upa-zh, нет, заранее ни о чем не говорили. Расчет у них на то, что мужу, оказавшись отдельно от вас, будет неудобно отказаться, если он не знает твоего отношения к этому действу. Ты его главное заранее предупреди
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А у нас выписка была почти со скандалом Я мужа заранее предупредила, что торжественную не хочу, у нас родственники приехали фотать и снимать на камеру.Так вот, в комнату, где наряжали манюню, моментально ворвался роддомовсий фотограф и только хотел начать сьемку, муж сказал ему сначала вежливо, что мы без торжественной выписки хотим и чтоб он не снимал нашего ребенка,потом ворвалась еще какая то дама и начала говорить, что это обязательно, без этого нельзя и т.д.Тогда им всем там влетело по полной программе настолько, что они нас даже выпустили не через выписную дверь, а вход в приемный покой
А у нас выписка была почти со скандалом Я мужа заранее предупредила, что торжественную не хочу, у нас родственники приехали фотать и снимать на камеру.Так вот, в комнату, где наряжали манюню, моментально ворвался роддомовсий фотограф и только хотел начать съемку, муж сказал ему сначала вежливо, что мы без торжественной выписки хотим и чтоб он не снимал нашего ребенка,потом ворвалась еще какая то дама и начала говорить, что это обязательно, без этого нельзя и т.д.Тогда им всем там влетело по полной программе настолько, что они нас даже выпустили не через выписную дверь, а вход в приемный покой
тоже отпишусь всё -таки. нажалуюсь. 5й роддом. сразу, как только ко мне в палату зашла медсестра на выписку я предупредила "мы без торжеств, сразу на выход". на что мне ответили "это вы на выходе сами разбираетесь." я была готова ко всему, но такое.. в общем моего карапуза медсестра раздела до памперса, положила на конвертик и всё. замерла в ожидании.. это ей повезло, что в комнате было тепло, а я не сразу сообразила что происходит.я три раза спрасила "что ждём" и только на третий услышала "щас прийдут - скажут. я только медсестра". я вспылила, начала по тихоньку рычать, а потом перешла просто на крик. какого мой ребёнок лежит голяком на пеленаторе (все ж догадались, что не спит? правильно. требует сиську!), а мы всё еще что-то ждём-с. на крик пришла.. фотограф. и деловито направилась к пеленатору. моё "не имеете права фотографирывать" её оскорбило.пытались выставить меня дурочкой и стали фотографирывать медсестру в разных позах подальше от ребёнка (его я собой закрыла. из вредности.).откоментировали "вот видите! а вы нервничаете почему то.." и наконец то запеленали моё орущее счастье. отдали папе и даже досвидания не сказали.