палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Ombeline,меня тоже гинеколог от перинатального отговаривает. Спасибо, обязательно предварительно схожу ознакомлюсь что и как. Виктория_V,спасибо! Пока к Богуславской склоняюсь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,у моей сестры друг там работал( в перенатальном) сказал - если вы к нам по направлению - милости просим, все будет в лучшем виде, если нет- все будет спустя рукава и часто густо патологии пропускают.
Кисючка, Я согласна с девочками, мои вторые роды в четверке прошли на полном позитиве, а неделя после показалась санаторием ты сходи, посмотри, поговори. Никто ж заставлять не станет. Я тоже перинатальный не рассматривала из за такого проходного отношения, очень мне ЗАГС наш центральный напоминает и регистрацию брака в нем
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Рожала в пренатальном по взносу без договора с врачом, все отлично За все время меня ни на минуту одну не оставили. Поэтому странно читать отзывы от тех, кто там не был. В 4 и в 3 роддомах тоже полно историй о том, что сломали и пропустили.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Букля,я вперше чую про палату з власною пологовою залою
есть там такая на первом этаже, там еще и вход отдельный есть. наша палата рядом была
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Самим родзалом пользуются редко - он маленький и тёмный. Я тоже рожала наверху, а палаты дважды были внизу 10 и вот эта 5. Так вот 5 хоть и самая большая, но кровать там безумно неудобная у роженицы - я перебралась с малой к мужу на диван. А в 10 муж спал на досках Короче за ваши деньги вам экстрим обеспечен
Я рожала в 2011 )) КОгда привезли сразу разместили на 1 этаже в родовой, там ужасно было, облупившаяся каких-то там годов плитка на стенах (ну местами оставалась) Туалет не рабочий, идти куда-то надо было Я в тот момент вспоминала, как на курсах рассказывали про супер палаты со шведскими стенками и джакузи