Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 13:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:23 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 23 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Перинатальный центр на базе родильного дома №5
Адрес, сайт и телефоны

Приемная т.(061) 236-01-64
Главврач т.(061) 224-09-43
Приемный покой родильного отделения т.(061) 233-44-04
Приемный покой гинекологического отделения т.(061) 224-09-55
Женская консультация т.(061) 224-09-57 -

Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/

Фото общей палаты совмесного пребывания
Изображение Изображение Изображение

Послеродовая палата №3
Изображение
Изображение[/quote]

Фото родзала
Изображение
Изображение[/quote]

4-х местная палата в ОПБ
Изображение
Изображение
Изображение
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Изображение
Изображение

Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Изображение

Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили yesss

Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате :-) ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна.
Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой

Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.

inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате.
Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. crazy Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала.
Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил :dntknow: Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел.
Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь.
Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят. crazy

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 21:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: сыночек

Очки репутации: 0
Мама Анюси писал(а):
Julia_Nes писал(а):
Я не думаю, что стоимость Бондаренко и Мосьпана будет принципиально отличаться, все врачи берут приблизительно одинаково - 200-300$, не более [color=#FFFFBF](на сколько я знаю, Сергей Анатолиевич раньше вообще никогда не называл цену до окончания родов)

Правда ? а я чето переживаю, что у Мосьпана 200 дол, а у Бондаренко все 400... Для меня хуже нет, чем не знать до конца родов, сколько мы должны. ведь нужно же готовиться к чему-то.... может "выдавлю" как-то из него завтра сумму))) Я по воле счастливого случая у Бондаренко родила в 2006м. Вернее рожала ночью с безразличным спящим врачом, так до утра и промурыжил меня, а утром - ах! _ пришел в 7 утра Бондаренко ( я разумеется тогда еще не знала , КТО это)) ) и - але-оп - розродилась за час. Даже спасибо не успела сказать - все сделал и вышел. Так что если все ок - в этот раз как бы за двое родов отблагодарим))) Все же я ему по сей день очень в душе благодарна.

Неужеле и впрямь 400 долларов. Ужас и совесть где!!!???? То-то я думаю он не захотел со мной возиться за 200. Отдали эти деньги дежурной бригаде и все счастливы.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 21:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 1 день

Очки репутации: 31
Dar100 писал(а):
Неужеле и впрямь 400 долларов. Ужас и совесть где!!!???? То-то я думаю он не захотел со мной возиться за 200. Отдали эти деньги дежурной бригаде и все счастливы.

да я не знаю пока сколько.... узнаю может завтра, если озвучит.
скажите, а как это " не стал возиться" ? вы ему давали 200 дол, а он махал - неееее мало...??? если можно, расскажите.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Dar100 Ю простите, я к Вам обратилась. а к кому обратилась - не написала. Извините.

[b]мой мир меня бережет[/b]

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 21:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Dar100, Мне в 2012 ни Бондаренко, ни доктор с которым я рожала ни озвучивали цену до родов, ответили, что "давайте сначала родим", так что очень сомневаюсь, что он не стал с вами "возиться" из-за суммы :dntknow:
-P.S.- А вообще у меня сейчас вообще разрыв мозга случился, как представила, что я швы сушу при чужом муже о_О -obmorok- Надеюсь они там еще подумают насчет подобного нововведения к тому времен, как мы за вторым соберемся crazy А то ведь дело даже не в банальных 1000 грн, платных палат может попросту не хватить на всех желающих :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
ну не знаю,мне кажется что в общих палатах нужна посещаемость но с шторками,так всем будет удобно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 22:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 4 дня

Очки репутации: 29
Цитата:
А вообще у меня сейчас вообще разрыв мозга случился, как представила, что я швы сушу при чужом муже о_О -obmorok-

не нужно перекручивать и преувеличивать ;)
никто не говорил и не предлагал, делать это при чужом муже ;)

внимательней читайте -flo-

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Цитата:
и кормили при гостях и соски кремом мазали т.к. гости прекрасно знали куда они пришли!
и если чужой муж и увидит вашу грудь - не думаю что, вы его чем-то удивите!
обалдеть -obmorok- упасибог от таких соседей по палате.
Ну я понимаю воспитание разное, нормы, привитые в семье, но чтоб прям вот так :vaco:

Последний раз редактировалось Fragolina 26 дек 2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 22:23 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
я считаю,что если и вводить посещение,то только в отдельной комнате.

а про пост,что не удивишь своей грудью чужого мужа я вообще в шоке.

в голове не укладывается.

я рассчитывала только на платную палату,но таких не оказалась.
мне хватило того,что девочка с села про свои гемморои рассказывала маме через окно и считала,что ребенка когда он кричит успокаивать не надо и выходила в коридор.если б еще эти селюки в палате целый день были,я б наверное на коридор лучше б выехала.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 22:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 4 дня

Очки репутации: 29
Цитата:
Цитата:
и кормили при гостях и соски кремом мазали т.к. гости прекрасно знали куда они пришли!
и если чужой муж и увидит вашу грудь - не думаю что, вы его чем-то удивите!
обалдеть -obmorok- упасибог от таких соседей по палате.
Ну я понимаю воспитание разное, нормы, привитые в семье, но чтоб прям вот так :vaco:

не нужно так льстить себе))))))
всем кто пришел туда не к вам - им просто не до вас! все крутятся возле своей роженицы и новорожденного!
никто даже не смотрит по сторонам! поверьте!)))))
как мои гости не смотрели на соседку, так и её гости на меня не пялились!
естественно, никто при посторонних мужчинах соски не мазал и ничего не проветривал, не надо наворачивать! -/no/-

я поделилась опытом, как провела время в роддоме.
и не нужно тут намекать на моё и моей соседки, по вашему мнению, плохое воспитание и так далее. ha-ha здесь речь не об этом.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Биргит 26 дек 2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 23:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Биргит писал(а):
ОБщие палаты - строгое время = два утром, два вечером и не более и в бахилах и халатах, по одному родичу с роженицы, все строго
_molba_ хоть кто-то еще кроме меня это написал. а то прям проходной двор описывают. ИМХО - лучше муж или мама соседки на полчаса-час зайдут, чем всю ночь слушать канонаду из детского хора троих соседских детей минимум, и еще трое непонятно каких соседок. прям вот всем срочно швы проветрить и соски намазать при чужом муже надо, час не подождать ну никак. тем более вряд ли кто-то придет, не предупредив роженицу заранее - можно подготовиться, все домазать и допроветрить. и кормить можно отвернувшись, если уж дитю приспичит. во всем мире пускают родственников к роженицам в общие палаты, а у нас кричат об антисанитарии. если соблюдать элементарные нормы, которые требуют роддома, то все будет норм. а не так как у нас - одна пара бахил на неделю и носится в пакетике туда-обратно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 23:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Катя, слово не воробей, сама же пишете что соски натирали при посторонних, муж, брат, 89-летний дедушка - не имеет значения. О какой лести Вы пишите ehh

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 00:04 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Dijona писал(а):
я считаю,что если и вводить посещение,то только в отдельной комнате.

а про пост,что не удивишь своей грудью чужого мужа я вообще в шоке.

в голове не укладывается.

я рассчитывала только на платную палату,но таких не оказалась.
мне хватило того,что девочка с села про свои гемморои рассказывала маме через окно и считала,что ребенка когда он кричит успокаивать не надо и выходила в коридор.если б еще эти селюки в палате целый день были,я б наверное на коридор лучше б выехала.

я 6 часов с похожей мадам в общей палате полежала, через полтора часа готова была пойти и лечь в коридоре, чтоб не слышать ее разговоров по телефону - как у нее роды прошли и что тепрь у нее (со всеми подробностям), при чем с нами в палате девочка лежала, у которой малыш был в детском с капельницами и он аего еще не видела, а эта неумная тетя звонит всем рассказывает какой у нее малыш (хоть бы пожалела девочку, дура)

Клюква писал(а):
Биргит писал(а):
ОБщие палаты - строгое время = два утром, два вечером и не более и в бахилах и халатах, по одному родичу с роженицы, все строго
_molba_ хоть кто-то еще кроме меня это написал. а то прям проходной двор описывают. ИМХО - лучше муж или мама соседки на полчаса-час зайдут, чем всю ночь слушать канонаду из детского хора троих соседских детей минимум, и еще трое непонятно каких соседок. прям вот всем срочно швы проветрить и соски намазать при чужом муже надо, час не подождать ну никак. тем более вряд ли кто-то придет, не предупредив роженицу заранее - можно подготовиться, все домазать и допроветрить. и кормить можно отвернувшись, если уж дитю приспичит. во всем мире пускают родственников к роженицам в общие палаты, а у нас кричат об антисанитарии. если соблюдать элементарные нормы, которые требуют роддома, то все будет норм. а не так как у нас - одна пара бахил на неделю и носится в пакетике туда-обратно.

Так вот в том-то и дело, что очень маленький процент нормальных отвественных людей (если даже мой муж пошел и купил справку AKU (я в отдельной лежала) и мамочке своей советовал тоже за 50 грн купить и они вообще собирались с поезда прям ко мне ехать - я сказала, что против, чтоб ехали домой, мылись и переодевались и только потом ко мне ехали) - мы по этому поводу и поскандалили, потому что для меня это дико - переть в больницу с купленными справками без халата и бахил, а для многих людей - ничего страшного.

а про патологию подумала про один момент - т.е если у меня срок 39н6дн, я должна платить 1500, а если 40н1дн, то нет - круто придумали bravo

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 00:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
bratulka писал(а):
40н1дн

А это считается патологией?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
девочки Вы так пишете про больницу,бахилы, гигиену...когда моей дочке было 3 дня пришёл участковый доктор и начал шагать в комнату к младенцу в верхней одежде и сапогах,чтоб её осмотреть!!!вот где ужас!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 00:38 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
YLIA,мне говорили на таком сроке ехать ложиться в ОПБ (если бы не родила в вс на 40 ровно)

Dishka писал(а):
девочки Вы так пишете про больницу,бахилы, гигиену...когда моей дочке было 3 дня пришёл участковый доктор и начал шагать в комнату к младенцу в верхней одежде и сапогах,чтоб её осмотреть!!!вот где ужас!

моей был выдан халат и бахилы на входе ha-ha2 она малость обалдела

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 244  След.