А у нас выписка была почти со скандалом Я мужа заранее предупредила, что торжественную не хочу, у нас родственники приехали фотать и снимать на камеру.Так вот, в комнату, где наряжали манюню, моментально ворвался роддомовсий фотограф и только хотел начать съемку, муж сказал ему сначала вежливо, что мы без торжественной выписки хотим и чтоб он не снимал нашего ребенка,потом ворвалась еще какая то дама и начала говорить, что это обязательно, без этого нельзя и т.д.Тогда им всем там влетело по полной программе настолько, что они нас даже выпустили не через выписную дверь, а вход в приемный покой
Предположу,что это происходило в 9 роддоме? :).
Это происходило в 3 РД, но у моей подруги в 9 РД было почти тоже самое
А у нас выписка была почти со скандалом Я мужа заранее предупредила, что торжественную не хочу, у нас родственники приехали фотать и снимать на камеру.Так вот, в комнату, где наряжали манюню, моментально ворвался роддомовсий фотограф и только хотел начать съемку, муж сказал ему сначала вежливо, что мы без торжественной выписки хотим и чтоб он не снимал нашего ребенка,потом ворвалась еще какая то дама и начала говорить, что это обязательно, без этого нельзя и т.д.Тогда им всем там влетело по полной программе настолько, что они нас даже выпустили не через выписную дверь, а вход в приемный покой
Предположу,что это происходило в 9 роддоме? :).
Это происходило в 3 РД, но у моей подруги в 9 РД было почти тоже самое
А я думал,что такая нахальная тётя только в 9рд работает :( ...
а мне утром позвонили и настоятельным тоном потребовали дать объяснения, почему отказались от торжественной выписки ( хоть мы и выписались не бесплатно, а с минимальными съемками за 60 грн.).Пришлось еще и оправдываться, что шов разболелся
а мне утром позвонили и настоятельным тоном потребовали дать объяснения, почему отказались от торжественной выписки ( хоть мы и выписались не бесплатно, а с минимальными съемками за 60 грн.).Пришлось еще и оправдываться, что шов разболелся
Прикольно:))). Опять наверное третий роддом?:). Вывод: не надо давать номер своего телефона кому попало:).
А я обошлась в 9 роддоме без торжественной выписки. После того как я там провалялась 2 недели и каждый день со мной был или муж или мамик, я считаю, что торжественная выписка уже ни к чему во-первых. Во-вторых, мне так хотелось домой, что когда мне сказали что, можно ехать домой, и если можно поскорее освободить палату (потому, что больше свободных не было). Так я нарадостях собралась за 15 мин. и так как время торжественной выписки не наступило (я уезжала в 11, а она с 12-00) смылась по-быстрому домой. Хотя при этом детская медсестра, у к-й была куча болячек и больные ноги, схватила моего ребенка и очень быстро побежала отдавать папе, чтобы получить презентик. Смешно выглядело.
ANGELOCHEK, во-во, скоро отказ от ТВ будет дополнительным пунктом финансовых вложений! девушки а в какое вреся выписывают с... и до....? если вдруг попросить что бы в другое (съемка ведь тоже не вечна), мол некому забрать и все такое?
перечитала всю темку и взволновал меня один момент: как это медсестра может без спросу взять малыша, раздеть, одеть или унести куда-то? (об этом тут почти все пишут) ее можно просто не впускать в палату? это же мой ребенок, я не разрешаю к нему прикасаться! а одевается мамочка на выписку не у себя в палате? в общем, вопрос состоит в том, могу ли я одеться в своей же палате, не выпуская из поля зрения малыша, никому его не отдавая, одеть его самостоятельно на выписку и самостоятельно вынести из палаты и из роддома? (особенно этот вопрос касается 5го РД, хотя везде, как я поняла, почти одинаково).
перечитала всю темку и взволновал меня один момент: как это медсестра может без спросу взять малыша, раздеть, одеть или унести куда-то? (об этом тут почти все пишут) ее можно просто не впускать в палату? это же мой ребенок, я не разрешаю к нему прикасаться! а одевается мамочка на выписку не у себя в палате? в общем, вопрос состоит в том, могу ли я одеться в своей же палате, не выпуская из поля зрения малыша, никому его не отдавая, одеть его самостоятельно на выписку и самостоятельно вынести из палаты и из роддома? (особенно этот вопрос касается 5го РД, хотя везде, как я поняла, почти одинаково).
да, кстати, меня этот вопрос тоже очень интересует, только относительно 9-го роддома
а мне бы не хотелось, чтобы малыша новорожденного кто-то фотал или на видео снимал говорят, что в роддомах без разрешения лезут и фотографируют, а потом навязывают свои ненужные "шедевры" как бы победить это всё
когда я на выписку переодевалась и малышку заворачивали празднично, слышу клацанье фотоаппарата, я выгленула из-за шторы, какой-то дядька с фотиком над развернутой маськой. Я: а маму кто-то спросил можно ли фотографировать??? Удалите пожалуйста фотографии! И весь разговор ! Лезут видели куда их не просят! РД №5
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
sveha,ANGELOCHEK, я оделась сама и одела малую в своей палате. на выходе только переобулась. и малую у меня забрали с рук только для того, чтобы вручить папе.
у нас момент с выпиской прошел очень спокойно. просто сказали, что ничего не хотим, они поинтересовались причиной и отстали (это 3й РД). На следующий день, правда, звонили домой и спрашивали: "Вы отказались от торжественной выписки, потому что Вас что-то не устроило за время пребывания в РД?" . Я ответила, что всем осталась довольна, просто не считаю эту процедуру нужной. Меня поблагодарили за ответ и отключились.