палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
лично знаю девочку платившую такую сумму врачу из 9 роддома
так темка о 4 родильном доме:dntknow: Я рожала и все мои подружки, кумовья рожали в 4 родильном доме у "разрекламированных" врачей, причем разных, каждый выбирал себе того кто ему подходил.Все доктора озвучивали суммы, но 200 долларов , такой суммы никто не называл. Это разве что когда курс был 1:8 , тогда да!
Девочки, простите, что не отвечаю, я просто хотела поделиться впечатлением о конкретном враче, а не оглашать сколько я ему платила. Может вы заплатите меньше или больше, это личное дело каждого. И да, каюсь за 200 долл, речь шла не о 4 роддоме
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дорогая вы пишете, что все доктора озвучивали суммы, может быть вы сможете соорентировать девочек по стоимости?
Дорогая вы пишете, что все доктора озвучивали суммы, может быть вы сможете соорентировать девочек по стоимости?
я то могу это не проблема! Но почему вы не можете озвучить сумму которую вы платили конкретному доктору, это прям какая то тайна. Или не платили? И за акушерку я спрашивала вы тоже отшутились и не какой конкретики! Почему бы не огласить сколько вы платили, если это хороший врач, как вы пишите и согласен вести роды, вдруг за небольшую плату может бы девочки к нему бы все начали обращаться .
Какую цену вы хотите от меня услышать? Я уже раза три писала, что врач НЕ ОЗВУЧИВАЛ МНЕ СУММУ. Я благодарила исходя из личных соображений, мои соображения от ваших могут резко отличаться, я что должна для врача на форуме всеобщую цену установить? Благодарите как хотите. И акушерок после первых и вторых родов благодарила из личных возможностей и удовлетворенности результатом. patria, я действительно заглянула в эту тему не для того, что бы о деньгах говорить.
Лёнка, ну напишите в ЛС, если вы здесь не хотите. Я тоже у вас спрашивала, вы проигнорировали вопрос!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще странно, что Шаабан отправил вас ни к Шакаловой, ни к Стовбыре, ни к Петрику... А именно к Воробьеву, который после интернатуры всего то пару лет работает. На саморекламу смахивает. ИМХО
Ни кто за вас не решит сколько платить врачу, сейчас я напишу сумму и будем ещё 3 страницы смаковать: а почему столько? почему не на 50 грн меньше или больше...нет девочки,я поделилась своим опытом, а о деньгах говорить не собиралась и не буду. А на счёт саморекламы.....даже не знаю что сказать , я уже не рада что вообще зашла в эту тему.
Я благодарила исходя из личных соображений, мои соображения от ваших могут резко отличаться, я что должна для врача на форуме всеобщую цену установить?
Лёнка писал(а):
сейчас я напишу сумму и будем ещё 3 страницы смаковать: а почему столько? почему не на 50 грн меньше или больше...нет девочки,я поделилась своим опытом, а о деньгах говорить не собиралась и не буду.
при чем здесь всеобщая цена для определенного врача?у вас мы спрашивали для того,что бы узнать сколько вы заплатили и нормально ли отреагировал врач, и сделать для себя выводы! и никто не собирался вас упрекать в размере благодарности и рассусоливать это долго и нудно. вот честно,не пойму почему вы держите в строжайшем секрете эту информацию?я спрашивала у других девочек кто кому сколько платил и если они не хотели огласки на форуме,то писали в лс. а у вас же тайна скрытая за семью замками.
Девченки, поделитесь кто знает инфой- какие кровати в общей, не платной палате? Первое фото здесь это платная за 600грн, а чем она отличается от бесплатной палаты?
Девченки, поделитесь кто знает инфой- какие кровати в общей, не платной палате? Первое фото здесь это платная за 600грн, а чем она отличается от бесплатной палаты?
Я рожала в конце июня,была в общей палате,кровати панцерные были(бедная моя спина ),лежало 3 девочки,четвертую так и не подселили,потом,когда я в палате осталась одна в последние сутки перед выпиской-меня перевели в другую общую палату,так там кровати были супер,я хоть свободно могла с малышом спать и нас было 2 девочки,третью не подселили. В общей палате не скучно зато