палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Виктория_V,не поеду в Киев. Неизвестно какая погода будет. Я в ПАГ собиралась , но 1200 км туда-сюда по бездорожью... Хотя люди в америку рожать летают и ничего, но что-то меня пригвоздило уже к дому. Изучила вопрос , вроде и у нас рожают и довольны.Спасибо!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,кататься точно не стоит в поезде даже на 5 месяце отлежала себе все бока, не знала куда деть, а в машине уже через час с ума сходила, ни удобство ни кондер не спасал, любая ямка была неприятной, и тут неясно даже как хуже было, от быстрой или медленной езды.
У меня подруга в Маями рожала. Но они основательно на пол года улетели всей семьёй. Вот где песня. А тут Запорожье-Киев уже не важно. Главное, чтобы доктор был хороший.
Ну как бы врачи там очень хорошие. Ну и уровень клиники - супер. И бонус - отдых у океана 3 месяца после родов. Я бы хотела так рожать. О разнице я знаю. Но в родах главное врач, а не антураж
Виктория_V,согласна, опытный врач самое главное. Но никто ни от чего не застрахован . Всякое бывает в медицинской практике хоть в америке, хоть у нас к сожалению. Я рассматривала несколько программ родов в США довольно детально. Муж очень хочет , что бы у ребёнка было гражданство США. Только из этих соображений. Но струсила
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, врач однозначно должен быть хороший и тот кому доверяете. Но роды это такая гадкая непредсказуемость я б сказала. Очень много будет зависеть от вашего организма от того как он сам сработает и запустит рлдовой проуесс.
Кисючка,а меня моя гинеколог отговорила от перинатального. Хотя там долгое время проработала ( жойд) говорит там ужасный поток. Нет должного внимания. В первую очередь все внимание девочкам с паталогиями. А остальным абы как. Я обоих сыночков рожала в 4м. Довольна и обслуживанием и палатами . Первый ЕР , второй экстренное кесарево. Гинеколог сказала что шов хороший. Воробьев сделал аккуратно. Хотя были нюансы с заживлением. Персонал был вежливый.детские врачи понравились. Оба раза даже домой не очень хотелось) не знаю , может мне повезло, но такой мой опыт. Положительный.
Иннусь, а мой опыт двух ЕР в 4 РД тоже довольно положительный. Ты ищи врача, а от него отталкивайся. В 4 хорош в КС главврач - может имеет смысл с ним пообщаться? И решение само придет - оно или нет
Последний раз редактировалось Виктория_V 01 янв 2019 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Кисючка, я советую сходить на смотрины) мне глав врач все хорошо объяснил и показал палаты ( это когда первым была беременна) как говорится за спрос не дают в нос)