палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Викf kenguru, бессарабов год назад стоял около 2х тыщ , но он не со всеми рожает я рожала с дб ни кому не платила. конф и шампанск в знак бдпгодарности
он на ер присутствует оч редко если чтото совсем плохо или когда беременной делали какието операции а так всем говорит чтоб сами рожали я хотела только у него рожать а он сказал что не надо лишних затрат я и с дб рожу норм
Bird, при мне когда я лежала на подготовке к кс, к нему по договоренности девочка приехала рожать, на первом єтаже все это было, так он постоянно там присутствовал, а потом мы с мамой услышали плач
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
девочки, подскажите, пожалуйста. кто в ЗП практикует ЕР после КС. Первого просила, плакала. не дали самой родить, но я не теряю надежду родить самостоятельно.
Если сама не рожала, значит были причины. Наоборот, никто из врачей не хочет идти в операционную, до последнего за естественные роды. В 4 р.д. практикуют такие роды, главное, чтоб рубец был состоятельный.
Привет, Девченки! Перечитала всю тему, периодически накатывало раздражение, когда вешают ярлык отрицательный на роддом только потому, что кто-то что-то рассказал. Во-первых, всегда нужно учитывать физическое здоровье конкретной роженицы и так как мы с вами не врачи, думаю профессионалы это делают более адекватно. Я лично родила двоих сынишек в 4-м роддоме у Стовборы Ларисы Владимировны, но успела подружиться там с половиной роддома. Первые роды были ночью с 6-го на 7-е января, прекрасная беременность, но очень слабая родовая деятельность + двойное обвитие пуповиной, роды сложные, несколько швов, но результат - ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК! Так это роддом и врачи виноваты, что у меня такое здоровье??? Я им благодарна за помощь до конца своей жизни! Вторые роды через 4, 5 года. Ребенок за пару дней до родов, уже после последнего УЗИ повернулся лобиком. На кресле пальпировали головное предлежание, но то что лобное никто не знал. При все той же слабой родовой деятельности, неправильное положение плода, застрял в родовых путях, но мы с врачами справились без шипцов и вакуума. А в критические моменты сбегались все кто мог. Кстати, нарекали тут на узиста Антонюка, мол безграммотный и уходит, когда очередь сидит. так вот он еще и практикующий доктор, его часто зовут в помощь на сложные роды, когда ребенок не выходит, но есть возможность обойтись без кесарева сечения. На моих родах, он был приглашенным помощником, который сиграл немаловажную роль. Светлая память акушерке Лебедь за ее работу!!! Я не знаю, может у кого то действительно все так плохо было, но я никак не могу сказать, что кто-то был равнодушен. Первые роды были бесплатные, но не хотела уходить из роддома домой, так мне там было хорошо, и акушерка Танечка, которая под руку тащила меня через весь длиннющий корридор после наркоза, зашитую, чтоб я успокоилась, посмотрела на своего ребенка в кювезе, я не верила, что он жив, думала умер... Мне дважды квалифицированно оказали помощь: не тупо прокеварили, а четко координируя действия позволили родить самостоятельно, пусть с болью для меня, но я ни грамма этой боли не помню! Я живу своими детками!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В нашем городе родить после кесарего сечения можно только в том случае, если вы поступаете в роддом в потужном периоде. Т.е. Ребенок уже выходит. В остальных случаях врачи не рискуют только лишь потому, что нет качественного оборудования, которое помогало бы следить за толщиной шва во время схваток и потуг. Вы же не будете рожать в кабинете УЗИСТА?!
Мне советовали двух врачей Шакалову и Шаабама, но в 4 роддоме я вообще никого не знаю, про Бессарабова тоже, т.к. буду все равно платить и выбирать врача, хотелось бы выбрать хорошего, девочки, кто делал у них КС подскажите пожалуйста.
Natalina, Я конечно не так много знаю про КС, могу сказать , что как специалисты, оба они прекрасны, но человеческий фактор все таки никто не отменял... Шакалова она несколько груба и бестактна. Шаабам- внимательный, ласковы, создающий вокруг приятную обстановку, но мужчина и не русский ( хотя этот факт , наверное не такпринципиален при Кс)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/