела. Что касается посещений, муж дневал и ночевал у меня. У мамы никто флюшку не спрашивал, к ее великому возмущению. ha-ha
Детское отделение абсолютно нормальное. Медсестрички забегали и отвечали на вопросы. У неонатолога мы до сих пор наблюдаемся в частном порядке.
Так что в декабре только туда, но по договоренности обязательно. Нормальный роддом. -flo-

Кстати сынок 4100 и головастик, но ни одного разрыва не было. Спасибо за подсказки акушерке. И тоже слабые схватки и выдавливали в конце. Но тьфу-тьфу все в порядке.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 17:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Aнничка, посмотри еще на Богуслаевскую палату -super- ;) . Нам в ней ооочень удобно было. Я писала тут отзыв, но не нахожу... )))))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 18:23 
Странная девушка
Цитата

GriAlexa, ооо, и я не видела, а где она, какая, номер-пароль))))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 20:44 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Aнничка, палата № 302 под патронатом Богуслаева. На третьем этаже. Я в своем рассказе о родах хорошо описАла ее.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Aнничка писал(а):
А с ребёнком все ок после родов без травм и осложнений?

да, слава Богу все обошлось...
Aнничка писал(а):
23! Где они там все поместились. Там и роддзалов столько нет.

одна из них в коридоре рожала, буквально головку руками держала...не поверила, если бы своими глазами не видела.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 21:10 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 14 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Aнничка,когда я рожала не было еще ПЦ и был аншлаг - сказали, что палаты только после родов ( я родила в 5 утра, потом до 8 была в родзале, где рожала, потом до 2х была в общей палате - ждала пока хоть что-то освободиться из отдельных). просто когда привезли в отделение на третьем этаже дали денег акушерке, чтоб она поселила в палату отдельную вне очереди. и слава богу, потому что пока лежала в общей думала кончусь - в первую очередь из-зи узкой кровати с панцирной сеткой,которая стояла прям между окном и дверью и была все время на сквозняке, а если учесть что был конец июля, то постоянно кто-то хотел открыть-проветрить, приходилось закрывать,чтоб мы с малым не лежали на сквозняке. потом переехали в палату за 1000 грн. (один душ и туалет на две палаты) небо и земля

меня тоже душ в первую очередь интересовал (точно тоже что и тебя было ))))) так же ходила в туалет), правда в очереди стояла два раза, но это из-за родственников второй девочки, но им потом объяснила акушерка, что душ для рожениц, а не для них и больше проблем не было

да, можно сэкономить и лежать в общей, но мне хотелось комфорта. тем более деньги не такие уж и огромные за возможность нормально спать, ходить в душ и расчитывать на помощь родственников

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 21:12 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
pchelka писал(а):
одна из них в коридоре рожала, буквально головку руками держала...не поверила, если бы своими глазами не видела.

ого -obmorok- а двух нельзя было в один родзал? crazy

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3021 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 202  След.