Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 22:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 5 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 17:46 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 30 дней
Семья: Любимый муж
Детки: Маленькая крошка

Очки репутации: 1
Настя 25 писал(а):
Спасибо, пойду если что поставлю печать :-) А еще может кто знает сколько берет Шаабан Фаейз и номер телефона его.можно в лс.заранее спасибо -flo-

Написала в лс. И печать нужно ставить обязательно, хотя и с ней за палату мы на поминали несколько раз, там на них ВСЕГДА очередь!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016 12:53 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: сыночек и доченька

Очки репутации: 8
Родила в начале марта в 4-м роддоме. Долго сомневалась при выборе роддома. но как оказалось зря! Привез меня в роддом муж уже со схватками, попала я на смену: Вартанов Сергей Робертович и Чуприна Эльнара Бахромовна, акушерка Лилия. Ни с кем из врачей-акушерок я не договаривалась (не было финансовой возможности это сделать). единственное заказывала отдельную палату, т.к. для меня очень важно было посещение родственников и нахождение наедине со своим ребеночком. Все роды присутствовали оба врача и акушерка и санитарки, все помогали и физически и морально. Сработали очень профессионально, быстро и слаженно, за что им огромнейший поклон и человеческое спасибо!!! Впечатления от роддома самые светлые, хорошие и замечательные, считаю, что 90% мнения складывается о роддоме благодаря врачам! А мне с врачами и акушерочкой повезло! Отличное отношение в послеродовом отделении и детском отделении, все доброжелательные, все расскажут и покажут, помогут и подбодрят. Я очень осталась довольна роддомом! Ремонт, конечно же, полный совдеп, но для меня этот факт был одним из последних при выборе роддома. Главное - врачи, относящиеся добросовестно к своему делу! Очень рекомендую оказаться именно в этом роддоме.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 14:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 3 дня
Семья: дружная
Детки: сынуля

Очки репутации: 34
Девочки напишите в ЛС пожалуйста телефон Шаабанова. Спасибо

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 15:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 16 дней

Очки репутации: 1
RinaL,Я тоже рожала в 4 род доме в декабре. Договаривалась лично с Эльнарой Бахрамовной. Как специалист и просто человек очень хорошая. Акушерка была Женя. Еще раз им огромное спасибо и низкий поклон за сынулю.Моя семья осталась очень довольна. Классный мед персонал, все доброжелательны, внимательные. В после родовом были в 7 палате на 3 этаже. Для тех кто еще сомневается ,со всей ответственностью РЕКОМЕНДУЮ 4 род дом!!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 20:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: любимый муж и сынишк
Детки: чемпион
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 9
Месяц до родов лежала в патологии, успела присмотреться к врачам и решила рожать с дежурной бригадой. Рожала у Чуприной. Соглашусь, хорошая врач. Внимательная, добрая. На все мои вопросы отвечала без нервов, спокойно, успокаивала меня, настраивала, поддерживала, подбадривала. Мне очень важно, чтобы врач, любой, по доброму относился, несмотря на мои нервы и быть может истерики. Вот Чуприна как раз такая. Я осталась довольна. Акушерку, к сожалению, не помню как зовут, но тоже хорошая.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 22:34 
Леди форума
Цитата

Вот и мне ооочень понравилась Чуприна Эльнара Бахрамовна, зашивала мне шейку матки после родов. Очень располагает к себе, хорошее отношение к роженице, а нас же - рожениц, во время родов надо еще "вытерпеть". Вот, например, я на схватках смеяться начала сильно, врачи с меня в шоке были! Еле успокоилась, чтобы кровь с вены взяли и катетор поставили. После родов приходила, внимательно осмотрела меня, дала рекомендации по лечению. Вообщем отличная и как врач и как человек!
И к дежурному врачу пришлось еще после выписки обратиться, им оказался Вартанов Сергей Робертович (на родах мы с ним уже познакомились), хорошо осмотрел, все доступно объяснил, тоже хороший врач.
Мне еще в жк моя гинеколог говорила, что все врачи в 4-м роддоме замечательные, всех хвалила. Вы сейчас скажите мед. этика и т.д. и т.п., но я очень осталась довольна родами у Чуприной и Вартанова.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016 00:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: нет

Очки репутации: 0
RinaL писал(а):
Родила в начале марта в 4-м роддоме. Долго сомневалась при выборе роддома. но как оказалось зря! Привез меня в роддом муж уже со схватками, попала я на смену: Вартанов Сергей Робертович и Чуприна Эльнара Бахромовна, акушерка Лилия. Ни с кем из врачей-акушерок я не договаривалась (не было финансовой возможности это сделать). единственное заказывала отдельную палату, т.к. для меня очень важно было посещение родственников и нахождение наедине со своим ребеночком. Все роды присутствовали оба врача и акушерка и санитарки, все помогали и физически и морально. Сработали очень профессионально, быстро и слаженно, за что им огромнейший поклон и человеческое спасибо!!! Впечатления от роддома самые светлые, хорошие и замечательные, считаю, что 90% мнения складывается о роддоме благодаря врачам! А мне с врачами и акушерочкой повезло! Отличное отношение в послеродовом отделении и детском отделении, все доброжелательные, все расскажут и покажут, помогут и подбодрят. Я очень осталась довольна роддомом! Ремонт, конечно же, полный совдеп, но для меня этот факт был одним из последних при выборе роддома. Главное - врачи, относящиеся добросовестно к своему делу! Очень рекомендую оказаться именно в этом роддоме.

А как сей час с загруженностью роддома?много было палат отдельных свободных?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016 18:43 
Леди форума
Цитата

Настя 25 писал(а):
RinaL писал(а):
А как сей час с загруженностью роддома?много было палат отдельных свободных?

Рожениц не сильно было много, и палату можно было выбрать без проблем. Еще очень понравился момент: со вторника по пятницу в роддом на первый этаж приезжает представитель ЗАГСа с 9:00 до 10:00. В послеродовом отделении вам выдают справку о рождении ребенка, которую нужно предоставить представителю ЗАГСа. Еще нужно предоставить ксерокопии паспортов обоих родителей , справку переселенца с совбеза (если вы являетесь временно перемещенным лицом (ВПЛ)) и написать заявление. На следующий день в это же время готовое св-во о рождении ребенка она привозит в роддом. За ламинирование нужно заплатить 20 грн., если обычное, то бесплатно. Очень удобно!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016 17:33 
Начинающая Леди
Цитата

А еще такой вопрос, поймите правильно все впервые :-) Где схватки пережидаешь? Я напррмер хочу чтоб во время схваток муж рядом был( от самых маленьких до сильных).я так понимаю могут не сразу в родзал определить, а положить в палату? И если я хочу отдельную палату до родов меня туда ложат (схватки пережидать) или сначала в общую?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016 17:46 
Две вечности
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 681
Вы поступаете в родзал, если у вас началась родовая деятельность. Там вы находитесь с мужем от начала и до рождения и еще 2 часа после. Потом вас переводят в палату.
Если вы вдруг поступите в роддом с предвестниками и врач на осмотре определит, что родовая деятельность еще не началась вас положат в опб. А оттуда при начале родовой деятельности переведут в родзал. Туда уже можете позвать мужа.
У него обязательно должна быть свежая флюрография и сменная одежда/обувь

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016 19:13 
Начинающая Леди
Цитата

Виктория_V писал(а):
Вы поступаете в родзал, если у вас началась родовая деятельность. Там вы находитесь с мужем от начала и до рождения и еще 2 часа после. Потом вас переводят в палату.
Если вы вдруг поступите в роддом с предвестниками и врач на осмотре определит, что родовая деятельность еще не началась вас положат в опб. А оттуда при начале родовой деятельности переведут в родзал. Туда уже можете позвать мужа.

Спасибо -flo-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Настя 25 писал(а):
Виктория_V писал(а):

Спасибо -flo-

А на сколько свежая флюрография?мужа флюр-фии уже 8 мес., такая подойдет?и нужна ли справка или достаточно того, что она вклеена ко мне в обмен.карту?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
в 2010 году рожала дочку в 4-ом,поступила со слабыми схватками,поместили в палату(оплачивала отдельную,"семейные роды") была в палате со схватками очень долго,пока родовая деятельность не началась...со мной был и муж и сестра в палате все время

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016 19:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: Маша и Миша

Очки репутации: 46
Рожала в феврале в четвертом роддоме, очень довольна работой доктора Фираса,медицинским персоналом акушерского и детского отделения. Хороший роддом, рожала в нем уже второй раз, хотя по прописке отношусь к Перинатальному центру, но четвертый роддом для меня стал уже родным : )
Брала платную палату, есть замечания к шумоизоляции, она практически нулевая.
Очень порадовала услуга по регистрации ребенка работником ЗАГСа и получении свидетельства о рождении прямо в роддоме.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016 20:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 4 дня
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Иришечка писал(а):
есть замечания к шумоизоляции, она практически нулевая

это даааа crazy кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет это я к тому что если ты ночью не поспала, то начиная с семи утра ты спать уж точно не будешь crazy начинаются бесконечные визиты врачей взрослых и детских, акушерок, медсестер, рекламных агентов и т.д. и т.п. и ладно бы только это, по коридору мимо палат с криками постоянно бегает табун медсестер и другого персонала, но это пожалуй единственное что меня очень раздражало в этом роддоме. плюсов для меня гораздо больше

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
Aphina писал(а):
и ладно бы только это, по коридору мимо палат с криками постоянно бегает табун медсестер и другого персонала,

такая проблема отсутствует абсолютно в палате за 2000 с отдельным входом - вообще ничего не слышно было ни с коридора, ни от соседей -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 189  След.