палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
В этот раз претензий к ней нет? Все в родах устроило?
угу . Я договаривалась с акушеркой которая с ней в основном работает, так что в этот раз все было по другому. Все меня устроило и отношение тоже. Прям такая душка была , два разных человека. Может она изменилась Короче верю в хорошее
Ну шо вы на отношениях зависли, главное профессионализм или его наличие или отсутствие. Чем отношения могут помочь
Девочки отписываюсь как и обещала. Когда легла заранее пролежала там неделю, так вот за эту неделю никто кроме дежурных врачей даже не зашел и не спросил как я (хотя за такие деньги, как они хотят за роды, можно зайти и спросить как я себя чувствую) за эту неделю насмотрелась многого. Поэтому я собрала вещи и уехала, поехала рожать в 3 роддом, все обошлось гораздо дешевле и отношение человеческое. Хотя в четвертом тоже есть хорошие специалисты. Мне вот очень понравился по обходу Фаез (отчество не помню) очень приятный человек и очень внимательный, все расспрашивал, просматривал и всегда с улыбкой. Если бы знала, наверное с ним договаривалась. Так что девчонки удачи, и легких родов. P.S А у меня замечательный сыночек
Harhan01,так вы напишите с кем договаривались и что такое отношение. Я договаривалась ко мне врач каждый день приходил и предупреждал если его не будет.
Harhan01,так вы напишите с кем договаривались и что такое отношение. Я договаривалась ко мне врач каждый день приходил и предупреждал если его не будет.
я уже писала ранее. Договаривалась с Бессарабовым и я не могу сказать что он плохой врач, его очень хвалят за кесарево сечение, просто наверное, я для них не в той финансовой категории была, то тогда зачем и париться.
просто наверное, я для них не в той финансовой категории была, то тогда зачем и париться.
мне очень нравятся подобные разговоры. я стесняюсь спросить, а что финансовая категория она на лбу при поступлении в роддом написана я приехала в этот роддом не с кем предварительно не договариваясь, благодарили врачей мы уже по факту и собственной инициативе. я более чем довольна персоналом и врачами роддома, отношением и всем вообще. никто денег не вымогал и роды причем очень непростые с привлечением реанимационной бригады приняли на пять с плюсом. у ребенка с двойным обвитием и шедшего рукой вперед у неврологов нет замечаний а это практически чудо. причем повторяю еще раз, во время родов и до них про деньги не было даже разговоров
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а с главрачем заведомо не договаривались бы никогда.
аналогично. У него забот-хлопот и без договорных родов хватает. Возможно он (а может даже и скорее всего) он хороший специалист, но административная работа засасывает сильно.
Я с ним( Бессарабовым ) дважды рожала,все прошло хорошо,нареканий или претензий нет,пока не выписалась-внимания было достаточно,после возвращалась( были по мне проблемки,первый раз вообще отлично,второй раз было понятно,что он занят и не сильно спешит,хотя и договаривались,что я приеду. Поэтому квалифицированную помощь и внимательность вы получите,,но если надо больше внимания,времени,то лучше тогда договариваться с врачем.
Девочки, кто рожал в июле августе, а можно в лычку, актуальные цены палат и договоренностей. Мне конечно чуть попозже но нужно знать на что настраиваться.