палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Потому что этот доктор наделал много врачебных ошибок в своей жизни - куда больше других докторов. Маш, а может ему как раз и нужно административной работой заниматься? Подальше от пациенток
Маш, а может ему как раз и нужно административной работой заниматься? Подальше от пациенток
я так розумію, він завідувач гінекології? Це якийсь сюрреалізм Ну якщо брати за приклад колишню завідувачку, то я би не говорила, що вона була "подальше" від пацієнток, аборти пачками робила
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Да, это понятно, но нагрузки пациентами меньше. Вообще конечно роддом в этом плане уникален - хорошие специалисты разбегаются, главными делают худших, роды принимают вообще врачи из консультации, которые вообще и практику такую не вели...
Да, это понятно, но нагрузки пациентами меньше. Вообще конечно роддом в этом плане уникален - хорошие специалисты разбегаются, главными делают худших, роды принимают вообще врачи из консультации, которые вообще и практику такую не вели...
Сто процентов. Хорошо что мне уже не надо. А Антонюк этот вообще как проскакивает? То он узист гениальный. То акушер, теперь вот гинеколог. Не дай бог к нему попасть еще раз.
о_О слышала о нем только хорошее и сама лечилась у него.Удивлена вашими отзывами.
Ну угадал человек)
Это точно, просто угадал. У меня дважды и оооочень серьёзные ошибки. Если бы в первом случае не Есаянц (2009), во втором Шаабан(2013) не было бы у меня детей вообще.
Зашла почитать и я в шоке!!!!!! Шаабана жалко, в плане что ушел!!!!! За Антонюка втройне в шоке!!!! У меня от него один негатив... Я рожала там 5 лет назад, но смотрю все мееяется и в худшую сторону.... Зава гинекологии которая пачками аборты делала сейчас вроде роды принимает, или не правильно выразилась , деньги за них берет.... И договариваются же с ней девочки......
Мне Антанюк спас ребёнка и меня тоже, рожала два раза и хожу к нему на УЗИ, и верю если он видит, то он прав за 9 лет с ним общения не разу не ошибся Ошибки даже лучшие делают из лучших
У випадку Антонюка я би по іншому сказала: "І гірші іноді вгадують" Я лежала на збережені 3 тижні і за цей час побачила стільки його помилок Так я ж тоді у гінекології лежала, нас всього вагітних 2 палати було, і на кожній другій помилявся
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, а уменя наш светило барковский во вторую беременность ошибся с диагнозом у ребенка. по идеи она не должна была родится, куча лекарств, сохранений и тд, а по на последуюющем узи у антонюка нет этого диагноза и близко. даже зав родома позвали на контроль. нормальный ребенок. все сосуды на месте в пуповине
мне Антонюка моя гинеколог советовала как лучшего, она гинеколог при памяти, если что... Но сама я у него именно с беременнстью не наблюдалась...Поэтому