я не платила 100 грн...когда заикнулась об этом врачу,он разве только что у виска пальцем не покрутил..... получается,тебя должны по месту жительства перевести с 5 ЖК в 9Ю и за это платить не нужно!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я запуталась совсем!!!! я ничего не платила и меня не перевели в 9ю ЖК! скорее всего у всех по разному..... но согласись,ей на 9м месяце легче будет пешком пройти до консультации,чем ехать....(ту же мочу сдавать) фиг знает куда! у меня девочка знакомая прописана на бабурке,стояла на учете по месту жительства на кичкасе....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
но согласись,ей на 9м месяце легче будет пешком пройти до консультации,чем ехать....(ту же мочу сдавать) фиг знает куда!
конечно, я ж не спорю. Ходить надо в ту консультацию, в которую удобнее, тут просто вопрос надо платить или не надо за посещение ЖК не по прописке. Наверное, стоит на месте узнать.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
По законодательству Украины женщина имеет право наблюдаться в любой женской консультации и у любого врача. Рожать она тоже может в любом род.доме Украины!!!!!!!!!!!!!!Так написано в законе. А так как от количества пациентов зарплата мед.работников и доходы род.дома не зависят, то маемо те що маемо.
По законодательству Украины женщина имеет право наблюдаться в любой женской консультации и у любого врача. Рожать она тоже может в любом род.доме Украины!!!!!!!!!!!!!!Так написано в законе. А так как от количества пациентов зарплата мед.работников и доходы род.дома не зависят, то маемо те що маемо.
Судя по всему наши медики законов не знают. Долгое время на моем участке не было врача и я ходила на прием к врачу с другого участка, но как только появился наш гинеколог, то меня категорически отказались принимать и быстренько отправили на свой участок, не смотря на мои просьбы и то, что я уже продолжительное время наблюдаюсь у него. Не мой участок и все тут. И рожать конечно мы можем в любом роддоме, только денежку в фонд заплатив предварительно иначе не примут не по прописке. Так что все наши законы - это филькина грамота.
Я рожала в 9 роддоме и очень рада что именно тут!Судя по прочитанным отзывам мне попался лучший врач-СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ И ЛУЧШАЯ АКУШЕРКА-ОЛЬГА ВИКТОРОВНА.Род зал был уютный-на 2 этаже,роды-семейные.Я рожала долго и разрешили присутствовать и маме и мужу.Муж немного снимал роды и род зал на камеру.Очень повезло что врач был не Гроз-мне он не нравиться и отзывы о нем от знакомых и хорошие и плохие.Он попался мне как только я поступила,и его отношение мне не понравилось,а на второй смене когда я рожала был-СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ,а с акушеркой я договаривалась,от знакомых слыхала только хорошее о ней и осталась довольна-очень вниметельная и заботливая!! .После родов я захотела перебывать в частной палате-там же и кровать мужу была .Очень довольна-все близкие были со мной в этот счастливый период,и у мужа впечатления самые лучшие остались!!!
Не в обиду сказано,но я честно говоря,этого не понимаю.Для чего?Чтобы пересматривать дома,тихими семейными вечерами или показывать ребенку,чтобы посмотрел как мама мучалась?
Как выгладел родзал нам интересно посмотреть и сейчас,а через лет 10 и подавно,а сами роды-интимных подробностей не снимали.Немного как я тужилась -ничего не приличного нет.А в плане муки,за них я забыла как только родила,и сейчас это состояние назову-в ожидении чуда.