alenkaZP Не переживай! Ты умничка!!! Все у тебя будет хорошо. То, что оставила свой отзыв - молодчинка, и молодчинка, что не побоялась свое мнение высказать. А на Кактусю не реагируй. Ты новенькая, потому просто не в курсе дела, что она так общается со многими .
Да я начитавшись тут такого-ночь не спала. Была сегодня у И.Н.,а саму трусит аж. Я всю беременность у неё наблюдаюсь-неприятно такие отзывы найти о враче,которому доверяешь.
Еще раз отпишусь о Кочетовой. Всю беременность у нее НЕ наблюдалась, была на приеме 4 раза (первый раз была на 35 неделе) + роды, Платила за прием 30 грн. + 1500 грн. за роды. (декабрь 2008года), эту сумму она назвала сама, когда я после первого посещения спросила про финансовый вопрос. Как специалист она мне понравилась, хотя беременность у меня проходила без особенностей и патологий, говорила она толково, отвечала на все интересующие меня вопросы в полном объеме, я пару раз ей звонила, нормально отвечала на интересующие меня темы. Роды прошли замечательно, без она чуткий, внимательный человек , хороший специалист, я не помню на родах акушерку, процессом родов руководила она, я не чувствовала потуг вообще, она положив руку на живот говорила когда тужиться, а когда надо было продыхивать. Ничего плохого о ней сказать не могу.
Юлия100 + 1!!! Как буд-то мою ситуацию описываешь! Все так же было и у меня. Единственное, что я наблюдалась весь третий триместр, и не платила за это. Со мной была оговорена сумма в 200 у.е. - за все. Как-то раз я у нее спросила: "А можно мне не ездить уже до родов? Все ведь хорошо... а с Космоса на Бабурку беременной - не ближний свет!" На что И.Н. отрезала: "НЕТ! Явка через 2 недели обязательно!!! А на девятом месяце - каждую неделю мы встречаемся! Я должна тебя наблюдать! В ЖК свою можешь не ходить, а ко мне будь-добра найди время приехать."
В прошлом году Гросс принимал роды.Так получилось,что по участку он мой врач в консультации,но я о нем еще давно не лестные слова слышала и пошла по договоренности к Свинтезельской-очень популярная врач,к ней всегда море наороду.И я не пожалела.Так вот ,тоже не знала что Гросс принимает роды ,а попала в роддом на его смену,воды отошли,а схваток не было так он мне впичкнул сеотворное,которое не помогло-всю ночь мучалась и слушала в родзале как он и другие врачи пьют шампанское и гуляют-видимо кто-то после родов выставился-ночью ко мне не разу не зашел.Благо мама со мной была и акушерка постоянно навещала,даже не в свою смену-я с ней договаривалась.Когда он меня осматривал-так противно сюсикался-только раздрожало его отношение.А акушерка сказала что он очень сердился что я у Свинтезельской наблюдалась ,а не у него.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Но это было год назад-я не знаю работает он там сейчас или нет
Девочки! Вы все правильно поняли.В данном сообщении я лишь поделилась своими впечатлениями от Гросса.Ат.к. мой родовой период длился долго-утром на смену Гроссу пришел Мосьпан-ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ХОРОШИЙ ВРАЧ.и у него же я и рожала.Так что мне повезло.
-- Добавила(л) через некоторое время --
В прошлом году Гросс принимал роды.-это выражения я сказала вообщем-не за себя,что Гросс работал не только в консультации,а и в роддоме. Извените за возникшее недоразумение.
А разве он сейчас и роды принимает?По-моему он только в консультации или я ошибаюсь?
Все правильно, сейчас Гросс только в консультации, ну и если по договоренности (хотя за 3 недели сохранения я ни разу его не видела) принимает роды. А дежурят сейчас Якось, Мосьпан и Бережицкий - вот в такой очередности. По собственным наблюдениям и по отзывам самих врачей, самый добросовестный - Мосьпан. И не важно - роды по договоренности или нет - не выходит из родзала до победного финала. Бережицкий тоже неплохой, внимательный, а вот Якось (по рассказам девочек, рожавших у него) очень грубо и больно смотрит, а еще любит ночью поспать - уколов при ночных схватках и недостаточном раскрытии но-шпу, баралгетас и димедрол (многих, между прочим, это все не берет). Как ни странно, самые нежные руки (мягко смотрит раскрытие) - у завродотделения (такой большой дядя, по виду которого абсолютно не скажешь, что смотрит безболезненно) - Евгения батьковича фамилию не помню.
а вот Якось (по рассказам девочек, рожавших у него) очень грубо и больно смотрит, а еще любит ночью поспать - уколов при ночных схватках и недостаточном раскрытии но-шпу, баралгетас и димедрол (многих, между прочим, это все не берет).
подтверждаю,у меня именно так и было. когда отошли воды,он сделал мне укол и отправил спать,ждать утра и следующей смены.
Kotta писал(а):
Как ни странно, самые нежные руки (мягко смотрит раскрытие) - у завродотделения (такой большой дядя, по виду которого абсолютно не скажешь, что смотрит безболезненно) - Евгения батьковича фамилию не помню.
Евгений Григорьевич Аверченко его зовут.Мне он тоже понравился.Должен был у меня роды принимать,но видно не судьба.КС делал почему-то Мосьпан.Хотя я им очень довольна.